Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелители Ночи

Рекомендуемые сообщения

Где-то упоминалось, что по кодексу Кровавых Ангелов отлично отыгрывается легион Повелителей Ночи.

Штурмовики - рапторы

Фуриозо - дредноут со времён Ереси

У библиария(колдуна) есть вполне бековая сила Страх

Вангарды - тоже рапторы

Девостаторы - хавоки

Ленд Рейдеры нам завезли только простые. И только для лордов

Возникли следующие вопросы:

1)Кем выставить Приста - апотекарием?

2)Кого взять в ХаКу кроме либра? За кого капеллан сойдёт?

3)Кого, если что, посадить в ЛР? Термосы не подходят, дес компани вроде не бекова, остаются вангарды и оноры. Но кого поставить во главу этого отряда?

Ага а еще Пожиратели Миров нормально по кодексу БА будут, Тысяча сынов неплохи да и Дети Императора думаю тоже. Вам недоело выдумывать эту ересь? Играйте тем что есть, в конце концов ХСМный тоже неплохой кодекс...когда то был.

в конце концов ХСМный тоже неплохой кодекс...когда то был

Пускай играет человек чем хочет , вопрос в другом , согласятся ли с ним играть

Из HQ кроме библей - капитан (за место лорда) , чаппи как то совсем перебор.

Почему термосы не подходят? Вполне бэковый отряд для ночников .

Изменено пользователем Vistan

дайте потролю с утреца)

Где-то упоминалось, что подруга говорила, что ей друг сказал, что его мама в интернете видела,что её друг по кодексу Кровавых Ангелов отлично отыгрывает легион Повелителей Ночи.

Штурмовики - рапторы

Фуриозо - тоже рапторы

У библиария(колдуна) есть вполне бековая сила Страх

Вангарды - тоже рапторы

Девостаторы - тоже рапторы

Ленд Рейдеры нам завезли только простые. И только для лордов

Возникли следующие вопросы:

1)Кем выставить Приста - апотекарием?

2)Кого взять в ХаКу кроме тоже рапторы? За кого капеллан сойдёт?

3)Кого, если что, посадить в ЛР? Термосы не подходят, тоже рапторы вроде не бекова, остаются тоже рапторы и тоже рапторы. Но кого поставить во главу этого отряда?

Я думаю клёвые найтлорды получаться по кодексу Иг, ну или хотябы волков, а то за бладов тяжко играть, всякие серые развелись[трольмод оф]

Как-то так)

Изменено пользователем @}!{()g

мефистона обязательно надо взять.

идея - отстой.

Такие вещи надо сначала собрать, причем на должном уровне все сделать, а потом уже спрашивать - ну как оно вам?)

Хочется, собери. Такую идею уже в какой-то статье на Болсе мусолили, там еще было про тысячников по ГК и пожирателей по кодексу волков, кажется.

Я лично ничего преступного тут не вижу, если ты соберешь, например, олджамп на мелкий формат и законвертишь всё в варбанду какого-нибудь Талоса.

Изменено пользователем Fungus Beer

Вообще идея шикарна. :image010:

Вполне можно будет собрать:

1) Конрадкерзанор

2) Сорк на Ранце, силы "Гнев" и "Меч Керза".

3) Почетная Гвардия Повелителей Ночи на "Лутет разорбеке" с ХБ, мельта, знамя Легиона.

Элита:

1) Прист Конрад Керза

2) Нечестивый Капеллан на Ранце

Трупс:

1) Отряд Рапторов (10) с 2 мельтами и Громовым Молотом

2) То же, без мельт.

ФА:

1) Легкобронированные байкеры НЛ (10) с Фистом

2) 2 АБ с ММ

3) 3 АБ с ММ

ХС:

1) АК-ЛК Предатор

2) То же.

Не уверен достаточно ли паверно(но тематично на все 200%), но советую работать в этом направлении. :image054:

Изменено пользователем Drekorik

сейчас у повелителей ночи тематична терминация

Император защити, ну что за бред! Ну хочется тебе павера и НОГИБАТЬ!!!!1!!!, ну возьми и собери бладов/волков/ИГ, и ногебай на всех турнир. Хочется играть тематично и бэково - ну так и играй в свое удовольствие, что мешает? Нет, начинают выдумывать всякую хрень а-ля "я играю за то-то, мне все нравится в моем выборе, только я себе добавлю павера вот отсюда, отсюда и отсюда, и будет мегабэково и всем хорошо."

Бладам тяжело с новыми Серыми Рыцарями играть. Повелители Ночи в виде МехИГ смотрится более надежно, ИМХО. Хотя хозяин барин.

Возможности ростера режутся на корню. И не забываем, что психосилы то у нас все те же остаются... Плюс - тут говорят, что не на все турниры допустят... уж не проще ли сделать хоумруль?

Бладам тяжело с новыми Серыми Рыцарями играть.

Я бы сказал, нужно просто немного поменять старую концепцию, с оглядкой на ГК. Просто не привыкли к ним еще.

Я бы с удовольствием сыграл с красивой армией пре-хереси найт лордов по кодексу БА, тысячи сыновей по кодексу Серых Рыцарей и т.д. И задолбали постоянные крики про павер, если думаете что тройка ИГ, СВ и БА - автовин, то я вас могу удивить.

ЗЫ. Идея хорошая

А никто и не говорит что БА это автовин. Даже скорее наоборот - БА без без ЛРК, СГ, ШР, только классическим дредом , без ДК, чапы ,как я понимаю - это тяжело..

нормальное решение собрать найт лордов по кодексу БА,да и всеми юнитами ты можешь играть...другое дело как ты все это сконвертишь и тематично соберешь

первый раз слышу что могут запретить тематичную армию...это не ультрамарины по правилам бладов

Grave

Horror44

Спасибо за поддержку

Fungus Beer

Вот как раз костяк и состоит из джамппачников.

Получается пока вот так

Либр со страхом и еще чем-нибудь на паке - колдун

Прист - Талос бла-бла-бла : :boyan:

Две пачки рапторов

Лазпред

Дредноут простой

Еще вопрос: были ли у ПреХереси легионов атакбайки?

Предлагаю собрать по кодексу демонов.

Типа ВНЕЗАПНО кругом найтлорды и вырезают всех.

Страшно.

Думаю, стоит добавить в правила пункт о темах "хочу собрать X по кодексу Y".

Изменено пользователем HorrOwl

А давайте посмотрим, что можно собрать по кодексу бладов для найтлордов? Мы ведь имеем в виду, наверное, пост-хереси варбанду. Стало быть, собирать надо так, чтобы не было плюшек, специфических именно для бладов. Давайте же глядеть, что нам может дать кодекс, написанный Вардом (ритуальное фу-фу). Такую вещь, как Red Thirst просто проигнорируем, ее обойти ну никак не выйдет.

HQ

Все именные персонажи, кроме, ну может быть, Сета, отпадают сразу. Из неименных у нас есть только либр и капитан. Ну, есть что взять.

Elites

Тут печалька. Естественно, что никакой гвардии лордам не положено, фуриков тоже, хотя можно попробовать притянуть бэк за уши, чтобы взять фуриозо. Но вот беда - когтей не дашь, либра тоже, да и с подом напряги, в общем, кому он такой нужен? Терминаторам не дашь молотки, они уже после ереси появились, не дашь ассолтки да и не помню, чтобы у ХСМ были циклонки. Так что термоса будут весьма кастрированы. Техмара мы в расчет не берем, капеллана тоже. Осталось два выбора элиты, не охваченным нашим вниманием.

1) штернгарды - с грехом пополам можно их обозвать чозенами, но инфильтры ты им не дашь.

2) сангвинарные жрецы. Если это типа такие апотекарии, то скажите, с какого перепою апотекарии раздают ФЧ? Отказать.

Итого остались штерны и терминаторы, но без молотков, циклонок и ассолток. Идем дальше.

Troops

Скаутов и ДК мы в расчет не берем - им у варбанды просто неоткуда взяться. Остаются тактичка и ассолтники. И тех, и других можно взять, но вот загадка - а с какого перепоя у рапторов есть Descent of Angels? Избавьте меня от кастомного бэка про натренированных рапоторов, даже в том кодексе тройки, на который молятся ХСМ, у рапторов был Hit'n'Run. Итого - пакеров в трупсе что-то нет, ну, или в крайнем случае, придется не уводить наших рапторов в резерв.

Dedicated Transport

Все, я думаю, согласны, что разорбэку и дропподу отказать (поду - с оговорками, но у ХСМ я не видел дроппода в кодексе никогда). Как и модификациям ЛР. Остались ЛР обычный и ринка. Внимание, шутка века: ревущих движков "Люцифер" у найтлордов нет. Будем использовать только ЛР, хотя духа машины у ЛР Хаоса нет тоже.

Fast Attack

Ваалов, аттак байков, спидеров, скотобайков у ХСМ нет. Вангардов на паках брать низя, ибо descent of Angels. Придется страдать так, без них, и остаются у нас только обычные байки, и то без трайка в довесок.

Heavy support

Дред и девастаторы кое-как впишутся в концепцию армии ХСМ, хотя дред не бесится, будем считать его молодым и неопытным. Вирлвинда нет, хотя кому он нужен, пред нельзя, штормравен тоже. Про пред - а где вы видели пред с движками "Люцифер" у найтлордов?

В общем, вот списочек доступного, можно развлекаться и составлять по кодексу бладов своих найтлордов, только я думаю, желание что-то пропало.

Изменено пользователем МитрийЪ

В общем, вот списочек доступного, можно развлекаться и составлять по кодексу бладов своих найтлордов, только я думаю, желание что-то пропало.

Никуда не пропало.

Descent of angels по фану назовут "Descent of night" и так далее.

В результате будут блажды, покрашенный регал блю с тонной макулаторы, которую будут тыкать в лицо с "я офигительный бэк написал".:D

В результате будут блажды, покрашенный регал блю с тонной макулаторы, которую будут тыкать в лицо с "я офигительный бэк написал". :D

Ну тогда это будут уже не найтлорды, нет?

Изменено пользователем МитрийЪ

Это будут фаново-тематичные найтлорды, собранные по кодексу БА(а впоследствие БТ, ГК и кто там ещё выйдет... а... хсм).

Творчество во все поля и фаново-креативный подход.

Это будут фаново-тематичные найтлорды, собранные по кодексу БА.

Творчество во все поля и фаново-креативный подход.

Почему-то мне кажется, что эти найтлорды никогда не появятся на столе в нашей необъятной.

Тема всплывает с завидной регулярностью.

Вон, некий известный игрок хотел собирать 1000 сынов по кодексу ГК... :D

Правда, хочу отметить, в открытом форуме это не обсуждалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...