IMSlBion-X Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 История создания клана Immortals: Все началось с того, что наш админ Fighter создал свой сайт и форум по Вахе 2 июля 2005 года. Через месяц пользователей было зарегано еще совсем мало, посещаемость была практически нулевой. Но с постепенным развитием форума людей становилось все больше и к нам неожиданно забрел какой-то пользователь (ник не помню), который и предложил оч. интересную идею по созданию своего фан-клана. Файтеру эта идейка оказалась по душе, и он впоследствии создал RWC (Russian Warhammer clan), т.к. возражений и др. возможных имен клану со стороны др. пользователей не поступало длительное время. Удивительно то, что пользователь, предложивший такую идею, пропал бесследно, оставив всего один пост. Вроде, был уже конец ноября. RWC был зареган. Первыми соклановцами стали: сам Fighter, RUSS1A, ВСЕХ_НА и Matr1x. Через некоторое время к ним присоединился Варунз. Конечно, никаких ограничений по поступлению в клан просто не существовало, принимались все желающие – необходимо было поскорее набрать большой состав, который потом можно было просто отсортировать на предмет «слабых звеньев». Перед самым выходом локализации WA был принят VampiR и сразу за ним я. В середине марта был зачислен InoCo, уровень игры которого оставлял желать лучшего, т.к. он только-только начинал осваивать ГеймСпай. Дату принятия каждого ныне действующего соклановца я, конечно, не помню, ведь это не является особо важным и значимым. Зато самым главным событием стала дата слияния RWC и F4F (fighting for fan) в один крупный клан IMS. Это произошло в последних числах Марта 2006 года. Из F4F пришли G1T, eLdaR и Quit-i. Все они ныне перелезли за 1300. G1T является у нас главным программером в клане (это, конечно, будет учитываться в будущем). Некоторые потихоньку тренируются и повышают свой рейт, другие всё ленятся… Состав клана в любое время можно глянуть здесь P.S. Новые события постараюсь отмечать в этой ветке как только они произойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я присоединился 29 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARUNZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 искал я в гугле слово варунз и вот наткнулся на: Через некоторое время к ним присоединился Варунз. очень рад что вы живы и судя по всему развиваетесь ) думаю меня никто не помнит, да и сам я почти забыл ето время, как же давно ето было )) на вархаммер я к сожалению :rolleyes: забил хоть и обещал когда то вернутся, (вернее пробовал вернутся - занял 4 место по Екатеринбургу) своим страшным некропостингом я хочу передать приветы тем кто перечислен в сообщении выше ) ну и пожелать удачи клану имс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти