vitki Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Долго решал чем пойду на турнир, было три основых варианта 1 брутальный лорд Бладхаммер на т волке с молотком и в полной закачке, в т волках или в ф волках + рунприст, серые чутка лонгфангов - очень жесткий но плоский ростер, чуть что не так =автослив 2 Канис с Бладхаммером в ф волках в трупсе с рунпристом, с пачкой серых в разоресерыми, а также со скаутами - очень интересный ростер с минимальными шансами на победу - ведь ф волки не скорят даж в трупсе) и третий собсно с которым я и вышел на турнир: Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest Рунольв Свибрагер(HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane Планировал его в рину посадить - главная задача баба яга против - отмена колдунств и ежели что на готове пасть и мурдерос 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2) один в скаутов, один в серых в рину, один в разор или в лонг фангов по ситуации) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun тут все ясно, нужны для наведения жути на стрелков и для того чтоб мешать контролировать дальние точки 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts Рабочая лошадка и рунприста возит, и на острие атаки и скорят 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon домашний скоринг и лазка) 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 130 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 130 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon лазки для того чтоб щекотать всех со вторым сейвом 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon сделал его как раз перед турниром и он мне нравится Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 Первый паринг Степа с ИГ киллпоинты и стандартная расстановка, много машинок, первый ход мой, я расслабленно готовился их расковырять, но перехват хода и оп от моих фангов почти ничего не осталось, печалька! Всего двое фангов один с мислой другой с лазкой в шоке на левом фланге Я ломаю ему один леман и подбиваю химеру, выпавшие из химеры калечатся паникуют и бегут. Очень хорошо леман расс оппонента кидал хиты, но за счет маневра и того что удалось растянуть силы противника я набил в итоге больше кп, можно было свести в финале игру в масакру совершив мультичардж в иг и химеру, но я не стал этого делать. Итог 17 - 3 Думаю турнир добавит скила Степе и в след играх он будет страшен. Второй паринг Тираниды Никитоса. Четверти и точки у меня были разор и рина которые еслиб я уничтожил стрелковую угрозу нидов и их монстров стали бы отличным средством для саживания с точек скоринга противника, у меня было достаточно стрельбы и главное дред который в данной партии должен был сыграть роль античарджа и копья хеймдаля отстреливая угрозы Особой точности правда в стрельбе не наблюдалось, Никита отлично откидывал сэйвы, главный мой промах я подпустил близко его стрелючую тройку одну, и результат застанили дред - 2 на результат, две мысли - первое валить ентих стрелюнов во первых строках письма, и давать дреду екстра армор (дорого, но очень нужно как оказывается) Далее в финале на пятом ходу был выбор порубится или антискорить серыми, помятуя о том что 6го хода может не быть антискорил и конечно же 6й ход случился - в результате почти потеренно целое подразделение и я бегу к точке дредом и антискорю ее вместо убежавших серых. Результат ничья 10 -10 Играть с Никитой всегда одно удовольствие. Третий паринг дов и башни с Рашпилем. Тут все было просто - я был в тире он никуда не доехал и не добежал, я же отстрелив его основные силы скаутами и подъехавшими на рине серыми захватил его базу в дополнение к своей выбив оттуда трукбойзов. Сереге не повезло, ну и оркам очень тяжко супротив волков ваааще. Масакра. 4 паринг Тау, точки и стандартная расстановка. Две стрелковые армии, тактические маневры, у меня выходят неоттуда скауты, но отвлекают на себя стрельбу итог игры моя минималка 13 - 7 5 игра с эльдарами, кп дов Я сосредоточился на его шагателях и не дооценил колдунов эльдаров на леталке, они долетели и вырезали у меня все до чего дотянулись - результат я слил в масакру. Саня отлично сыграл несмотря на усталость - напомню это была пятая игра в этот день. Итогом стало что я таки взял оверол - и был очень этому удивлен. Главная мысль по поводу - важно стабильно играть, но не менее важно зарание подготовить свою армию и быть адекватным игроком - чтоб балы за твои миниатюры и твою манеру общатся не тащили тебя назад по турнирной таблице. Изменено 26 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ростер очень интересный и универсальный. Жаль сыграть не получилось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да Олега, тож хотел с тобой сыграть) Но думаю еще побьемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти