Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OgreS или Мясная Лавка от Отвратительного

Рекомендуемые сообщения

Перекрасил почти полностью трех давнишних огров, вот что из этого вышло:

Оставил на черном фоне:

ironge.jpg

irong2.jpg

Обновление 05.06.11г. Огр Вафлю-раззевающий:

ogrebullmusician.jpg

Обновление 18.06.11г. Огр-Капканщик

ogrebulltrap.jpg

Обновление 08.07.11г. Огр-брюх с ятаганом:

ogreirongutblade1.jpg

Обновление 24.07.11г. Огр-Егерь

ogrehuntsman.jpg

Обновление 20.03.13г. Огр-Гладиатор

ogregladiator.jpg

Обновление 27.03.13г. Огр-Высокогорье

ogrehighland.jpg

Огр-Клетчатый

ogrecheckered.jpg

Обновление 30.03.13г.

Огр-Культист

ogrecultist.jpg

Огр-Зеленый Дьявол

ogregreendevil.jpg

Огр-Арабский

ogrearaby.jpg

Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

Изменено пользователем Invisus

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну неплохие, но кожу бы можно порозовее сделать было.) А то серая как-то скучновато смотрится. Ну и штанцам объем подчеркнуть можно.

мне понравился тот, что в парандже))

Гюльчатай :D

разводы правда, вот эти в тон ржавчине... на груди, что символизируют? варпейнт? царапины любовницы?))

а так, молодец, добротные монголоиды))

Реквестирую рецепт металла.

Блин, я только сейчас понял, что обозначает это слово - "реквестирую", раньше думал это какое-то ругательство =)

Металл:

Базовый слой скорчед браун, потом хаотично наносим разные потертости Болтган Металл, потом его высвтеляем Чейн Мэйл, на кончиках и углах чутка Мифрил Сильвер. Подводим низ металлических потертостей Хаос Блек+Скорчед Браун.

Далее, где остался Скорчед Браун - высветляем пятнами Дарк Флеш и Вермин Браун, потом Блэзинг Оранж и Снейк Байт Леазер (точечно), можно для большего контраста чуть-чуть Бубоник Браун потыкать.

Проливаем все что внизу (в тени) смесью Хаос Блек+Катачан Грин (примерно 30/70), потом проливаем те части, которые обращены к свету и воображаемому противнику смесью Хаос Блек+Скаб Ред (хаос блека капельку всего).

Потом тоненькими штришками ЧейнМейл рисуем (я махал вскользь быстро так кистью) царапины.

но кожу бы можно порозовее сделать было.) А то серая как-то скучновато смотрится

Я ее ближе к фиолетово-красной сделал, здесь этого почти не видно.

Про розовую - надо тогда будет пересмотреть весь рецепт, начиная от базового слоя, я подумаю, может и розовенький когда будет.

еще будут?

Точно будут).

Розовые огры похожи на поросят. Лично мне серые гораздо больше нравятся :) Жду следующей партии!

Далеко не лучшая из твоих работ. Кожа просто каменная. Может так и задумывалось, но выглядит так себе. Нуи штаники совсем унылые.

А что скажет уважаемая общественность про черный фон?

на черном фоне лучше. а то первые фотки совсем темные. или я не уважаемая... :))

И опять я согласен с Чортосом. Таки да, работы не лучшие.

Да, кожа какая-то слишком темная, неживая, они похожи на вытесанных из камня статуй, а не на шершавых грязных огровс. Металл хороший, но еще у меня претензии к штанам.

Смотри, у них штаны получаются какие-то ярко-бардовые. Мне не думается, что огры слишком заботятся о чистоте своих штанов, и часто их меняют на новые. Поэтому те должны быть не цвета свеже-пошитого Имперского флага, а цвета старой, поблекшей, жутко выцветшей, когда-то-красной ткани. И по этой причине я бы в обязательном порядке делал бы их вообще светлее, а хайлайты уводил бы в что-то бледно-розовое, домешивая светло-светло-серый.

А мне кожа понравилась, правда "попахивает" мертвячье-нурглячьими корнями, лоснится от пота, вобщем мерзость (в положительном смысле). Металл - это что-то с чем-то, однозначно хорошо.

А мне понравились Огры вполне такие суровые))

Красиво) Огр с "бородкой" особенно порадовал)

С ужасом думаю о том, как будут выглядеть мои пузаны, когда я начну их окрашивать)

Огры ни фига не смыслять в музыке, но любят хорРошенький матерный крик.

Прислушавшись к советам по поводу попробовать кожу порозовее, покрасил Огра-Ревуна, или Крикуна.

И вот что из этого получилось, вообщем встречайте Того Кто Всех Посылает На Член:

ogrebullmusician.jpg

Буду обновлять по ходу темы и в первом посте.

Прикольные огрины ,суровые вонючки-потрошители .Металл классный .А вот чёрный фон не айс ,с более нейтральным цветом детали покраски миниатюр смотрелись бы лучше .И конечно же нужно освещение использовать при фотографировании .Если будет интересно посмотри ссылку - http://paintingclinic.narod.ru/photo/photo.htm

И конечно же нужно освещение использовать при фотографировании .

И конечно у него фон черный от того, что свет выключил. :D

Хороший последний, нравится. Кожа хорошая, обгаженные штаны вообще классные.)

:D в виду штанишек напомнил что-то гишпанское ))

каталонский мясник орущий "Владимирскии-ий центраа-ал!!" :)

Но я, наверное, один из немногих кому серая кожа нравится больше ))

Если не остыну к этим пузанам, то кожу буду стараться делать всегда чуть разную, может даже и зеленоватую, моделей огров и красок еще много, я бы даже сказал до фига).

если всей армии сделать штаны в полоску в разные цвета

обгаженные штаны вообще классные

Думаю будут не только полосатые, но и клетчатые и шахматные, огры любят грабить караваны, почему бы им не ограбить бродячий цирк?

Обгаживание штанов мне дается не совсем легко, могу потерять чувство меры и полоски уже будут не видны, пока обгаженность носит скорее "косметический" характер, но направление это буду продвигать.

А вот чёрный фон не айс

а вот подсветить любой настольной лампой необходимо

На счет черного фона - кто-то думает иначе, вообще серый фон мне не дается, а остальные цветные, как мне сказали, отвлекают внимание от модели.

На счет подсветить - ламп у меня при фотографировании итак две), тут скорее дело в моих руках при фото, а не в освещении. Ну может еще из-за того, что листик сзади из бархатной бумаги, потом как-нибудь попробую простой черный лист, вдруг что и получится получше.

орущий "Владимирскии-ий центраа-ал!!"

Не, он орет " В Опу! В ОООпу! Пошли все в ОООООпу!"

Изменено пользователем Invisus

Думаю будут не только полосатые, но и клетчатые и шахматные, огры любят грабить караваны, почему бы им не ограбить бродячий цирк?

а вот интересно, с каких циркачей они у тебя будут штаны снимать, с циркачей-огров? это я к тому, что можно покрасить одну штанину в клеточку например, а другую в полоску (или цветами разными), т.к. у них штанины на попе крупными швами сшиты, то думаю жены огров вполне способны слатать им и такие штанишки из двух маленьких штанцов :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...