старый гном Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 найти 350 очков на комбинацию сплошного удовольствия Какую комбинацию? Скорпы и сталкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Без кинга томб гварды превратятся в инвалидов. Даже с принцем? солнце на мисфаере при постановке мага на угол, хитует 8 моделей. Если это гарды, то это 4 трупа, если это скелеты, то 5-6 трупов. Согласен, преувеличил. Но все равно имха лайт лучше и намного дешевле. Кубов тебе всегда даст алтарь, 8 ЛД особо не навыцеливаешь, опять же солнце не самый лучший выбор. Изменено 27 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Даже с принцем? При столкновении с отрядами с 5 ВСом кинг лучше. И еще он живучее. Плюс десятый лидак. Сколько не играю принцами, меня они стабильно разочаровывают, но приходится брать только из-за очков, которых не хватает. Согласен, преувеличил. Но все равно имха лайт лучше и намного дешевле. Кубов тебе всегда даст алтарь, 8 ЛД особо не навыцеливаешь, опять же солнце не самый лучший выбор. Пока что по моим тестам лайт просто тупо не срабатывает. Выпадают в основном баффы, в результате баффать особо и нечего. Либо кубов на лайт не хватает, так как есть что то полезнее, чем магмислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Бафы есть и в родной лоре, но там они с атрибутом на какой-никакой а подъем. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Бафы есть и в родной лоре, но там они с атрибутом на какой-никакой а подъем. Примерно так. Правда родная лора недешева в кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вроде как 4лвл под титаном на двух нормально проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вроде как 4лвл под титаном на двух нормально проводит. я вординг титана сейчас перечитал еще раз. Есть один момент - Д3 прибавляется к результату каста. То есть если спелл не прошел, то титан не поможет. Такую видел теорию на англ. форуме Изменено 27 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 each spell he attempts to cast щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Угумс. Перечитал внимательно. В принципе да, скорее всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сколько не играю принцами, меня они стабильно разочаровывают, но приходится брать только из-за очков, которых не хватает. А может тогда ну его нафиг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А может тогда ну его нафиг? ;) Без него никак. Изменено 28 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Просто нужно вовремя класть 1 или 2 лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это если дадут. Пока по тестам лайт показал себя просто никак. Потестирую соло иерофанта на турнире на следующей неделе, отпишусь что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А смерть пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Еще нет. Пока даже про нее не думал. У меня вообще по результатам пока мысли приходят что нужно брать мага 4 и мага 2 с нехекхарой, чтобы всю нашу лору накрыть. Так как уже был случай, когда я выкинул себе только один агумент спелл, и в результате кастовать было просто нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Согласен, преувеличил. Но все равно имха лайт лучше и намного дешевле. Кубов тебе всегда даст алтарь, 8 ЛД особо не навыцеливаешь, опять же солнце не самый лучший выбор. Выцеливать через лд..., имхо можно и без этого спела, есть и другие полезные. Солнце решает некие проблемы. Оно помогает против танка, делает немного веселей игру против гномов. Мое мнение, что если павер скрол томбов на етс дадут за 2пд, то можно будет играть без каскета и титана, но с солнцем и скролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда кстати будет апдейт АР по ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что есть АР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 АR арми рестрикты на етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=87306 такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это мы читали. Когда окончательно зафиксируют? Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 когда-нить зафиксируют. джедай - это ходячее етц, я думаю, если изменения и будут, то косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 интересно, можно ли подлечить персонажа если он сам по себе бегает? на это вроде ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти