StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пока Гаруду выложу. Никаких излишеств, просто легкая игровуха, потратил около получаса, паралельно лазия по интернетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на фотке в некоторых местах как фарш краска наложена)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Причем наверняка мучился 2 ночи, потом посмотрел на результат.. И решил написать на форуме, это мол я за полчаса, лазая в сети, левой пяткой. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Макс, тя за фотки побить надо) Не умеешь фоткать, так хоть уважай зрителей и не делай картинку такого размера. А вообще покрасил грязно. Будешь моих парней так красить, буду ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Твоих то я буду не за полчаса красить)))) А про кривые руки с фотиком ты лучше меня знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти