big_grizli Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Итак вашему вниманию представляю видео отчет-рапорт об проведенных мною сражения на турнире "Последний дюйм", сразу прошу прошения за описание расстановок армий и боевых действий, многие названия например Эльдар даются мну с трудом - не могу всего упомнить ну и как не крути это мой первый опыт :blush: посему прошу строго не судить ;) "Мой ростер" 1 Tyranid Prime (HQ) @ 80 Pts Scything Talons (2 Sets) 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Genestealer Brood (Troops) @ 170 Pts Toxin Sacs 9 Genestealer Brood (Troops) @ 218 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Tervigon (HQ) @ 200 Pts Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 20 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Fleshborers 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 65 Total Army Cost: 1248 Ростер собрал по принципу "что есть" долго думал что взять хорму или гургулий , в итоге взял горгулей, с остальным вроде как разногласий не было. Итак идея ростера Тиранид Прайм присоединяется к группе из двадцати гантов и в месте с тервигоном и горгульками представлял из себя ударную группу которая изначально выставляется на поле боя и атакует/удерживает - выполняет задачи и ждет резервы. А далее как мне и обещали идет жестокий рендом: Генокрады в аутфланг, Малантай в споре падает и веселит вражину, Тригон ломает технику. В общем ростер получился веселый мне нра. Играли уже после турнира с Хаосом (Тифус с терми+ДП+2 отряда плагмаринов+Дефайлер) полный разгром хаоса на 4-м ходу , причем одна пачка генов так и не вышла. Да сразу оговорюсь у Тиранид прайма 2пары кос только из-за нехватки времени и лени нужно было б их сконвертить , но лень исчо раз повторюсь =| матушка Первый бой Тираниды vs Эльдары "Олег Николаев Eldar" 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Dire Avengers (Troops) @ 245 Pts 1 Exarch @ [39] Pts Avenger Shuriken Catapult; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Missile Launcher Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1249 Хочу сразу сказать , большим от 1000 очков ростером играл первый раз а уж против Эльдар тем более, посему дров наломал - ужась, посему слово "печаль" звучит через раз, впрочем в дальнейшем я учел свои ошибки и вроде как исправился. "Смотреть" Расстановка " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Конец 1-го хода Конец 2-го хода " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Конец 3-го хода Конец 4-го хода " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Конец 5-го хода, он же последний. Изменено 24 мая, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Репорт с видео - однозначно плюс) Надо соединить нарезку в трэк так, чтобы на каждый бой было по одному видео - так было бы удобней смотреть и воспринимать) Изменено 24 мая, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а 7 ход всё таки должен был быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а 7 ход всё таки должен был быть. да, но он бы ничего бы не решил ;) даже если б генов вынесли с одной из точек, я контролировал как минимум три из пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну поздравляю с отыгранным турниром. Видео репорт это хорошо, если собрать все пять ходоов в одно видео будет еще лутше :) ЗЫ единственный вопрос который у меня остался, всплыл недавно: Дум Малантай может скорить точки ? Конечно он находится в слоте Элиты но в тоже время он по кодексу - Трупса(Пехота). У малантая тип infantry. Если бы он был в кодексе в разделе Troops или мог быть взять в ростер в слот Troops то бы скорил. В игре с эльдарами ты ходил первым? Ну могу понять как за одну стрельбу убили 20 гаргулий и Тервигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну поздравляю с отыгранным турниром. Видео репорт это хорошо, если собрать все пять ходоов в одно видео будет еще лутше :) Спасибо, в данный момент сжимается - только жутко долго (первый бой - ужо второй час пошел) У малантая тип infantry. Если бы он был в кодексе в разделе Troops или мог быть взять в ростер в слот Troops то бы скорил. Спасибо на будущее буду иметь в виду В) В игре с эльдарами ты ходил первым? Ну могу понять как за одну стрельбу убили 20 гаргулий и Тервигона. Эльдары ходили вторыми - если мне память не изменяет - а мы дружно ломонулиси вперед под огонь :o очень глупо с моей строны , подставился по полной программе. Гаргульки померли от какого-то жутко стрелючего отряды - свыше 30-ти выстрелов воть ... а Тервигона влегкую добили шагатели с гадюками > , мне б за бункер прятаться да гантов нарожать, нет ведь - вперед и с шашкой наголо на вражину попер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти