Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нарратив кампейн по 40К. Осень 2011.

Рекомендуемые сообщения

возможные ВНЕЗАПНЫЕ повороты событий...

Приму участие под внезапными поворотами событий своей армией.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня есть армия ДЭ, пылящаяся дома, пока я тут в командировках. если она будет не_пылиться где-то еще - принципиально хуже не будет. так что могу выделить чего-нить-то, пока буду в Мск (ориентировочно - август-сентябрь).

Звучит отлично, спасибо.

Я постараюсь своих за лето довести до нормального состояния, тогда в конце августа-сентябре (как раз когда кампания начинается, как я понял), смогу сказать, каких моделей попросил бы поиграть :)

Звучит отлично, спасибо.

Я постараюсь своих за лето довести до нормального состояния, тогда в конце августа-сентябре (как раз когда кампания начинается, как я понял), смогу сказать, каких моделей попросил бы поиграть :)

Кампания будет ориентировочно в начале сентября начинаться - сразу после ЕТЦ. Где-нибудь в августе надо будет подтверждение по участию и армии, которыми вы будете играть. Концепцию мы за это время проработаем, есть ли какие-то пожелания конкретные? Чтобы что-то конкретное было, или чего-то конкретного не было...

Кампания будет ориентировочно в начале сентября начинаться - сразу после ЕТЦ. Где-нибудь в августе надо будет подтверждение по участию и армии, которыми вы будете играть.

если сроки будут такие и у меня ничего не поменяется - в сентябре я буду в наличии и могу немного поучаствовать красными спейсмаринами.

Интересно, а я тут единственный, для кого СХ - это Схватка?

Была бы тема, на самом деле - загадывается локация, экипаж рвет за кодами, если успевает - лоялистам приходит подкрепление, иначе - огребают от превосходящих сил противника.

Если ближе к теме - готов сыграть серыми за дезордер. Чтобы, так сказать, никто не расслаблялся: "еще не один серый не поддался хаосу"

я бы поучаствовал. в апоки (если будут) или 40к.

Изменено пользователем Major

Временный итого. Я так понимаю у нас намечаются две-три стороны: Хаос - Лоялисты или Хаос-Лоялисты-Тираниды.

Если первое - то битва за оккультный катетер (место силы, артефакт и прочие хрени). Если второе - то сепаратное противостояние Улью. То бишь каждая сторона пытается противостоять погибели от сил тиранидов, пердически сталкиваясь между собой.

А даркэльдары из вебвея грабят и лоялистов и хаос и стараются отловить нидов на арены. %)

Просто если брать по бэку, то ниды в вебвей не ходят, а на планетах дарки не живут.

На счет сепаратного противостояния Улью - кмк, планета в таком случае (если Тираниды будут) должна принадлежать лоялистам по умолчанию. А Хаосу там что-то будет ОЧЕНЬ нужно...

На счет сепаратного противостояния Улью - кмк, планета в таком случае (если Тираниды будут) должна принадлежать лоялистам по умолчанию. А Хаосу там что-то будет ОЧЕНЬ нужно...

Вариант, что мы прилетели отбивать планету у повстанцев, и в это же время приперлась кодла жужелиц и навозников.

почему не наоборот? :)

вернее, хаоситы начали потихоньку обживаться - прилетели лоялисты. потасовка, все дела. и внезапные ниды.

внезапные ниды.

Как было сказано ранее:

ВНЕЗАПНЫЕ повороты событий

С таким же успехом и эльдары могут прибегать.

• 1 месяц спустя...

Итак, август начался, я не еду на ЕТЦ и началась финальная подготовка к кампании. Список участников, изъявивших желание, пока такой.

Полноценные участники:

Блэкибой

Дэддимороз

Тим

Верволкофф

ЧК

Зойд

Фрей

Азатот

Частичные участники - под определенные виды сражений:

Bear

Триковка

Майор

Бронеход

Подтвердите участие, четко сообщив свою армию и ее возможности (скока очков, вариативность), в каких системах будете участвовать (БФГ, 40к, Апок, Планетстрайк, Спейсхалк, Киллтим, РогТрейдер) и каковы в них у вас возможности.

БФГ - чето так 4-5 к очков. Империал Нави и маринеры

Апоки - 20-25 к Блады, Мары+СПО

Ситифайт, Планетстрайк, абардажные бои. Ну тут лучшей 1.5к

Рульбучной вахе отказать намертво.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

не буду пороть горячку с нидами, подтверждаю демонов. размер до 2500, особенно если без фока. что входит в понятие "вариативность" в данном случае?

не буду пороть горячку с нидами, подтверждаю демонов. размер до 2500, особенно если без фока. что входит в понятие "вариативность" в данном случае?

В твоем случае, это возможность сделать роспись конкретно скажем на Тзинче, или на Слаанеше, и тд...

Покрашено скромные 2,5к морячков засоа - соответственно, straight 40k и чего-нибудь типа абордажных боёв.

Я рассчитываю, что либо сразу после ЕТЦ (27 августа), либо неделей спустя. Чтобы не затягивать. При этом, на этот момент у нас будут готовы вводные для каждого из участников и от них будут приниматься заявки. То есть в первый день может и не быть серьезных столкновений...

Ну а у меня есть орков тыщи на 2000-2500

и никакой вариативности

А еще, на ваху у меня круто упало, так что мне ваще все равно.

Изменено пользователем vervolkof

• Создать...