Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чем? навоображать можно что угодно. вон, тут топик был про бомбардировку звезды вортексными боеголовками до того момента, пока масса звезды не станет меньше критической и звезда не взорвется. а было бы немножко логики - таких кадавров не было б :) Хорошо развитое воображение помогает найти нестандартный подход к решению проблемы. Хорошо развитое воображение подкрепленное хорошо развитой логикой помогает найти эффективный нестандартный подход к решению проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 31/30.Вы никогда не делаете ошибок. У вас отличная логика и заниженная самооценка в сочтании с повышенной скромностью. А так вообще 28\30 Изменено 24 мая, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 При нажатии на копку "Получить результат" был обрадован дисконнектом. =| Понял, что это намек от Тзинча и второй раз проходить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 26 из 30. Вообще там далеко не один вопрос впринципе сформулированы неверно. Есть вопросы, у которых все три варианта ответа верные, есть такие, у которых ни про один вариант нельзя сказать наверняка, верный он или нет. Доставляют варианты "да отстаньте вы от уузы!" =))) Судя по ответу ("У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.") я пофейлился именно с такими неоднозначностями. P.S. Спасибо моему преподу по Логике. Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности. А если не убеждается, то уйти со спокойной совестью. Изменено 24 мая, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности. Любопытно весьма. что вам даёт такое "подлавливание",в практическом смысле? Сдаётся мне что Куда важнее не уличать в нелогичности, а практически продвигать свою позицию невзирая на оппонента. Для этого логика по сути не нужна, другие требуются ресурсы для такого. множество весьма нелогичных идей и прочего куда вольготнее и успешнее внедряются в жизни людей, а логичные и правильные вещи мало кому интересны. Хотите стать миллионером-выдумайте религию (с) и к чёрту логику,только мешать будет :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спасибо моему преподу по Логике. Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности. А если не убеждается, то уйти со спокойной совестью. Все твердят тут про Логику как предмет,а у меня его никогда не было, прямо начинаешь чувствовать себя ущербным, а вдруг я нелогично доминирую над оппонентами в споре и неправильно подхожу к решению таких тестов :( Изменено 24 мая, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 27 / 30 (90%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вдруг я нелогично доминирую над оппонентами в споре С этого момента по-подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тест прошёл. Результаты не скажу. Зато антивирус: 1.Выловил троян 2.Ничего не выловил 3.Позволяет козолуде транклюкировать мушкии корсикально Изменено 24 мая, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 21 / 30 (70%) Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Жаль только не показывают где именно ошибки были - логика или, или мне как программисту крайне важна :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%) Да жаль не показывают какие вопросы провальные. Людей ниже 20 в споры по правилам не допускать =) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Правильные ответы: 30 / 30 (100%) я наверное кого то расстрою, но там на все вопросы есть всегда только один верный ответ, достаточно подумать... и с формулировками тоже все предельно... хотя честно скажу - минут 10 или немного больше - не умею быстро думать ... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 там на все вопросы есть всегда только один верный ответ Об этом как раз говорится в описании теста :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на самом деле матлогика там только мешает. о чем тоже говорится в начале теста. если пытаться накладывать отрицание на сабжевую фразу по правилам матлогики - получается иногда не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Правильные ответы: 30 / 30 (100%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока взрывал себе мозг этим бредом и попутно смеялся от души, пришёл вот к этому Правильные ответы: 20 / 30 (66.7%) Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на самом деле матлогика там только мешает. о чем тоже говорится в начале теста. если пытаться накладывать отрицание на сабжевую фразу по правилам матлогики - получается иногда не очень :) Ну, не знаю - у меня только в двух случаях не сработало :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не знаю, что такое "математическая логика", но там по моему все как раз все совершенно стандартно, типа "не-не", значит "да" и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%) Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%) Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не знаю, что такое "математическая логика", но там по моему все как раз все совершенно стандартно, типа "не-не", значит "да" и тп... ну, это самое начало. просто там встречаются кванторы существования и всеобщности, с ними отрицание фразы приобретает несколько иной смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 29 Подозреваю, что пофэйлил больных шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 29. Меня с детства дико раздражали эти мухряете и прочие выдуманные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти