mrgt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такая тема ни могла не обсуждаться, но поиском в пределах этого подфорума не нашел. : ) Итак, мой хитпарад смотренного, вверху - няшечка и обожание, и далее вниз по мере снижения клёвости. : ) 1. Дитя человеческое 2. Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу 3. Дорога 4. Mad Max 1-3 5. Почтальон 6. Водный мир 7. Письма мертвого человека 8. Парень и его пёс ... 100500. Я легенда 100501. Книга Илая. Упдейт, в процессе написания поста нашел вот это. Переформулирую, что из списка действительно стоит еще посмотреть? : ) Алсо, "Гимн по Лейбовичу" случаем не экранизировали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне "Сталкер" Тарковского нравиться, но там больше философии чем постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На последнем берегу. Есть оригинал и есть римейк. ИМХО оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Нити" (Threads) смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти