Юстаc Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Итак, хаоситам посвящается В) Пласталевая обшивка шаттла наконец-то перестала дрожать. Маленький корабль типа «Арвус» занял свое место в транспотрном отсеке огромного крейсера. Лампы под потолком транспортного отсека, тускло светившиеся во время стыковки, снова ярко зажглись, озаряя помещение, в котором я находился. Маленький отсек был почти пуст, только простой небольшой металлический ящик с моими вещами. Ну еще и я, в почти полностью черной силовой броне- только правый наплечник сохранил свой цвет и эмблему- стилизованное изображение акулы. Аппарель в конце отсека откинулась, и я вышел в грузовой трюм могучего крейсера. Зрелище было великолепным и завораживающим. Под сводчатым потолком, вершина которого была еле видна даже через визоры шлема, громоздились десятки судов, от маленьких шаттлов, на одном из которых я прилетел, до могучих бомбардировщиков «Мародер» и «Громовых ястребов» Космического десанта. Между ними были расставлены контейнеры, ящики и сундуки, торопливо сновали погрузчики, суетились сервиторы и прислуга. Однако несмотря на кажущийся беспорядок, все здесь было продумано до мельчайших подробностей. Пока я осматривал трюм, ко мне подошел слуга в темном плаще с опущенным до носа капюшоном, сопровождаемый парой сервиторов в длинных, до пола, пыльных накидках. -Десантник, Его святейшество Лорд-Инквизитор ждет вас в рубке. Что прикажете делать с вашими вещами? -Перенесите мои вещи в «Валькирию» Инквизиции. И аккуратно! -Будет исполнено. -Он коротко поклонился, отдал сервиторам какие-то приказы, и они направились вглубь шаттла. Я же поспешил в командную рубку. В рубке царил полумрак. В свете десятков, даже сотен свечей, которые все равно не могли его разогнать, неярко светился зеленым светом голографический стол. Вокруг него стояли три мощных фигуры космодесантников, среди которых пара обычных людей выглядела карликами. Я был в шлеме, и поэтому смог все разглядеть в мельчайших деталях. Инквизитор поднял взгляд на меня- невысокого роста, с непримечательным лицом- словом, вы бы его не заметили на улице. Однако длинный черный плащ и инсигния на груди придавали ему властный облик. -А, уважаемый Гапис из ордена Комические акулы, не так ли? Мы все рады вас видеть. Проходите сюда, да нет поближе! Ругурт, отойдите пожалуйста, дайте пройти! Вот так вот, мы как раз обсуждаем операцию… Лицо инквизитора излучало доброту и дружелюбность, однако я догадывался, что прячется под этой маской. Так и не сняв шлема, я всмотрелся в карту. План города, причем составленный весьма точно, но, к сожалению, до войны. Инквизитор продолжил речь. -Итак, господа, искомый нами артефакт находится примерно в этом районе. Видимо в этом здании… По окончании полуторачасового брифинга, во время которого инквизитора несколько раз заносило в темы, мало связанные с заданием, все выглядели довольно уставшими. -Итак, вылет через час. Помолимся Императору, и пора собирать вещи.- сухо улыбнулся инквизитор. Подавая всем пример, он опустился на одно колено и начал молитву. Все члены Караула смерти также преклонили колени, и рубку заполнили мощные голоса космодесантников. Я молча стоял. После молитвы инквизитор подошел ко мне. Все еще сохраняя на лице улыбку, он спросил: -Почему вы не присоединились к нам в нашей молитве, Гапис? Его тон заставил меня вздрогнуть. -Простите, ваше святейшество, но обычаи нашего ордена гласят, что молитва- дело очень личное, и прежде всего она обращена к душе, поэтому мы молимся мысленно. Он посмотрел на меня с недоумением: -А шлем? Вы не снимали его с самого прилета? -Это тоже один из обычаев- не снимать броню, пока миссия не будет выполнена. Он кивнул и снова направился к столу, на ходу бросив- «Через час вылет, встретимся в моей «Валькирии».» _________________________ Вой двигателей «Валькирии» затих вдали, оставив нас одних. Да, этот пейзаж явно не стал самым красивым зрелищем в моей жизни. Раньше планета отличалось большим числом лесов, а сейчас практически все они сгорели; кроме того, в войне применялось ядерное оружие. Теперь небо было полностью затянуто дымом, и свет солнца не доходил до поверхности. На планете была постоянная ночь. Эта планета была обычным агромиром, но довольно развитым. Мы высадились на одной из огромных площадей Нусмара, ее столицы. Наверное, раньше, до войны, здесь было даже красиво. Но когда еретики заняли этот город неделю назад, командование приняло решение зачистить его. Двое суток тысячи орудий и сотни самолетов буквально ровняли город с землей. Сейчас в темноте выделялись руины домов, судя по всему богатых, в них еще горели пожары. На фоне зарева выделялись остатки крепости Арбитров, точнее, оставшаяся стена, которая огромной иглой возвышались над руинами города. К крепости и лежал наш путь. Мы шли плотной группой. Впереди шли двое. Первым был Максимус- Ультрамарин с тяжелым болтером. Его левую руку от плеча заменяла бионика, кроме того, вместо глаз также были имплантаты- все эти ранения он получил, сражаясь с тиранидами. Броня его была с ног до головы расписана молитвами и литаниями ненависти. Рядом с ним шел Серый рыцарь- я не знал его имени. На его темных доспехах выделялась золотая икона Императора, висевшая на груди, вооружен он был штормовым болтером и силовым мечом искусной работы. За ними шел Инквизитор- от недавнего дружелюбия не осталось и следа, он был максимально сосредоточен и напряжен. Вглядываясь в ауспекс, он руководил продвижением группы. Поверх плаща он надел две кобуры с плазменными пистолетами, кроме того, за спиной у него висел внушительных размеров силовой меч. Замыкали группу я и Ругурт, десантник из ордена Минотавров. Он был вооружен штормовым болтером и силовым топором, я нес комби-мельту, дополненную прицелом, на поясе висел силовой меч и плазменный пистолет. Все это я взял из своего ящичка, отказавшись от вооружения, предложенного мне Инквизитором. Мы шли быстро и молча. Инквизитор взял небольшую группу, больше рассчитывая на скрытность. Что это за артефакт, который мы ищем, он так и не сообщил, хотя я и так знал это. Нападение произошло неожиданно для всех. Минотавра, моего спутника вдруг впечатало в остатки стены метрах в двадцати левее меня. Ощущение было, что его сбило танком, едущим со скоростью Ленд спидера- так он отлетел. Его доспехи расплющились от страшного удара буквально в блин, сочленения доспехов разорвались, из дыр брызнула кровь. Стена толщиной около метра, пластобетон, армированный адамантиумом, превратилась в песок. Инквизитора тоже задело ударом, но меньше- его протащило десяток метров в том же направлении. Я развернулся вправо, одновременно уходя с линии огня- и увидел его. Колдун Хаоса, я не смог разглядеть его подробнее- он был виден нечетко, будто размыт. Просто темная тень, облако дыма, чуть более густого, он стоял в развалинах какого-то особняка, метрах в десяти от нас. Он был один- видимо, не ожидал кого-нибудь встретить здесь. Краем глаза я увидел, как ультрамарин, присев на одно колено, открыл огонь по врагу. Его крик «За Императора!» почти заглушил грохот стрельбы. Однако его болты либо огибали мага по замысловатым траекториям, либо разрывались на подлете, не нанося хаоситу никакого вреда. Серый рыцарь побежал прямо на мага, на ходу стреляя из своего оружия, одновременно занося меч для удара. От рук колдуна Хаоса к Рыцарю протянулись красноватые молнии, и тот упал на колени, схватившись за голову, и выронил меч. Я почувствовал, будто от мага во все стороны идет психическая волна- кажется, он искал, нет ли рядом кого-то еще. Я вылетел на открытую местность, прямо перед магом- от начала сражения прошло не больше двух секунд. Я почувствовал, что он меня увидел, и его удивление, даже мощнейший шок. Казалось, он был неописуемо удивлен моим присутствием. Его фигура обрела четкость, он был занят другим, наверное, он пытался влезть в мое создание, не веря своим глазам… Я и не сопротивлялся. Это была его последняя ошибка. Серый рыцарь, почувствовав, что давление на него прекратилось, быстро перекатился, подобрав свое оружие, и вскочил на ноги. Одновременно с этим снаряды тяжелого болтера добрались до хаосита, сминая его броню и опрокидывая его. Рыцарь дотянулся до падающего мага острием меча, рассекая того от плеча до пояса. Маг Хаоса превратился в пепел, еще не коснувшись земли. _______________________________ Мы вчетвером подошли ко входу в крепость Арбитров. Прошла пара часов после высадки- значит, успеваем. Ну, ко входу в крепость- не совсем точно сказано, вернее сказать- к месту, где руины стен было преодолеть проще всего. Инквизитор был бледен и немного прихрамывал. Его плащ порвался в нескольких местах, через прорехи была видна простая черная броня, которую я не смог определить. В эту броню была встроена целая батарея иньекторов, видимо этим о объяснялась бледность инквизитора- если бы не болеутоляющие, его пришлось бы тащить на руках. Перебравшись через завалы, мы увидели ужасающую картину. Все внутренние перекрытия крепости были разрушены, и обломки образовывали пологую пирамиду, высотой метров 50 над уровнем земли. Вся эта пирамида была усеяна трупами и оружием. Я заметил тела солдат Гвардии, СПО, мирных жителей, еретиков, даже несколько трупов Космодесантников. На огромной площади между полуразрушенных стен крепости лежали сотни трупов. На вершине с клинком в груди лежало тело космодесантника. Этот клинок и был искомым артефактом. Он излучал красный свет, ярко бликующий на лужах крови. Мы ожидали здесь главное сопротивление, но никого из врагов не было. Вся группа во главе с Инквизитором двинулась к вершине пирамиды. Не доходя метров десяти до клинка, Инквизитор сделал нам знак остановиться. Затем он вынул из кармана плаща что-то, что я сначала принял за печать чистоты. Это была светлая матерчатая петля, мелко исписанная аккуратным шрифтом, шириной в пол-ладони, по всей ее длине висело штук пять или шесть маленьких серебряный капсул, а концы скреплялись золотой пряжкой. В это время с клинком что-то происходило- он вспыхнул ярче, от лезвия стали подниматься струйки багрового дыма, послышался низкий гул. Инквизитор негромко, нараспев произнес молитву, и, расправив петлю, подошел к клинку. Он попытался накинуть петлю на рукоять клинка, но отдернул руки, будто ошпарившись. Вновь пробормотав молитву, он быстро накинул петлю и отошел. Мгновение лента вспыхнула, синхронно вспыхнул клинок, гул усилился, и руины озарились яркой вспышкой света… Затем все стихло. Клинок стал черным и больше не излучал свет, на его рукоятке висела матерчатая лента, но она потемнела, а капсулы и пряжка оплавились. Инквизитор подошел и безбоязненно взял клинок, затем убрал его в ножны, которые висели под плащом. Я обратил внимание, что ножны также были исписаны литаниями. Он улыбнулся- «Ну, пора в обратный путь. Все оказалось довольно просто, и…» Могучий рык прервал его. ___________________________________ Из руин вокруг развалин крепости вынырнули темные фигуры. Они неслись к нам с бешенной скоростью, буквально сметая все на своем пути- осколки бетона летели во все стороны под ударами их ног. Размахивая огромными топорами, еще влажными от чьей-то крови, и рыча «Черепа для Кхорна!!!», они казались настоящими демонами разрушения, источавшими страх и ненависть. «Контакт!!»- крик Серого рыцаря прорвался через рев кхорнатов, загрохотали выстрелы. Один из берсерков попал под очередь из тяжелого болтера- град выстрелов остановил его, болты изрешетили, вырывая куски доспехов и плоти, и отбросили назад, за руины. Другому Инквизитор, стреляя из своих пистолетов с двух рук, прожег огромную дыру в груди, и тот упал, пробежав еще с десяток метров. Четверо берсерков добрались до подножия пирамиды и не снижая скорость помчались к нам. Я лихорадочно стрелял из болтера в приближающиеся фигуры, но болты лишь рикошетили от их брони, выбивая фонтаны искр. Ультрамарин успел ранить еще одного, пока болт хаосита не попал ему в наплечник, пробив его и выведя из строя бионическую руку. Стрельба из тяжелого болтера прекратилась. Я разрядил заряд мельтагана в приближающегося хаосита, испарив его голову и руку с занесенным для удара топором, однако массивное тело навалилось на меня, я потерял равновесие и кубарем покатился вниз, к основанию пирамиды. Краем глаза я успел увидеть, как Ультрамарин поднял целой рукой свой болтер, защищаясь от удара, но массивный цепной меч перерубил его оружие и врубился десантнику в грудь. Инквизитор отбросил свои пистолеты и размахивал мечом, а Серый рыцарь уже рубился с противником. Я не мог им помочь. _________________________________ Когда я, выбравшись из-под трупа, взбежал на вершину пирамиды, Серый рыцарь как раз пронзил силовым мечом грудь последнего соперника. Инквизитор был цел, а Серому рыцарю разбили шлем и левый наплечник, обнажив провода и силовые кабели на плече. Торопливо помолившись Императору и прочитав соответствующую литанию над павшим Ультрадесантником (я снова молчал), мы отправились в обратный путь. Инквизитор сказал, что в целях безопасности нас заберут с другой площадки, которая, к счастью, была ближе. Где-то через час мы вышли на место. Видимо, обстреливали и бомбили город не просто так! Огромная, диаметром в полсотни метров, воронка, я решил, что она появилась в результате подземного взрыва. Дно, метрах в пятнадцати от края воронки было идеально плоским и отсвечивало металлическим блеском- видимо, расплавленный металл вылился на поверхность и затвердел. Как бы то ни было, это была практически идеальная посадочная площадка. Мы спустились и вышли к центру кратера. Минут через десять послышался рев мощных турбин. «Валькирия» выскользнула из-за руин на бреющем полете, развернулась, заходя на посадку и, сбросив скорость, зависла над нами, приоткрылся грузовой люк… С громким шипением из ближайших руин вылетела ракета, за ней вторая. Пилот включил форсаж, и если бы не шлем, я, наверное, оглох бы. Серый рыцарь выронил свое оружие и закрыл уши руками, Инквизитор грохнулся на колени, из ушей у него пошла кровь. Я и не представлял, что «Валькирия» способна на такое! Она подалась вперед и вниз, пролетев лишь в нескольких метрах над нами, затем рванула вверх, и, развернувшись на 180 градусов, зависла над краем кратера. Ракеты прошли, как мне показалось, чиркнув об обшивку. Да, пилот был высокого класса! Однако третья ракета, пуск которой я даже не заметил, вошла точно в правый двигатель машины. Струя огня в десяток метров длиной, части обшивки, покореженные лопатки турбин, вылетающие из сопла двигателя… Взрыв. Ослепительная вспышка осветила весь кратер, высветив еретиков, засевших среди руин. Пылающая кабина «Валькирии», кувыркаясь, летела прямо на нас с огромной скоростью. Я рванулся к Инквизитору, схватил его в охапку и повалил на землю, закрыв собой. Вовремя- я почувствовал стук осколков о мою броню. К счастью, это была не кабина, а лишь куски обшивки, и моя броня выдержала. Кабина прошла буквально в полуметре от моей головы, проскакала до края кратера и врезалась в него, уйдя в землю. Я вскочил на ноги, рядом поднялся Инквизитор. Он выглядел страшно- плащ порван, все лицо в крови, к тому же его посекло осколками- скула была рассечена до кости. Серый рыцарь уже стрелял по приближающимся еретикам. Около сотни человек, одетых в лохмотья, размахивая лазганами, автоганами, у кого-то был и гранатомет, неслись на нас с горы. Наши болты разрывали их на части, но выжившие неслись вперед с жуткими криками. Броня рыцаря уже дымилась от попаданий лазганов, наконец близкий взрыв гранаты сбил его с ног, и через секунду его захлестнуло толпой. Через мгновение культисты добежали до нас. Я кинул свой болтер в толпу, убив пару культистов, и вынул силовой меч. Я колол, рубил, кромсал, моя броня мгновенно залилась их кровью. Чьи-то руки смогли выхватить мое оружие, и я бил врагов кулаками, практически вслепую, но всегда попадал, дробя кости и убивая. Вдруг все закончилось. Я обессилено упал на колени, оглядывая поле битвы. Вокруг лежали еретики, образуя буквально завалы тел, кровь была повсюду. Рядом стоял Инквизитор, держа в руках обломок своего меча, в крови- своей и чужой- с ног до головы. Плащ с него сорвали, и его одежда пропиталась кровью. Останки Серого рыцаря представляли собой ужасающее зрелище- похоже, его повалили и засунули за шиворот пару гранат. Накатила боль- я почувствовал, что ранен- правая рука плохо слушалась, весь левый бок разодран, я хромал. Инквизитор медленно подошел ко мне, криво усмехнулся: «Все, пора по домам!», и поплелся прочь. Я, все еще стоя на коленях, медленно вытащил из кобуры на бедре плазма- пистолет. Чтобы прицел не ходил сильно, схватил его двумя руками и тщательно прицелился. Инквизитор, почувствовав неладное, резко развернулся- но я попал, и он, зажимая дыру в ноге, с криком завалился на землю. Я неторопливо подошел к стонущему Инквизитору и снял свой шлем. Он тут же замолчал, увидев восьмиконечную звезду Хаоса у меня на лбу- кажется, он начал все понимать. Я наклонился к нему, ища ножны с артефактом. Вынул меч, резко разорвав ленту, сдерживающую демона, и клинок снова загорелся красным светом. Наконец-то я рассмотрел клинок поближе- лезвие длиной около полуметра, изогнутое на манер ятагана, изящная гарда, рукоятка, грубо обмотанная кожей; лезвие полностью исписана какими-то странными символами Демон в мече сразу же атаковал мой разум, но я легко отбил его слабую ментальную атаку. Опустившись на одно колено, я посмотрел в глаза Инквизитору. Страх и шок. -Присоединяйся к своему любимому трупу-на-троне!- и я вонзил меч в его горло. Мой победный смех, предсмертный крик Инквизитора и рев демона в клинке слились в один звук. Пролог Да, это было нетрудно, от первого и до последнего трупа. Для начала- настоящий десантник из Космических акул. Банально застрелен в спину во время прогулки по кораблю, доставлявшего его сюда. Про обычаи этого ордена- естественно все это придумано мною на лету, в порыве вдохновения. Берсерки и культисты- конечно же это я их направил в нужное место в нужное время. Все чуть было не испортил колдун Хаоса- видимо, и он прослышал об артефакте и хотел меня опередить. Он чуть было не заговорил со мной, что было бы равносильно провалу но потерял при этом бдительность. А Инквизитор- он должен был ослабить демона в клинке, усыпив его, чтобы мне было легче уйти с клинком. К тому же, меч нужно было омыть кровью, и я выбрал в качестве жертвы именно Инквизитора. Да, все-таки это было нетрудное задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Впечатляет...но,... причем здесь караул смерти? И... "Маленький корабль типа «Арвус»" - опять эсминец Гремящий типа Стерегущий - может переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Читаю-комментирую. Нехило,взялся писать от первого лица. Теперь ошибки фактические: рубке царил полумрак. В свете десятков, даже сотен свечей, которые все равно не могли его разогнать, неярко светился зеленым светом голографический стол Свечи?Я понимаю что готишность нагнать надо,но не так же...На кораблях лампочки применяются,чтоб кислород не жечь(лишнего думаю там нету,системы вегнтиляции тоже наверное не наблюдается) Рядом с ним шел Серый рыцарь- я не знал его имени. На его темных доспехах выделялась золотая икона Императора, висевшая на груди, вооружен он был штормовым болтером и силовым мечом искусной работы. Учим бэк.Серые рыцари-подразделения Ордо Маллеус.А для того,чтобы два крыла Инквизиции учавствовали в совместной операции нужен очень веский повод.Блин,и доспех у них не темный,а серебристый.Хотя ладно,чего это я докапываюсь до каждой буквы... От рук колдуна Хаоса к Рыцарю протянулись красноватые молнии, и тот упал на колени, схватившись за голову, и выронил меч эххх...Серым Рыцарям на колдовство наплевать,у них же обереги жуткой силы.Замени короче Серого Рыцаря на моего Серого Призрака,и все будет хорошо. Серый рыцарь выронил свое оружие и закрыл уши руками А авточувства?Да СМам даже залп Титана под ухом нипочем,а тут какой-то взрывик. Инквизитор медленно подошел ко мне, криво усмехнулся: «Все, пора по домам!», и поплелся прочь. =) =) Жжошь...Я угорал.Повеселились и хватит,как говорится. =) Оригинальная концовка.Только,опеределить что это Хаосит инквизитору-псайкеру хватило бы и пары минут. А по стилю пусть лучше выскажутся отцы.Но мне не понравилось.Помнишь золотое правило Жива?Написал-отложил-дописал. Изменено 19 июня, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 2 shock trooper: 1)Про свечи- да, н подумал. Наверное, заменю на электро-свечи (свечи зажигания :P ) 2,3)Да, ошибочка вышла 4) А здесь все нормально, шлем ему разбили. :) 5)И мне понравилась эта фраза 2 Octavius: Просто чтобы было "нагляднее", этого кораблика даже минька есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Прикольно, но Караул Смерти борется с Ксеносами, поэтому лучше напиши, что Меч- инопланетный артефакт, типа элдарский. Да и застреленный в спину десантник вызывает сомнения, но это так... :D Я кинул свой болтер в толпу, убив пару культистов, Просто плачу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Честно говоря писать от 1 лица, это почти подвиг. Исполнение не понравилось, камрад предлагаю исправить и переделать все от 3 лица. Поубавить действующих лиц. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 откровенно говоря не очень много фактических ошибок абсолютно неясно откуда этот хаосит взялся на корабле на котором убил акула написать о т первого лица не получилось сам по себе текст шероховатый и неывычитанный четыре с минусом или если былло бы на конкурс я бы постаил 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 От превого лица тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кстати, я тут подумал и: Если это был культист-псайкер-маг, то как он мог одеть доспех Космодесантника? Если это был крутой Космод. Хаоса-маг-псайкер. то его собственная броня скорее всего должна была прирости к его телу, так как стар. Да и среди Мироедов(берсерки) вроде нет очень мощных магов. Если это был культист-псайкер с знаками хаоса на лице, то как он попал на корабль? Хотя возможно. Если это был Космод. Хаоса, то где он оставил свой доспех? И перед заданием, Десантников скорее всего осматривают всякие технодесантники, сервиторы, апотекарии. Короче- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Очень тяжело читать. От первого лица действительно не очень получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не верю! Чтобы Инквизитор не почуствовал присутсвие Хаоса в трех шагах от себя? Ну и от первого лица пишут обычно с большим количесвом описаний и лирических отступлений, чтобы произведение не превратилось в простое перечисление того, что и как сделал персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Задумка действительно неплоха, но, как уже сказали, подкачало исполнение. Действительно, лучше такие вещи писать от третьего лица. И можно было акцентироваться не столько на боевке, сколько развить сюжет в сторону детектива. Ну, впрочем все это ИМХО :) Да и среди Мироедов(берсерки) вроде нет очень мощных магов 2cp.Nick. Пожиратели Миров не признают магии как таковой, магов у них нет вообще. И укажите мне того человека, от которого пошло название "Мироеды"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Пожиратели Миров не признают магии как таковой Тем более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти