Eldgut Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На прошедшем турнире играл данной силой: Адвентедж - Divine Meditation. High Saint Elienai (Mystic/Leader) 65 + Raphael's Gift 5 Nero (Warrior) 50 + Gabriel's Gift 5 Xavier (Warrior) 50 + Elemental Weapon 5 Damien (Warrior/Prowler) 45 + Afterimage 5 Justina (Warrior) 45 Saint Astraega (Mystic) 40 + Presence 10 Team Cards Team Damien and Justina 5. Из плюсов стоит отметить достаточно хорошую живучесть отряда, разносторонность бойцов - имеем персонажей хорошо уничтожающих тёмных, светлых, мистиков и танков. Из минусов же, конечно, малая убойная сила (всего четыре персонажа, готовых встретить врага в лицо), малая мобильность войск (желательность находиться в пределах 12' от мамы). Ну и сомнительные адвентедж карты (набирал из своих имеющихся и не только). Всё-таки минусы дали о себе знать - как следствие с данной распиской занял последнее место на турнире. Но главное, что играть всё-таки очень понравилось :3 Предполагаю в будущем заменить Астраегру на близнецов, добавить Азриэля и изменить "плюшки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну да, Габриэль Гифт и Афтеримэйдж лучше заменить на Орудие Супернатурала Дэмиану. А так очень стабильный и опциональный ростер для любого метагейма. Единственное - переброс куба (адвентедж) явно лишний при и так избытке бросков - от критов не спасёт хоть какой бросок (я конечно понимаю, как это пафосно показывать свою доминацию над ситуацией перебрасывая и добрасывая кубы, но это "не турнирный выбор" явно). Я бы посоветовал адвентедж - Экстерминаторы (потому как Несгибаемая Вера при наличие Эленай не нужна). Всё таки чуть агрессии недостаёт, а с ним должно быть повеселее. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Предполагаю в будущем заменить Астраегру на близнецов, добавить Азриэля и изменить "плюшки". давненько уже моя Целия не билась с твоим Азриэлем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Предполагаю в будущем заменить Астраегру на близнецов, добавить Азриэля и изменить "плюшки". лучше евангелину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 лучше евангелину пати на 295 лвл. если менять Асту на Близнецов\Еву то будет уже 305 как не меняй плюшки добавить Азриэля Это вообще уже 355!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ева-тян, конечно, хорошая. Всё-таки я больше из двух монашек предпочитаю Астру. Близнецы же мне кажутся более универсальными, ибо за те же три ап они могут раздать хилов, хастов. Это, конечно, меньше, чем могут точечно Астра с Евой (в крит. местах может зарешать, не спорю), но в сумме прок предполагается выше. Главный плюс Зака и Зафини, который мне очень нужен, - это по ситуации из суппорта переключиться в бойца и выступить на передовой, или же защитить маму (Элиэнай). С Азреэлем неправильно написал=). Имел ввиду поменять кого-нибудь на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 дождись кукольника Марию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 дождись кукольника Марию о, мы все ждем, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 о, мы все ждем, бро Я ни разу не жду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты иди ищи карточку Дины, вездесущий) Я не против Маши и её Медведа и тоже жду статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты иди ищи карточку Дины, вездесущий) уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ева-тян, конечно, хорошая. Всё-таки я больше из двух монашек предпочитаю Астру. Близнецы же мне кажутся более универсальными, ибо за те же три ап они могут раздать хилов, хастов. Это, конечно, меньше, чем могут точечно Астра с Евой (в крит. местах может зарешать, не спорю), но в сумме прок предполагается выше. Главный плюс Зака и Зафини, который мне очень нужен, - это по ситуации из суппорта переключиться в бойца и выступить на передовой, или же защитить маму (Элиэнай). С Азреэлем неправильно написал=). Имел ввиду поменять кого-нибудь на него. Чё та я так и не понял: Предплагаемый ростер: Элинай (65) Неро (50) Ксавье (50) Дэмиан (45) Джастина (45) Близнецы (50) Итого: 305 лвл. Как ни крути Астаэгу, вылезаешь за лимит. А разбивать Святую с личными телохранителями или паче Дэмиана с подружкой не беково, потому: фууу... Так что если менять Астаэгу , то на персонажа максимум 45 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти