Gurofag Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно не совсем в тот форум, но тут шансов получить ответ, видимо, больше. Возник небольшой вопрос: существуют ли в природе миниатюры представляющие стороны, участвовавшие в той войне, особенно аргентинцев? Если британцев на 80'е еще можно найти, то с Аргентиной у меня возникли проблемы. Может кто видел в продаже? З.Ы. Да, и может существует варгейм по тем событиям? Я знаком только с игрой от Lock'n'Load, но это скорее боардгейм, там используется гексовое поле и маркеры подразделений, так что под миниатюры не подходит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 FoF это оспреевский Force on Force, видимо? Надо будет почитать. Масштаб - предпочтительней всего 15 или 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо за ответы, буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у гриппигбиста есть что то на фолкленд http://www.grippingbeast.com/shop.php?CatID=141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, миньки очень даже, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти