Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В общем-то Виссеншафт 300

Рекомендуемые сообщения

Играл на турнире вот такой штукой:

-Legacy Of Solomon, Neutral Wissenschaft Leader Warrior/Mystic- Lv. 65+Reist Ebersbacher - Lv. +25

-Hiro, Light Wissenschaft Warrior - Lv. 50+Fate Clock 5lvl

-Rayne, Neutral Wissenschaft Warrior - Lv. 45+ Piercing Weapons 5lvl

-Celia, Neutral Wissenschaft Warrior - Lv. 50

-Kujaku Hime ,Light Wanderer Warrior -Lv. 50+ Serum 5lvl

Plots:

-Power Source 20lvl

-Gale 10lvl

Chars: 5, 285lvl

Advantage Cards: 5, 45lvl

Ну и плюшка процесс конечно)

Думаю над улучшением Степанаростера в сторону мощности на турниры и в сторону фана и няшности на хоумплей

Повер

Во-первых Целия не показала себя и я планирую взять вместо нее Валис. Будучи по-сути ноубрейном, Валис гораздо более жесткая и эффективная, плюс появится еще один чар, оправдывающий поверсорс )

Во- вторых, как бы странно это не звучало, я думаю о том чтобы вместо процесса взять 60 лвл карт приимуществ (полагаю, что супернатурал под Хиро, возможно клок оф хроноса и скорее всего +1 к атаке по выбранному чару для всех, поменяв гейл на еще один пирсинг или элементал)

В итоге ростер примерно такой:

-Legacy Of Solomon, Neutral Wissenschaft Leader Warrior/Mystic- Lv. 65+Reist Ebersbacher - Lv. +25

-Hiro, Light Wissenschaft Warrior - Lv. 50+Fate Clock 5lvl+ Supernatural weapon 10lvl

-Rayne, Neutral Wissenschaft Warrior - Lv. 45+ Piercing Weapons 5lvl

-Valis , Neutral Wissenschaft Mystic - Warrior - Optional Leaderr - Lv. 55+ Clock of chronos 5lvl

-Kujaku Hime ,Light Wanderer Warrior -Lv. 50+ Serum 5lvl+ Nulum lucsec 5lvl

Plots:

-Power Source 20lvl

-Chosen Prey 15lvl

Chars: 5, 290lvl

Advantage Cards: 8, 70lvl

Ну стратегия тут понятная.Минус конечно- в отсутствии хила и брони, ну , дай бог, Легаси танконет) зато у нас много 6-7-8 атаки с руки, можн зафокусить и убить за ход практически любого чара.

Теперь этот же ростер в сторону фана:

-поменять у легаси пилота, заменить целию на фенг ю( если ничего не путаю), учитывая всю поломность легаси образуется недобор по персонажам примерно в 30-40лвл

-взять *2 карт приимуществ, набрать кучу прикольных плотов

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Теперь этот же ростер в сторону фана:

И это называется фаном???

ИМХО любой ростер содержащий Легаси не является фановым...

И это называется фаном???

ИМХО любой ростер содержащий Легаси не является фановым...

что делать если хочется играть фигуркой?) тем более там маленький пилот и 260 или около того очков чаров будет

Целия мне тоже не нравится по статам, зато она няша и посему может ее оставлю в ростере

По крайней мере не называть фаном.

в смысле? на турнире почти все армии которые были кроме моей, саске и вайт лайна все были так или иначе фаном. Не слабыми, но фановыми.

павер- по большому счету турнирная оптимизация.

Видимо у нас просто разный понятия фана...

кмк фан- игра с использованием интересных тебе с точки зрения эстетики/бэка/потестить/угореть

к примеру у тебя и у Гута были очень прикольные, фановые ростера. И играй я какой-нибудь не-паверной распиской бой был бы долгим и интересным

Для меня же фаном являются скорее первые два пункта, да и то еще зависит от того, что понимать под словом эстетика. Все остальные же относятся к неким "Стабильноиграющим" которыми интересно и приятно играть против таких же сбалансированых пати.

Потестить это КМК отдельная категория и лишь в результате тестов станет ясно к чему их относить...

Угарать... хмм, сюда можно относить и мегопаверные ростеры которые постоянно выставляются с целью поугарать над ничего не могущим тебе сделать противником...

Изменено пользователем Shadowran

постоянно выставляются с целью поугарать над ничего не могущим тебе сделать противником...

в Аниме таких игроков нет, а если появятся- я буду первым, кто освоит фехтование канделябром

Сколько раз у тебя убивали Легаси? Сколько максимально хитов тебе снимали?

И кто по твоему может это сделать, пережив все его атаки кроме другова легаси?

Сколько раз у тебя убивали Легаси? Сколько максимально хитов тебе снимали?

И кто по твоему может это сделать, пережив все его атаки кроме другова легаси?

при нормальных условиях лида без проблем могла. для этого требовалось сделать после активации легаси чардж с дрейка, ценнет, мердер атак и 8-8 c полковника или атаку из стелса кайлера и после этого перетерпеть ход( скорее всего потерять 1-2 чаров)

так же может сделать большинство ростеров с нормальным дпсом.

а еще ничто не мешает тебе залочить легаси толстым чаром и превозмогать оставшиеся 200птс скопом

Целия мне тоже не нравится по статам, зато она няша и посему может ее оставлю в ростере

побойся Бога, она не няша, а брутальная скай фай чикса

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

при нормальных условиях лида без проблем могла. для этого требовалось сделать после активации легаси чардж с дрейка, ценнет, мердер атак и 8-8 c полковника или атаку из стелса кайлера и после этого перетерпеть ход( скорее всего потерять 1-2 чаров)

так же может сделать большинство ростеров с нормальным дпсом.

а еще ничто не мешает тебе залочить легаси толстым чаром и превозмогать оставшиеся 200птс скопом

твою стратегию разобьют другими чарами окромя Легаси + ничто не мешает выйти Легаси из боя, у него же одна из самых больших подставок в игре.

Дэмиан вынесет легаси за 3 хода с помошником за 2, Ромео тож его неихило бьет

Изменено пользователем Sasuke

Джустина и Дэмиен за два хода убивают Легаси (когда он выключенный стоит в ангаре ^_^).

Изменено пользователем Eldgut

Если кидают 10?

Отнюдь. Если Легаси не доджится, то от Джустины получает 2+д10 урона с атаки, а от Демиена 7+д10. (где д10 - это собственно бросок на атаку).

короче легаси можно убить, просто надо либо фокусить, либо точиться под игру с легаси

Убить можно что угодно, главное не ныть, а сражаться как истинный воин Святой Империи ^_^

Emperor protects! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...