Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день Победы для СВ (1000птс)

Рекомендуемые сообщения

Долго решал чем пойду на турнир, было три основых варианта

1 брутальный лорд Бладхаммер на т волке с молотком и в полной закачке, в т волках или в ф волках + рунприст, серые чутка лонгфангов - очень жесткий но плоский ростер, чуть что не так =автослив

2 Канис с Бладхаммером в ф волках в трупсе с рунпристом, с пачкой серых в разоресерыми, а также со скаутами - очень интересный ростер с минимальными шансами на победу - ведь ф волки не скорят даж в трупсе)

и третий собсно с которым я и вышел на турнир:

Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest Рунольв Свибрагер(HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane

Планировал его в рину посадить - главная задача баба яга против - отмена колдунств и ежели что на готове пасть и мурдерос

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts

Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2)

один в скаутов, один в серых в рину, один в разор или в лонг фангов по ситуации)

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

тут все ясно, нужны для наведения жути на стрелков и для того чтоб мешать контролировать дальние точки

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

Рабочая лошадка и рунприста возит, и на острие атаки и скорят

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts

Plasma Gun

1 Razorback @ [75] Pts

Twin Lascannon

домашний скоринг и лазка)

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 130 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 130 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

лазки для того чтоб щекотать всех со вторым сейвом

1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon

сделал его как раз перед турниром и он мне нравится

Models in Army: 33

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 999

Первый паринг Степа с ИГ киллпоинты и стандартная расстановка,

много машинок, первый ход мой, я расслабленно готовился их расковырять, но перехват хода и оп от моих фангов почти ничего не осталось, печалька! Всего двое фангов один с мислой другой с лазкой в шоке на левом фланге

Я ломаю ему один леман и подбиваю химеру, выпавшие из химеры калечатся паникуют и бегут.

Очень хорошо леман расс оппонента кидал хиты, но за счет маневра и того что удалось растянуть силы противника я набил в итоге больше кп, можно было свести в финале игру в масакру совершив мультичардж в иг и химеру, но я не стал этого делать. Итог 17 - 3

Думаю турнир добавит скила Степе и в след играх он будет страшен.

Второй паринг Тираниды Никитоса. Четверти и точки

у меня были разор и рина которые еслиб я уничтожил стрелковую угрозу нидов и их монстров стали бы отличным средством для саживания с точек скоринга противника, у меня было достаточно стрельбы и главное дред который в данной партии должен был сыграть роль античарджа и копья хеймдаля отстреливая угрозы

Особой точности правда в стрельбе не наблюдалось, Никита отлично откидывал сэйвы, главный мой промах я подпустил близко его стрелючую тройку одну, и результат застанили дред - 2 на результат, две мысли - первое валить ентих стрелюнов во первых строках письма, и давать дреду екстра армор (дорого, но очень нужно как оказывается)

Далее в финале на пятом ходу был выбор порубится или антискорить серыми, помятуя о том что 6го хода может не быть антискорил и конечно же 6й ход случился - в результате почти потеренно целое подразделение и я бегу к точке дредом и антискорю ее вместо убежавших серых. Результат ничья 10 -10

Играть с Никитой всегда одно удовольствие.

Третий паринг дов и башни с Рашпилем.

Тут все было просто - я был в тире он никуда не доехал и не добежал, я же отстрелив его основные силы скаутами и подъехавшими на рине серыми захватил его базу в дополнение к своей выбив оттуда трукбойзов.

Сереге не повезло, ну и оркам очень тяжко супротив волков ваааще. Масакра.

4 паринг Тау, точки и стандартная расстановка.

Две стрелковые армии, тактические маневры, у меня выходят неоттуда скауты, но отвлекают на себя стрельбу итог игры моя минималка 13 - 7

5 игра с эльдарами, кп дов

Я сосредоточился на его шагателях и не дооценил колдунов эльдаров на леталке, они долетели и вырезали у меня все до чего дотянулись - результат я слил в масакру.

Саня отлично сыграл несмотря на усталость - напомню это была пятая игра в этот день.

Итогом стало что я таки взял оверол - и был очень этому удивлен.

Главная мысль по поводу - важно стабильно играть, но не менее важно зарание подготовить свою армию и быть адекватным игроком - чтоб балы за твои миниатюры и твою манеру общатся не тащили тебя назад по турнирной таблице.

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...