MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот, например, сразу всем помогаю. Лучшая помощь- не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я мог бы делать ничего, но я не делаю чего-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За всех не говори. ;) И не пытался.)Полчему человек знает,что может провести время с выгодой для себя,и все равно ничего не делает?Интересно, есть научное объяснение лени?Что-нибудь типа британских ученых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Потому, что ему [человеку] так хочется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не забиваю,пишу отчёты, хотя с большей пользой для себя мог забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти