OldWorld Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я боюсь ты будешь со мной в команде.силы света будут большой ж*пе. Это почему силы света будут в ? Я могу и отдельно погамать, на 1500 например, но тут уже зависит от того много ли человек будет. Вроде много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кстати я всех на турнире обманул(. оказываеться по новой книге гоблины вообще всех элдьфов бояться вне зависимости от размера. я думаю все не очень обиделись т.к. я слил всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ооо! Что тут у вас затевается-то! Грандиозное побоище! :) Специально из больницы на полденька сбегу - поглазеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Отлично сегодня поиграли, я считаю. Но пока не вышел русский рульбук играть мне судьба только в паре с опытным игроком, ибо я по незнанию правил допускал грубейшие ошибки, например 2-3 одного и того же заклинания в ход (было как-то по 3 огня тзинча на 4+ в ход против противника), по 2-3 атаки из второго ряда, от одного варшрайна дары на 2-3 отряда и так далее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 С кем играли? Какие рез-ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) С кем играли? Какие рез-ты? Я играл с оркагоблинами старой редакции, слил. Магия у них жестокая, а у меня антимагии стандартно нифига нет, дорогие воины хаоса умирали штабелями Вторая игра - 2 воина хаоса против дарков и гоблинов. Вроде Гооз говорил что баттлрепорт напишет...но я неуверен Там ничья, но если бы битвы шла на уничтожение, воины хаоса перерезали бы всех оставшихся гоблинов - дарков к концу уже всех вырезали кроме одного героя с мегакрутой защитой. Впрочем, он опрометчиво напал на пушку, и в итоге пушка думаю его бы захавала В этой битве я опять понял, что без маг.защиты очень и очень фигово...там правда у меня только мага выцелили в подразделении магией, но быстро и неприятно Изменено 4 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 дорогие воины хаоса умирали штабелями ну и как тебе воины хаоса? Не жалеешь еще, что стал за них играть? (еще не поздно вернуться в лоно Истинной Церкви. Сигмара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ну и как тебе воины хаоса? Не жалеешь еще, что стал за них играть? (еще не поздно вернуться в лоно Истинной Церкви. Сигмара ;) Ни капли, Воины хаоса офигенные и являются одной из самых трушных, если не самая трушная вообще в ФБ армия В) Я их почти всех покрасил и сконвертил и они мне дико нравятся Вторую армию - я думаю, будут Томбы - благо у меня дома баттлфорс старый валяется и маг-лич конный, железный правда... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да норм поиграли. первая игра орки и хаос против тёмных и лесных вин) и вторая орки с тёмными против хаоса) ничья гоблины превозмогали 3 раза 1 раз 5 лидак и 2 раза 6))). [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] первая игра 4 часа почти шла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Впрочем, он опрометчиво напал на пушку Не надо грязи! Пушка сама (я не этого не хотел) напала на него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не надо грязи! Пушка сама (я не этого не хотел) напала на него =) Ну они этого добивались я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ё-моё, что же надо сделать, чтобы я не забывал про орковскую Враждебность? :183_posteroops: Второй раз уже читю. Мне стыдно :blush: А ещё буквально только что сделал неприятно открытие: я оставил книжку Орков в клубе. 7-я редакция, на русском - если кто нашёл, прошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оставили у Админов вроде её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я лично админам отдал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, братцы. Эх, заметил это только вечером. А ведь днём заскакивал в клуб - на последние шиши закупал боссов чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти