Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега-ивент в Че

турнирные думы  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Посонщики, есть маза сделать турнир в Че. могу с уверенностью сказать, что будет 300птс и не в следующие дни:

-6-7августа

-26-27августа

просба голосовать и написать какие еще ивенты предвидятся летом(турниры и прочая, что помешает приехать конкрето вам)

а что именно тебя интересует?

мне как бы всеровно я в июле в армию ухожу, так что не смогу честь Е-бурга отставивать =|

есть только самый мизерный шанс, что меня на осенний оставят

Изменено пользователем Sasuke

Насколько я понимаю, чем позже будет турнир тем больше он будет долгожданее для всех))

Из Екб я надеюсь на 2-3 человека максимум и то сугубо на 1 день - рано утром приехали отыграли часов до 18,00-19,00 и го домой.

Главной заманухой турнира может стать массовая делегация из Москвы (а может и ещё откуда нибудь) - так что основной вопрос в них.

я бы летом тоже не против, попасть бы на какиенить скидки на билеты былобы шикарно)

• 2 недели спустя...

пацаны, видел билет до москвы (и обратно та же цена) 2800р

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

пацаны, видел билет до москвы (и обратно та же цена) 2800h

Это не какойнить "Алтай-Сиб-Боинг-Кукурузник"?

А то чето дешево 2800 рупий.

Это не какойнить "Алтай-Сиб-Боинг-Кукурузник"?

А то чето дешево 2800 рупий.

надо посмотреть, но в летний период скидки есть инфа101%

надо посмотреть, но в летний период скидки есть инфа101%

Есть то есть.. но я вот не разу не летал и боюсь лететь на чем то стремном до нервной дрожи если чесно.

По мне так, зная в какой мы стране живём, летать на чём угодно и за сколько угодно это чистый рандом, ну может за исключением борта №1 :D

По мне так, зная в какой мы стране живём, летать на чём угодно и за сколько угодно это чистый рандом, ну может за исключением борта №1

По статистике, даже у нас в стране, большенство самалетов долетают до места назначения...

Да и вообще та же статистика нам говорит, что погибнуть в автокатастрофе шанс намного выше ^__^""

По статистике, даже у нас в стране, большенство самалетов долетают до места назначения...

Да и вообще та же статистика нам говорит, что погибнуть в автокатастрофе шанс намного выше ^__^""

За свои четверть века я летал всего 2 раза: Екб-Москва, Москва-Екб, причем когда летел обратно, то самолёт сняли с рейса в виду тех.неисправности и заменили чем-то древним и дребезжащим. При этом страху натерпелся....

А вот наездился на авто я огого сколько - не совру если скажу, что хватит раза 3 всю землю по экватору)) И, тьфу-тьфу...Из неприятностей - только проколотые шины и порванные ремни.

так что если мне на работе предлагают вариант: смотаться в Питер/Москоу на крыльях, или куда нибудь в Уфу, Самару, Оренбург на колёсах - я с радостью принимаю второй вариант.

Вам не кажется что мы ушли от темы, да и потом вы вроде собирались зазывать гостей из других городов а не ужасу на них нагонять ;)

• 2 недели спустя...

апну темку. кто не отметился- сделайте это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...