Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и я буду

На сколько очков и во сколько часов?

Сколько у кого ждать непокраса/невизивига?

Я могу выставить на 1500 вроде всё покрас, но мародёрчики будут 2/3 невизивиг (с ручным оружием вместо двуручного)+прокся мага или железный некрашеный если сконвертить неуспею

И да, я правила уже подзабыл, кто дообъяснит если какие-то будут вопросы былоб хорошо

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

визгвиз весь ну гоблинов много непокрашенных. на 1000 сыграю. тяжко 200 моделей идут). Вань а можешь взять побольше хаев? хочу попробывать). ты до скольки будешь?

совет тринадцати призвал на войну, так что часть покрашенных рабов идет в подкрепление скейвенам-союзникам на турнир в эти выхи, так что, если вы не против - буду проксить рабов обычными кланрэтами, соответственно много непокраса будет (т.к. крашенные кланрэты также будут воевать на другом фронете). С лизардами все лучше - покрашено почти все, в визивиг укладываются впритирку (т.е. у половины отряда - заявленное вооружение)

(т.к. крашенные кланрэты также будут воевать на другом фронете).

ага - спасибо тебе - ростер называется 220+ это не предел - отыграю - расскажу впечатления

я думал рабов конвертят из клан рэтов нет?

Да ты прав, но только там даже конвертить не надо - просто половина кланретов в коробке в доспехах, половина без... по профилю - рабы без доспеха :) собственно у меня осталось очень много обдоспешенных и около 50-60 без доспехов (не хватает, т.к. в ростере - 120 рабов, остальных хочу проксить миньками в доспехах)

Ой, а как мы влезем-то на два стола? =) Хотя нас как раз восемь, чтобы сыграть 1000+1000 командник.

Гоооз, сыграем двумя хаосами против сил ордера?

Правда я на турниры не хожу, я так, по фану

С Сашей я договорился уже).

в качестве фана, одну игру могу своими крысками выступить в качестве твоего союзника против хоаса :) Толпы быдлопехоты против хаоситов-нарезаторов :)

тогда коврик крыс + гоблинов можно попробывать)))

а против них выступит горстка темных и лесных эльфов у нас на двоих получается 82 модельки.

Так, большинство вижу в 11 будет. Ну и я тоже тогда в 11 приду

Можете конкретнее расписать кто с кем? Чтобы сразу прийти играть а не ждать пока в куче-мале распределение произойдёт

Ой, как у вас всё суръёзно-то! Притащу к 11 на тыщщу. Если кто-нибудь сольётся - я буду на-замене.

я наверное с Димой(kastilio) буду играть.может выставлю 2000 тогда против Димы и Саши(GoozzZ).

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Ой, как у вас всё суръёзно-то! Притащу к 11 на тыщщу. Если кто-нибудь сольётся - я буду на-замене.

у нас не турнир просто подготовка так сказать.

Я могу в союзе с орчиками против кого-нибудь, желательно - не бредового союза...

Орчики и хаос вполне тематично

Я могу в союзе с орчиками против кого-нибудь, желательно - не бредового союза...

Орчики и хаос вполне тематично

я боюсь ты будешь со мной в команде.силы света будут большой ж*пе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...