OldWorld Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и я буду На сколько очков и во сколько часов? Сколько у кого ждать непокраса/невизивига? Я могу выставить на 1500 вроде всё покрас, но мародёрчики будут 2/3 невизивиг (с ручным оружием вместо двуручного)+прокся мага или железный некрашеный если сконвертить неуспею И да, я правила уже подзабыл, кто дообъяснит если какие-то будут вопросы былоб хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 визгвиз весь ну гоблинов много непокрашенных. на 1000 сыграю. тяжко 200 моделей идут). Вань а можешь взять побольше хаев? хочу попробывать). ты до скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 совет тринадцати призвал на войну, так что часть покрашенных рабов идет в подкрепление скейвенам-союзникам на турнир в эти выхи, так что, если вы не против - буду проксить рабов обычными кланрэтами, соответственно много непокраса будет (т.к. крашенные кланрэты также будут воевать на другом фронете). С лизардами все лучше - покрашено почти все, в визивиг укладываются впритирку (т.е. у половины отряда - заявленное вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 привезу на 2000-2500 очков.все не покрас.крашеные модели должен привести мне Саша(GoozzZ) 70 миниатюр. буду 11 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я думал рабов конвертят из клан рэтов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (т.к. крашенные кланрэты также будут воевать на другом фронете). ага - спасибо тебе - ростер называется 220+ это не предел - отыграю - расскажу впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На рубилово крысолимита и гоблинолимита будет интересно посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я думал рабов конвертят из клан рэтов нет? Да ты прав, но только там даже конвертить не надо - просто половина кланретов в коробке в доспехах, половина без... по профилю - рабы без доспеха :) собственно у меня осталось очень много обдоспешенных и около 50-60 без доспехов (не хватает, т.к. в ростере - 120 рабов, остальных хочу проксить миньками в доспехах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Будем с женой завтра приедим тестить 1000+1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, а как мы влезем-то на два стола? =) Хотя нас как раз восемь, чтобы сыграть 1000+1000 командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 командник завтра?????Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, а как мы влезем-то на два стола? =) Хотя нас как раз восемь, чтобы сыграть 1000+1000 командник. Гоооз, сыграем двумя хаосами против сил ордера? Правда я на турниры не хожу, я так, по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С Сашей я договорился уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С Сашей я договорился уже). в качестве фана, одну игру могу своими крысками выступить в качестве твоего союзника против хоаса :) Толпы быдлопехоты против хаоситов-нарезаторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я открыт для предложений. надеюсь не турнир будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не турнир, просто по фану поиграть. Я хочу попробовать всякие сумасшедшие не играбельные комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я хочу попробовать огров вместо рыцарей...в полном доспехе, с двуручами и маркой кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тогда коврик крыс + гоблинов можно попробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тогда коврик крыс + гоблинов можно попробывать))) а против них выступит горстка темных и лесных эльфов у нас на двоих получается 82 модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так, большинство вижу в 11 будет. Ну и я тоже тогда в 11 приду Можете конкретнее расписать кто с кем? Чтобы сразу прийти играть а не ждать пока в куче-мале распределение произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, как у вас всё суръёзно-то! Притащу к 11 на тыщщу. Если кто-нибудь сольётся - я буду на-замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я наверное с Димой(kastilio) буду играть.может выставлю 2000 тогда против Димы и Саши(GoozzZ). [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Ой, как у вас всё суръёзно-то! Притащу к 11 на тыщщу. Если кто-нибудь сольётся - я буду на-замене. у нас не турнир просто подготовка так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эльфы ответят за геноцид гоблинов на прошлом турнире))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, как у вас всё суръёзно-то! Притащу к 11 на тыщщу. Если кто-нибудь сольётся - я буду на-замене. Я могу в союзе с орчиками против кого-нибудь, желательно - не бредового союза... Орчики и хаос вполне тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я могу в союзе с орчиками против кого-нибудь, желательно - не бредового союза... Орчики и хаос вполне тематично я боюсь ты будешь со мной в команде.силы света будут большой ж*пе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти