Harold Zoid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ясно. К этому моменту поставлю даркэльдаров на 1500, в ходе кампании будет расти и объём армии и вариантивность. системы - те, где используются стандартные солдатики. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 БФГ любые флоты любых рас любой вариативности любого вменяемого размера короче 3к выставлю за кого угодно за империю могу выставить флот СЕКТОРАЛЬНОГО масштаба со всем саппортом :) за Хаос хоть весь 13ЧКП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если возьмете - я бы в БФГ части за тау поиграл - могу типа высадить кого нить на планету, елси у вас в кампании тау будут :) до 1500 БФГ есть, елси скажете когда надо - то до 2500 довести могу, причем с вариантом наоборот фаново обороняться - т.е. с орбитальными городами и транспортами... можно с кораблями демиургов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если нужны будут гвардейцы или штурмовики - могу тоже поучаствовать сезонно :) Востроя на 2000, разновсяческие танчики, четыре 5ки штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В твоем случае, это возможность сделать роспись конкретно скажем на Тзинче, или на Слаанеше, и тд... на слаанеше могу хоть сейчас, но это будет, возможно, меньше 2к, и очень больно) или этого требует мощная фабула истории? Я рассчитываю, что либо сразу после ЕТЦ (27 августа), либо неделей спустя. Чтобы не затягивать. При этом, на этот момент у нас будут готовы вводные для каждого из участников и от них будут приниматься заявки. То есть в первый день может и не быть серьезных столкновений... неделей спустя, если можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 неделей спустя, если можно :rolleyes: на ОЧРе я бы не стал на твоем месте позориться если нуб. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :P ты просто завидуешь - тебя-то не пустят на очр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты просто завидуешь - тебя-то не пустят на очр. слава б-гу, как раз в этом вопросе у нас со степаном полное взаимопонимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу поучаствовать, если не закрытый ивент ) Спейсмаров и инквизиции около 5к крашены интересно 40к, Апок, Планетстрайк, Спейсхалк, Киллтим, РогТрейдер БФГ могу купить, давно хотел ))) Ролевой опыт - 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я наверно дропаюсь, т.к. в августе меня не будет, да и в сентябре, боюсь, не найду времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу поучаствовать, если не закрытый ивент ) Спейсмаров и инквизиции около 5к крашены интересно 40к, Апок, Планетстрайк, Спейсхалк, Киллтим, РогТрейдер БФГ могу купить, давно хотел ))) Ролевой опыт - 10 лет. В Москве регулярно? Какие спейсмары? Кем больше интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) В Москве постоянно ))) Армии потихоньку докрашиваю (свой орден, цвета похожи на роту смерти Дарк Энжелов), что собрано: Спейс мары 120+ пеших, 50+ паков, 40 байков, 3 Рейвена, 6 Тайфунов, 15 единиц танкообразной техники, Герои Дарк Энжелов и Бладов около 20 (включая капелланов и либров) Инквизиция 70+, Кортез, Серые Гвардия 50+ Эльдары (девушка красит) Интереснее всего смешанными силами Империума. Все мои войска все равно одним бэком мазаны )). Вывел бы смесь гвардии, маров и инквизции на любые форматы. Можем обороняться/окопаться, можем выставить мобильные/десантные силы. Очень люблю командные игры )) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а в ходе кампани присоедениться можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вполне. Появление эффектненько обставим:) 2всем: думаю в районе четверга начнем выкладывать диспозицию и статус кво на начало игры. Ну и пара предложений бэка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну и меня запишите ( если не поздно ) ИГ до 2500 очков (БФГ нету АПОК не особо желателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ребят, я скорее всего дроп, другие планы и другие цели =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну, проведем перепись населения Лоялисты Тим 40К - ИГ или жуки Бронеход Апок - СМ+ИГ БФГ - ИГ+СМ Мельхар 40К - ИГ Импер 40К - СМ+Инквы Джеймс 40К - ИГ Заос 6x10^23 40K - заос ЧК 40К - Заос Медвед БФГ - заос видимо Прочая Верволков 40К - Орке БФГ - Орке? Зойд 40К - афроэльдары Баш БФГ - тау Неизведанное Триква 40К - Майор Апок - Итого имеем три стороны конфликта - Лоялистов, заос и афроельдары или орке. Поправьте где накосячил Изменено 25 августа, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ёёёёё, сплошное ИГ. Моих дарков ждёт бесславная погибель. То, что орки со мной в одной стороне, не означает ведь, что я их грабить не могу? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Орки и Афроэльдары - каждый на своей стороне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 прошу перезаписать меня в апоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения