Мархуз Санчо Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вместо решения задачек, зубрежки или покраски устанавливаю портал 2 презрительно поглядывая на учебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как назло, делать совершенно нефиг. я мог бы ничего не делать, но я решил покачать пресс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я мог бы провести время с большей пользой, но... пошёл бухать в "Фуллерз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я мог бы провести время с большей пользой, но... весь день резался во второй крайзис :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мог бы пойти на шашлыки с друзьями,но остался пить пиво дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я мог бы работу работать, но вместо этого веду бесплодные переговоры с очевидно-бессмысленным итогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мог юы сейчас гулять , но крашу тактичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мог юы сейчас гулять , но крашу тактичку... и сюда свою сраную тактичку притащили ... иритики херовы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я мог бы убраться, но меня поразила подруга апатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Vеня Побойся Бога: мало того, что мы теперь имеем сомнительное удовольствие читать что ты делаешь ежесекундно, так ты ещё собрался писать что ты не делаешь... Уважать же окружающих надо, честное слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нит, меня радует твоя забота обо всем форуме в общем и обо мне в частности :) но как бэ никто не запрещает мне писать что я делаю/не делаю, притом что некоторые делают это куда чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Намечается первый срач в теме. Давно пора! :image153: Выбрасываю тарелку в мусорное ведро...а ведь мог просто помыть её, с большей пользой канешна. Што скажет жена!? То что скажу сам я уже знаю :rolleyes: Изменено 22 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я мог бы вывести человечество в эпоху счастья и процветания, но уныло пялюсь в монитор и лениво кликаю мышкой. :- Изменено 22 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Только что выяснил что во всём на свете виноваты медведы...а ведь мог с болдьшей пользой оставатся в блаженном неведении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Могла бы пойти в отпуск на 5 дней позже, а пойду раньше. Во всем виноваты медведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ничего делать не хочу- всё бренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Какая ужасная тема если призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я мог бы призадуматься над тем, насколько ужасна эта тема. Но вместо этого пишу данный пост... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я мог бы призадуматься над тем, насколько ужасна эта тема. Но вместо этого пишу данный пост... Лучше бы сделал этот мир лучше! Все в твоих лапах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Лучше бы сделал этот мир лучше! Все в твоих лапах! Разве я не сделал его лучше своим постом?) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разве я не сделал его лучше своим постом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты - эгоист! Если ты считаешь, что мир не стал для тебя лучше, это не значит, что он не стал лучше для кого-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ты - эгоист! Если ты считаешь, что мир не стал для тебя лучше, это не значит, что он не стал лучше для кого-то другого... :image022: Я же сказал что незнаю , а не нет Изменено 28 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Блин,а какого фига мы нифига не делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 За всех не говори. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти