Радослав Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тебе тут пишут критику, а ты ершишься если бы хотели, то закидали бы какашками давно уже основная ошибка твоя- путаешь столетних СМов с простыми людьми и собственно СМов с Гвардией. Это в Гвардии комиссары расстреливают всех подряд (хотя, не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю, автор принял критику к сведению, но надо ж светскую беседу поддерживать. Все время отвечать: "да, спасибо, учту" это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Короче, дело к ночи... Полностью, ПОЛНОСТЬЮ исправил рассказ, ушёл в другую сторону вообще, принял все замечания/предложения/критику, так что, пожалуйста, читайте сначала и до конца. Всем ещё раз спасибо за терпение и критику, это правда помогает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну, вот совсем другое дело! концепт уже весьма пристойный теперь можно придраться к стилистике, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти