Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет.:). начал собирать истерлингов,жду большую посылку.НО!в коробке пехоты копейщиков всего 4 КОПЬЯ!!!а надо минимум в четыре раза больше. кто-нить может посоветовать из чего или с помощь чего их делать,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Из полиуретана с помощью ювелирного силикона и вакуумизатора. :D Ну а если серьезно, то здесь упоминали битсы имперских копейщиков из WFB. Можно попробовать проволоку металическую, на с ней я думаю тяжко будет с наконечниками. Так как наконечники ого какие, то как вариант - проволка плюс штамповка из зеленки. Изменено 27 мая, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ! Предупреждение: Темерден, правила на варез никто не отменял, если что. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Из полиуретана с помощью ювелирного силикона и вакуумизатора. :D Ну а если серьезно, то здесь упоминали битсы имперских копейщиков из WFB. Можно попробовать проволоку металическую, на с ней я думаю тяжко будет с наконечниками. Так как наконечники ого какие, то как вариант - проволка плюс штамповка из зеленки. а как штамповку делать поясни пожалуйста:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Берешь детальку, мажешь ее касторовым-машинным маслом, вминаешь ее в зеленку, ждешь застывания. Вынимаешь, еще раз смазываешь форму маслом, вминаешь в форму порцию зеленки, ждешь высыхания. Вынимаешь, обрезаешь лишнее, сверлишь отверстие для древка, соединяешь супер-клеем. Зы. И не забудь обезжирить детальку от масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Берешь детальку, мажешь ее касторовым-машинным маслом, вминаешь ее в зеленку, ждешь застывания. Вынимаешь, еще раз смазываешь форму маслом, вминаешь в форму порцию зеленки, ждешь высыхания. Вынимаешь, обрезаешь лишнее, сверлишь отверстие для древка, соединяешь супер-клеем. Зы. И не забудь обезжирить детальку от масла. отлично...спасибо:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти