Invisus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а вот интересно, с каких циркачей они у тебя будут штаны снимать, с циркачей-огров? это я к тому, что можно покрасить одну штанину в клеточку например, а другую в полоску (или цветами разными), т.к. у них штанины на попе крупными швами сшиты, то думаю жены огров вполне способны слатать им и такие штанишки из двух маленьких штанцов :)) А снимать они не с циркачей, а с палаток и иных других цирковых шатров :P А если серьезно, идея очень хорошая, про шов я как-то и не подумал, обязательно попробую. А слатать штаны может не только жена, но и любовница, да и гноблары не зря воздух портят. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Огр очень понравился! Особенно штанишки. Но серая спина-мозг радовала не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Обновление 18.06.11г. Огр-Капканщик или Хватающий За Яица. Кожу в этот раз вел к зеленому и голубому, в следующий раз будет еще какая-нибудь кожа, ну или еще раз такую сделаю, если публике понравится. Вообщем, вот что из этого получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 2 последних огра просто великолепные,сам крашу таких парней :) Сам придерживаюсь розоватого цвета кожи,как на предыдущей миниатюре и считаю,что она самая успешная у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кожа замечательная, здесь как раз такой цвет и нужен, как будто кишки, если бы розовой была, телесной, то были бы на поросят похожи, или на эльфов, а серый, как у первых трёх, на мой взгляд не особо естественен. Замечательно, в общем. И меч удался. Сразу видно, что много зарубили им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Очень интересно наблюдать эволюцию огров (или художника?): от невзрачных серых до брутальных камо. Что-то еще дальше будет? Если серьезно - то мне последний понравился пока больше всего, мрачный, стильный и страшный (в хорошем смысле), здоровские штаны и железяки. В общем, хотелось бы продолжение банкета :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за комментарии! Огры - чем-то напоминают мне плагов, когда я их крашу - получается так, что ищешь, ищешь идею, а она ускользает). Решил, что огры будут все с разной кожей (если конечно не зациклюсь на какой-нибудь цветовой схеме). Вообще по цвету кожи - надеюсь, что мои цветовые пробы хоть кому-нибудь да помогут пробовать/не пробовать также. И вообще не люблю поточность (быстро устаю от одинаковых цветовых схем, а здесь сам бог велел - Псы Войны как-никак). Продолжение, надеюсь, будет (надеюсь сам на себя, т.к. со своими заглядущими глазами все время прыгаю на разные системы и модели), потому что стоит еще не один десяток этих пузанов). В планах - доделать отряд Быков, потом поочередно начать еще Железнобрюхов, Пушечников, может быть не поленюсь покрасить БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 О штаны, штаны, глядите у него штанины разные! :)) очень рад, что моя идея по-поводу разных штанин прижилась и нашла выражение в таком суперском исполнении...у меня тоже есть несколько полосатых штанов, сошью-ка я себе такие же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне нравятся все эти огры и эксперименты с кожей тоже) С разноцветной кожей армия получится очень колоритная, каждая минька выглядит очень индивидуально. А то обычно все клонов рисуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Итак, едем дальше, точнее давим (кисти). Еще один жиртряс, который на мой взгляд получился несколько тошнотворным, приторным что-ли. Может быть тут красный с зеленым внес свое слово, не понятно самому пока. Ну и кожа, а-ля кислотный грецкий орех. В общем жду на орехи. ЗЫ: властью, данной мне штатом Масачусетс, приговариваю этого брюха к пожизненному ношению прозвища Тошниловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вопрос немного не в тему, но все же.. как делаются такие кустики на подставках, если не секрет? Очень уж они классно смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вопрос немного не в тему, но все же.. как делаются такие кустики на подставках, если не секрет? Очень уж они классно смотрятся) Вот и я в свое время у госпожи Ривер так спросил). Эти кустики уже готовые продаются в блистере от Арми Пейнтнер: http://shop.thearmypainter.com/products.php?ProductGroupId=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Фрихенд на левой стороне меча как-то не в тему мне кажется. Да и вообще слишком чистый он...А так всё остальное нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 К железякам вопросов нет-..э..такие-какнонические-прям из раскрасок воргеймовских)) Кожа-напрягла ,слишком резкие тени- нужно б плавнее,а то грубо смотрятся. Последний с штрихами так вообще не просек-это что за модернизм.итить его?))) Штанцы временами очень хороши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Блин, металл хорош, не высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Рецидив моей мультяшной болезни в действии, страшные опыты над красками продолжаются, а то мой блог какой-то уныленький получается, так что решил разбавить суровых вонючек этим мультиком. Вообщем персонаж Егерь перед вами, прочь грязь и кровь, он как тетушка Чарли из Бразилии, где есть много-много диких АБЗЬЯН. ЗЫ: чем больше я смешиваю краски, тем больше они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оень нравится! НММ забубенный! Кроме, пожалуй щита на животе. Что символизируют чешуйки на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русберг Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Первые мысли: Бар "голубая устрица". Очень приятно смотреть на вашу покраску. Стильный огр. Словами: this is delicious! Интересно, я доживу до одного единственного покраса Bruiser'a и Slaughtermaster'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Кроме, пожалуй щита на животе. Что символизируют чешуйки на спине? Про щит - я нашел рецепт цвета, который мне визуально нравится, это уже радость для меня, планирую какую-нибудь модель в доспехе полностью измазать этим цветом (я про ободок) Я боюсь опять обосраться обознаться на счет бека - но планировал на спине этакий перманентный макияж в память о маме-потаскушке, которая якшалась с лизардами и дракон-ограми =) . То Русберг Бездонное Брюхо - если вопрос про мясника и тирана, то это зависит от моей лени, думаю в этом году один из них точно будет, из металла наверное будет еще какой-нибудь людоед. А так, пока, еще много брюхов и быков в очереди стоят. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Металл просто безумно знатный! Сочно и вкусно! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень приятный чувак .Отличная работа ,НММ на высоте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А вот ящитаю что сенмм и эффект полированности не к месту. Он же не эльф, и не пейсмарин. А так...вобщем ну ты понел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну просто обалденно вышел! Все лучше и лучше. У этого действительно очень нравится подбор красок. Также восхищает четкость прорисовки. Но больше всего понравилась палица, с отсветами от какого-то пламени (видимо, подожженные дома). В общем, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Металл такой типичный Накатан-Стайл. Больше похож на серую пластмассу или игрушечные доспехи, нежели на металл. Но аккуратность, цвета, и в целом работа - просто Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 О, да-да-да! Это красиво! И взгляд такой задумчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения