Wolf Larsen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Хочется сделать "роделерных" имперских мечников. То бишь дать им круглые выпуклые щиты или, на худой конец баклеры. К сожалению старые круглые щиты со львами уже видимо не достать, потому интересуюсь, может кто что посоветовать в качестве альтернативы? Кстати, если кто надумает вооружать имперцев пиками, то могу порекомендовать в качестве оных чулочные спицы диаметром 1,2-1,5 мм и длиной 20 см. Из каждой спицы получается 2 замечательные уже заостренные пики. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Wolf Larsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 К сожалению старые круглые щиты со львами уже видимо не достать можно его просто размножить, можно края заделать...и будет абсолютно круглый. вот пример внедрения. еще есть такие щиты, на них можно, при желании, перенести львов с этих щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хочется сделать "роделерных" имперских мечников. То бишь дать им круглые выпуклые щиты или, на худой конец баклеры. К сожалению старые круглые щиты со львами уже видимо не достать, потому интересуюсь, может кто что посоветовать в качестве альтернативы? Кстати, если кто надумает вооружать имперцев пиками, то могу порекомендовать в качестве оных чулочные спицы диаметром 1,2-1,5 мм и длиной 20 см. Из каждой спицы получается 2 замечательные уже заостренные пики. В принципе, не вижу проблемы их достать. У меня штук 40, наверное. Заинтересуйте меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти