Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры VS кампейны

Рекомендуемые сообщения

Очевидно же, Ваня бил в набат

Правда, у нас появилась новая проекция. Спортивные и еще какие то турниры

ничо в ней новаго. на этом форуме кой-кто рассказывал уже, что турниры бывают "спортивные" и "с группами" :)

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раз уж Блейк в теме, я думаю, он должен обжечь чо-нить про мегабитвы...В)

ты меня в свой трололо-водоворот не затягивай, не надоть. сам спорь с бронеходом на равных, пока что он блистательно кладёт на обе лопатки все твои аргументы, и у тебя баттхёрт.

что за позорищная манера с "кое-кто", называй имена.

не вижу ничего позорного в том что у меня склероз и мне лень рыться в форуме :P вроде бы это был баш, но я не уверен.

Слился...:D

ничо в ней новаго. на этом форуме кой-кто рассказывал уже, что турниры бывают "спортивные" и "с группами" :)

это было в другом треде и по другому поводу. так что не считается. я надеюсь, тот тоже кто-нить развернет тему про турниры правильные, без турниродрочеров с дивнюками и настоящие, православные турниры

Еще раз повторяю, это такая турнирная реалия. Если не можешь изменить факт, то измени свое отношение к нему. Либо предложи оргам рассмотреть вопрос о бане "конфликтного клиента" (тм).

Ну я вполне с этим мирюсь. тем более что конфликтные клиенты чаще всего тусуются ближе к ТОПУ а я обычно нахожусь внизу турнирной таблицы.

Тему нужно было назвать "ДивнюкиVsСпортхаммер"

Кратко:

Настоящие православные турниры. Проходят не у нас. Но иногда про нас:

Example of the Table Layout for the Event

Stalingrad-Event-01.jpg

или не про нас:

Эскалация: первая кровь

Эскалация: Кровавый перекресток

и кампании - тоже про нас:

Warszawa: Stolica w płomieniach

...про высадки из Штормовых Равинов с телепузиками иуничтожения орбитальных орудий с литаниями и демоническим хохотом - это, извините, в следующий раз.

Блиц-ответы:Мальчегов, заразных анимэ (несмотря на наличие сыворотки Миядзаки) принципиально не кусаю, это заразно. С Джервисом лично не знаком, но лет девять назад (Кампания Армагеддон, первая "всемирная") переписывались. С Риком в этом месяце переписывались часто, он всегда в Тырнете по вечерам и, в отличие от наших игродевов с 1С и Нового Диска, отвечает на пишмо в пределах часа, а не через неделю. Вахой заболел в 89м, в 2002м благополучно вылечился. Заражал других при помощи Ролемансера, Игромании, Страны Игр и Мира Фантастики. Мои 6000 ХСМ многие могли видеть на Мясницкой на витрине (последним ушел Абаддоша в плаще с кровавым подбоем). Подробнее - в моем ЖЖ ("Мегахрень длиною в 8 лет"). Эльдары Ультве, ИГ и Тираниды благополучно ушли раньше. Остались "плюшевые" орки на 1750-2000, ИГ в работе и в субботу стартанет "Томный проект" - "2000 очков за 2 месяца".

Но любимое - это слоники (Античность), швейцарцы (Бургундские войны, Итальянские войны) и танчеги (FoW).

Так ты в сороковник-то играешь или так... жизни учишь?

Кидаться ссылками - дело нехитрое.

Лучше бы ивенты привел, в которых участие принимал и все такое.

Настоящие православные турниры. Проходят не у нас. Но иногда про нас:

Что-то подсказывает мне, что многие, отписывающиеся в этой теме имеют опыт как в участии так и в организации ивентов ... побогаче. Я уже молчу про участие в забугорных турнирах и прочих мероприятиях.

Потому, линки на польские ресурсы с многозначительными намёками тут, боюсь, не проходят, увы.

. Заражал других при помощи Ролемансера, Игромании, Страны Игр и Мира Фантастики

Я оставлю это без комментариев, ок?:)

P.S. Судя по всему.. хм... ты скорее всего Chaos Lord, я угадал?

Изменено пользователем HorrOwl

Мой последний большой Ывент - кампания в Лабиринте зимой 2002г "Армагеддон".

На сайте wargames.ru все еще висят статьи по нему, для желающих ознакомиться.

Степан тогда как раз начинал воевать, помню, как после боя он стал нас с Гребом (Пашей Гребешевым) учить, мол-де если бы вы сидели своими ребятами в зданиях, а не ломанулись бы на улицу, то выиграли бы - на что мы с Гребом, не сговариваясь спросили: "Берсерками Кхорна? Прятались в зданиях?" и дружно заржали. :D

С выходом 4ки 40к для меня стал неинтересен. Но "плюшевые дружеские игры" на 1500-2000 практикуются раз в два-три месяца, такой "микро-формат" =)

В ЖЖ под тегом "Война Роз" - последний Ывент, кстати, второй бой, там где Шотландия вступила в войну - игрался у вас, в Генералах.

Следующий Ывент будет анонсирован на самом на Дне Игры (никаких дивнюков и никакого спортхаммера!)

Что-то подсказывает мне, что многие, отписывающиеся в этой теме имеют опыт как в участии так и в организации ивентов ... побогаче

Что-то подсказывает мне, что немногие на этом ресурсе организовывали, продюссировали и разрабатывали table-top games, Или принимали участие в разработке PC-games по W40k и прочим темам. То, что для вас - хобби, для меня - работа с 2001г.

Потому, линки на польские ресурсы с многозначительными намёками тут, боюсь, не проходят, увы.

Узнаю Сова - лишь бы поворчать =)

Линк на последний Ывент Бэттлфронта (про Варшаву, но не польский - а новозеландский, просто я по привычке делаю "обратный транслит"), очень красивый с точки зрения "Городов Смерти" (W40k) по дизайну, то есть - совместимый при незначительных доработках. Там расчет VP адекватный и вменяемый. Для короткой кампании - самое оно.

Изменено пользователем von Snork

Стаса я бы рад был видеть - "Пивогейзеры" у Грибоеда - одно из приятных воспоминаний из эпохи Ролемансера, к тому же однажды нас тогда у памятника было трое "Железных Воинов" (то есть - все Iron Warriors столицы на тот момент собрались =))

в тред срочно реквестируется стас с напоминанием даты первой армии, обретённой совом.

пачиму именно Стас? ) эт и я напомнить могу. только при чем тут оно?

Сова же не многоопытностью своей щеголяет, а всего лишь доказывает что его подход к хобби - единственно верный :D

а всего лишь доказывает что его подход к хобби - единственно верный

Многоопытностью бессмысленно щеголять - Илья Кудрявцев и "Генштаб" играли в варгеймы в Злотоглавой еще в середине 80х ;)

Лине.ки мадовато будет. Всем достать рудетку и померяться)

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

И это Ген фотки то выложи с последнего побоища.

Линк на последний Ывент Бэттлфронта (про Варшаву, но не польский - а новозеландский, просто я по привычке делаю "обратный транслит"), очень красивый с точки зрения "Городов Смерти" (W40k) по дизайну, то есть - совместимый при незначительных доработках. Там расчет VP адекватный и вменяемый. Для короткой кампании - самое оно.

Дяденька, вы очень древний, умный и заслуженный, и раз уж вы отказываетесь инфицировать меня мозговитой олдфажностью посредством укуса, то может хотя бы расскажете в деталях, как правильно делать ивенты по нашей тупой аркаде? Я не против, если меня или пернатого поучат жить, но предлагаю делать это, не растекаясь мыслью по древу и не ударяясь лишний раз в ностальгию. Примеры успеха Зарубежных Коллег (тм) не интересуют по ряду причин.

2 von Snork:

Мой последний большой Ывент - кампания в Лабиринте зимой 2002г "Армагеддон".

Сейчас бы его не назвали даже "средним"

Я правильно понял, что ответ - "нет"?

Итого, ты за последние лет 10 не участвовал(я молчу про "организовывал") ни в одном крупном мероприятии по вх.

Что-то подсказывает мне, что немногие на этом ресурсе организовывали, продюссировали и разрабатывали table-top games

А фигле толку?

В теории , без б, все могут быть подкованы , но мы-то тут, скорее, о практике.

А на практике идут линки на забугорные ресурсы об ивентах, на которых ты даже не был.

Не впечатляет ни капли.

Тут , напомню, речь идёт о турниры VS кампании.

Ты не организовывал ни одного турнира и одну кампанию человек на 8 в 2002м году, я всё правильно понял?

То, что для вас - хобби, для меня - работа с 2001г.

Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна...

Я играю в вархаммер. На другое, по бОльшей части, мне пофиг.

Кроме того, мы тут не о правилах вообще говорим.

Ты по теме-то что-нить скажешь или мы плавно движемся к "Вон Снорк(Хаос Лорд) рассказывает нам про свою офигенность"?

Ты там был?

Что-то мне подсказывает, что нет.

Сложно обсуждать вкус ананасов, если ни один человек их не пробовал, нет?

P.S. Таки Chaos Lord или я ошибся?

никого и никогда не учу жить - это бессмысленно.

Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн - к этой теме вернемся, орентировочно - через месяц.

Better to do well, than to say well.

PS/ Не надо передергивать - я давал ссылки по существу для тех, кому нужны Ывенты, тут нет ни слова про мою личную "офигенность".

Про турниры скажу так - В.Яснов их провел больше =)

после того, как я провел турнир на 32 персоны - желание быть простым игроком победило, носиться в красной майке между столов - утомительно.

Кроме того, мы тут не о правилах вообще говорим.

О дивнюках, о баттхерде и прочем. Линки, что я привел успешно игнорируются, что наводит меня на мысль, что не о кампаниях тут речь.

турниры, в силу особеннстей российской тусовки, я не рассматриваю.

Я играю в вархаммер. На другое, по бОльшей части, мне пофиг.

Ну тогда так - я играю в исторические варгеймы. На другое, по бОльшей части, мне пофиг.

Изменено пользователем von Snork

Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн

"Если бы каждый раз, когда я это слышу, мне давали доллар".O_o

к этой теме вернемся

К чему тогда были те 2 страницы рассуждений? X-

Впрочем, буду с интересом ждать, надеясь, что мне таки покажут, как надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ ивенты. :blush:

никого и никогда не учу жить - это бессмысленно.

Ну, я об этом практически открыто попросил, ибо смысл все-таки вижу. В свое время меня жить (касательно вахаммы) учили Кош и Адвокат, и смысла в этом было дофига.

Вот когда будет в моем распоряжении свое помещение, столы и террейн - к этой теме вернемся, орентировочно - через месяц.

Better to do well, than to say well.

А что мешает проводить ивенты на инвентарной базе, например, Плохого Московского Кулба? Это не разговор, через месяц про этот тред никто и не вспомнит скорее всего. То есть подход, разумеется, правильный, проще демонстрировать состоятельность доводов не словом, а делом, но какой смысл тогда вообще что-либо перетирать в интернетах?

А что мешает проводить ивенты на инвентарной базе, например, Плохого Московского Кулба?

Э-э-э.. хм? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...