vervolkof Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 притом, что я вот на сверкающей золотом барже объявляю в игре в БФГ твоему СХ бординг акшн мы тут же играем в СХ, где я пытаюсь например отпырить твоего главного барбосса в результате, твой мега Ваагххх захлебнулся еще на подлете :) или в результате игры в СХ кто-то обретает мега артефакт СХ игра про генстилеров и термей из первой кампании, какой набуй Барбосс??? O_o [ Добавлено спустя 29 секунд ] как я понимаю, купить флот нидов в москве нереально, да? +1 про орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 СХ игра про генстилеров и термей из первой компании, какой набуй Барбосс??? O_o роты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В соответствии со сценарием и проивзолом ГМ. Маштаба фискированного нет. Мы будем старатся, чтобы проигрыши не имели катастрофического значения для фракции, а просто усложняли ей задачу и меняли последующие действия и события. То есть полный разгром флота в БФГ при попытки высадки, не означает что высадка не произошла. Она произошла, но не там, не в то время, и не тем контингентом. Значит будет сложнее. Будут засады, прорывы и батальоны не дождутся огня. Ну ты понел(с) Экстерминатуса не будет, ок вписываюсь на ранее заявленных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 притом, что я вот на сверкающей золотом барже объявляю в игре в БФГ твоему СХ бординг акшн мы тут же играем в СХ, где я пытаюсь например отпырить твоего главного барбосса в результате, твой мега Ваагххх захлебнулся еще на подлете :) или в результате игры в СХ кто-то обретает мега артефакт Сильно зависит от степени извращенности мастеров, но я вам это гарантирую :) Во-первых, СХ можно использовать для отыгрыша битв во всяких наземных бункерах, а не только в халках Во-вторых, механика там очень простая и нужно просто будет слегка изменить ее для нужных рас, чтобы соблюсти баланс... ну, допустим, ИГшник стреляет 1 раз за 2 хода стилеров, 1 куб, убивает его с 6ки, вблизи ответ бьет с -3 к результату 1го куба... ну это навскидку... и так далее В-третьих, поверьте, и в бординг экшне и в бункерах смысл огромный будет... Еще до осени время есть, кампанию придумаем с закруткой позаковыристее... А вы, главное, свои роли отыгрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 СХ игра про генстилеров и термей из первой кампании, какой набуй Барбосс??? O_o [ Добавлено спустя 29 секунд ] +1 про орков... тиранидов сделать из 40к битсов 40 мин работы орки есть все в ПМ основная проблема маленькие круглые летные подставки ЗЫ Лев ты чайник, в СХ есть правила на всех подряд а не только на генов и бладов можно играть хоть дарк эльфами версус тау пасфайндер тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ну да. вообще, планируется максимальное разнообразие систем и правил по миру 40К. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Ну, орочий БФГ у меня лежит. Не крашенный не клееный. Могу подарить, он все равно отлит был в две левые половинки формы. Кстати, аэронафтика тоже возможно. Помню была популярна в кулбе одно время Изменено 27 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ЗЫ Лев ты чайник, в СХ есть правила на всех подряд а не только на генов и бладов можно играть хоть дарк эльфами версус тау пасфайндер тим не хочу я в сх, мне интересно, как купить нидский флот не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну да. вообще, планируется максимальное разнообразие систем и правил по миру 40К. А это даже было бы интересно. Например одна сторона должна прорваться и сбросить подкрепление на планету. Отыгрывается БФГ и абордажи, потом идет ПС, СоД, чистая ваха и т.д. а в дальнем углу стоят пара столов, за которым ролевики в Рог Трейдер и Инквов фармят плюшки для воющих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не хочу я в сх А может быть придется :( Так что морально готовься в любом случае и не баттхерть, гыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А может быть придется :( Так что морально готовься в любом случае и не баттхерть, гыгы :) Ненене... это же кулб. Только хардкор, толька максимум баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ролевики в Рог Трейдер и Инквов На счет этих двух систем честно говоря не уверен - они слишком масштабны, под них надо отдельное время выделять... отдельного мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, надо ще засоа Я буду Засоа. Смущает только слово "нарратив" в заглавии темы - надеюсь, не надо будет в обязательном порядке писать батрепы и фОнфики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет. надо уметь принимать решения в соотвествии с логикой и духом вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нарратив пириводится как "рассказительная", из чего следует, что у кампании нет чоткого плана/структуры и правил. Все придумывается мастерами. Вам писать скорее всего ничего не надо будет - я думаю мы с Ржаком (может еще кто согласится помогать, мало ли?:)) осилим... от вас скорее всего - от каждого из участников - нужна будет асечка, где на буднях можно будет решать игровые вопросы не за столом, связанные конкретно с вашей фракцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я надеюсь быть даркэльдаром. Если к осени не получится, то мары или сёстры. Или и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нам осталось найти Усы и заставить его играть. Он чудно в прошлый раз справлялся с ролью мудрого фарсира спасающего вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А Пернатый Душитель (ПД) не откажется принять участие в кампании? Его шесть-[censored]о-вендетт были бы тематичны, особенно в свете всяких высадок и прочего... Элизианцы же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Он не любит фонфики и самописный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я надеюсь быть даркэльдаром. у меня есть армия ДЭ, пылящаяся дома, пока я тут в командировках. если она будет не_пылиться где-то еще - принципиально хуже не будет. так что могу выделить чего-нить-то, пока буду в Мск (ориентировочно - август-сентябрь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 о, кстати, если слишком много лоялистов можно меня нидами запихнуть, у меня их есть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А Пернатый Душитель (ПД) не откажется принять участие в кампании? Спасибо, мне хватило прошлого раза. Но вам желаю удачи и всё такое.:) Изменено 27 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо, мне хватило прошлого раза. Но вам желаю удачи и всё такое.:) А проксиботом будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 проксибот в кампании это что-то новое... Думаю - нет. Сохраню чистоту эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я бы присоединился, с ДА и возможно инквизицией. Или ДЭ. П.с. Что-то с телефона перестало постить в тело сообщения, могу только потом через редактирование. Не трите сразу плз. Изменено 27 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 проксибот в кампании это что-то новое... Думаю - нет. Сохраню чистоту эксперимента. Прости, видимо не так выразился - скорее одноразовый оппонент с вендеттами под какие-то возможные ВНЕЗАПНЫЕ повороты событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения