Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Комрады. Ну вот и подошла сессия к концу (во всяком случае у меня). Давайте мутить кампейн. Начинать планируем с выходных после ДИ, 1-2 июля. На повестке дня следующие вопросы: 1. Кто собственно заинтересован и будет играть. 2. Во что играем: Мордхейм или Люстрию. 3. Где играем. Остальные вопросы будем решать по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я бы в люстрию поиграл, но предложение есть - разбиться на три лагеря - или на четыре, чтобы потом не было споров про союзы. а также включиь равила про сеттлементы, погоду и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я тоже за Люстрию, тогда мы не будем привязаны к Патриоту, т.к. мордхейсовского террейна в Фениксе нет. С лагерями и погодой согласен. Ждем других отзывов. Может еще банды свои пропишем, чтоб потом делиться было проще. Жребий это конечно честно, но гоблины за компанию с дварфами имхо не бэково. Я за темных ельфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todt Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 лагеря- здорово работают, погода- не очень, очень веселы рандом-хеппенингс( хотя требуют еще кучи моделек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти