はんゆ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 возможные ВНЕЗАПНЫЕ повороты событий... Приму участие под внезапными поворотами событий своей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у меня есть армия ДЭ, пылящаяся дома, пока я тут в командировках. если она будет не_пылиться где-то еще - принципиально хуже не будет. так что могу выделить чего-нить-то, пока буду в Мск (ориентировочно - август-сентябрь). Звучит отлично, спасибо. Я постараюсь своих за лето довести до нормального состояния, тогда в конце августа-сентябре (как раз когда кампания начинается, как я понял), смогу сказать, каких моделей попросил бы поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Звучит отлично, спасибо. Я постараюсь своих за лето довести до нормального состояния, тогда в конце августа-сентябре (как раз когда кампания начинается, как я понял), смогу сказать, каких моделей попросил бы поиграть :) Кампания будет ориентировочно в начале сентября начинаться - сразу после ЕТЦ. Где-нибудь в августе надо будет подтверждение по участию и армии, которыми вы будете играть. Концепцию мы за это время проработаем, есть ли какие-то пожелания конкретные? Чтобы что-то конкретное было, или чего-то конкретного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кампания будет ориентировочно в начале сентября начинаться - сразу после ЕТЦ. Где-нибудь в августе надо будет подтверждение по участию и армии, которыми вы будете играть. если сроки будут такие и у меня ничего не поменяется - в сентябре я буду в наличии и могу немного поучаствовать красными спейсмаринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно, а я тут единственный, для кого СХ - это Схватка? Была бы тема, на самом деле - загадывается локация, экипаж рвет за кодами, если успевает - лоялистам приходит подкрепление, иначе - огребают от превосходящих сил противника. Если ближе к теме - готов сыграть серыми за дезордер. Чтобы, так сказать, никто не расслаблялся: "еще не один серый не поддался хаосу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) я бы поучаствовал. в апоки (если будут) или 40к. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Временный итого. Я так понимаю у нас намечаются две-три стороны: Хаос - Лоялисты или Хаос-Лоялисты-Тираниды. Если первое - то битва за оккультный катетер (место силы, артефакт и прочие хрени). Если второе - то сепаратное противостояние Улью. То бишь каждая сторона пытается противостоять погибели от сил тиранидов, пердически сталкиваясь между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А даркэльдары из вебвея грабят и лоялистов и хаос и стараются отловить нидов на арены. %) Просто если брать по бэку, то ниды в вебвей не ходят, а на планетах дарки не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На счет сепаратного противостояния Улью - кмк, планета в таком случае (если Тираниды будут) должна принадлежать лоялистам по умолчанию. А Хаосу там что-то будет ОЧЕНЬ нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На счет сепаратного противостояния Улью - кмк, планета в таком случае (если Тираниды будут) должна принадлежать лоялистам по умолчанию. А Хаосу там что-то будет ОЧЕНЬ нужно... Вариант, что мы прилетели отбивать планету у повстанцев, и в это же время приперлась кодла жужелиц и навозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На счет сепаратного противостояния Улью - кмк, планета в таком случае (если Тираниды будут) должна принадлежать лоялистам по умолчанию. А Хаосу там что-то будет ОЧЕНЬ нужно... почему не наоборот? :) вернее, хаоситы начали потихоньку обживаться - прилетели лоялисты. потасовка, все дела. и внезапные ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 внезапные ниды. Как было сказано ранее: ВНЕЗАПНЫЕ повороты событий С таким же успехом и эльдары могут прибегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Эльдары и внезапность - нет. Они лучше всех знают кто зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Описятка. Чорные эльдары же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чорные же. а нет ли здесь пропаганды расизма? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а нет ли здесь пропаганды расизма? <_< То есть правильно будет чернокожие афроэльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, если белые люди предов не ставят, то значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итак, август начался, я не еду на ЕТЦ и началась финальная подготовка к кампании. Список участников, изъявивших желание, пока такой. Полноценные участники: Блэкибой Дэддимороз Тим Верволкофф ЧК Зойд Фрей Азатот Частичные участники - под определенные виды сражений: Bear Триковка Майор Бронеход Подтвердите участие, четко сообщив свою армию и ее возможности (скока очков, вариативность), в каких системах будете участвовать (БФГ, 40к, Апок, Планетстрайк, Спейсхалк, Киллтим, РогТрейдер) и каковы в них у вас возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) БФГ - чето так 4-5 к очков. Империал Нави и маринеры Апоки - 20-25 к Блады, Мары+СПО Ситифайт, Планетстрайк, абардажные бои. Ну тут лучшей 1.5к Рульбучной вахе отказать намертво. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не буду пороть горячку с нидами, подтверждаю демонов. размер до 2500, особенно если без фока. что входит в понятие "вариативность" в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не буду пороть горячку с нидами, подтверждаю демонов. размер до 2500, особенно если без фока. что входит в понятие "вариативность" в данном случае? В твоем случае, это возможность сделать роспись конкретно скажем на Тзинче, или на Слаанеше, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Покрашено скромные 2,5к морячков засоа - соответственно, straight 40k и чего-нибудь типа абордажных боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С какого числа оно планирует начаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я рассчитываю, что либо сразу после ЕТЦ (27 августа), либо неделей спустя. Чтобы не затягивать. При этом, на этот момент у нас будут готовы вводные для каждого из участников и от них будут приниматься заявки. То есть в первый день может и не быть серьезных столкновений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну а у меня есть орков тыщи на 2000-2500 и никакой вариативности А еще, на ваху у меня круто упало, так что мне ваще все равно. Изменено 3 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения