Тилл Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Здравствутйе дамы и господа - любители Warhammer 40.000 . Я уверен , что среди вас есть люди , которым нравится жанр ФРПГ . Так вот что я предлагаю : Скоро на форуме :oops: будет запущена ФРПГ по Warhammer 40.000 . Быть может , кто нибудь согласился бы поиграть в нее ? Сюжет игры почти готов , осталось его подкорректировать . Даже если вы никогда не играли в ФРПГ , это не страшно , все когда то начинается :) В общем вот так вот . PS - ФРПГ - FRPG (Forum - Role - Playing - Game ) - Форумная Ролевая Игра. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Тилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сферическая фрпг по в40к в ваакуме? Какая система, какое место действия, какие персонажи? Какие задачи/сроки фрпг? P.S. И для подобных объявлений есть спец раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовский Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сферическая фрпг по в40к в ваакуме? Как угадал?! О_О Какая система, какое место действия, какие персонажи? Какие задачи/сроки фрпг? Системы не будет. Мы привыкли к литературным играм и система для нас темный лес. Обычная литературная походка с фиксированным количеством персонажей. Действие развернется на небольшой планете на границе Империума Человечества и империи Тау. Некогда за эту планету обе вышеупомянутые расы драли друг другу глотки. Но её пришлось покинуть по ныне неизвестным причинам. Ныне на планете находиться авангард тиранид, который предвещает скорое вторжение флота-улья Кракен. Однако в архивах Тау было обнаружено упоминание о некой могучей технологии, способной помочь в войне с Империумом. Думаю сами догадаетесь где находиться эта технология. Конечно в самом сердце территорий тиранид. Теперь на планету снаряжается небольшой разведывательно-диверсионный отряд, состоящий из Тау и их союзников, который должен добыть необходимую информацию и вернуться обратно с ней домой. Дело осложняется тем, что время для выполнения миссии ограничено, да и создатели той технологии сами хотят её себе вернуть... Игра начнется, когда мы доделаем все необходимое и наберем игроков. Если затея нравиться - в скором времени выложим список персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мне лично не нравится реклама в базовом сообщении, которая была убрана. есть желание - можно и тут поиграть, никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На этом форуме я бы с удовольствием поиграл. В другое место не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти