Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест на логику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чем?

навоображать можно что угодно. вон, тут топик был про бомбардировку звезды вортексными боеголовками до того момента, пока масса звезды не станет меньше критической и звезда не взорвется.

а было бы немножко логики - таких кадавров не было б :)

Хорошо развитое воображение помогает найти нестандартный подход к решению проблемы.

Хорошо развитое воображение подкрепленное хорошо развитой логикой помогает найти эффективный нестандартный подход к решению проблемы.

31/30.Вы никогда не делаете ошибок. У вас отличная логика и заниженная самооценка в сочтании с повышенной скромностью.

А так вообще 28\30

Изменено пользователем Палковводец

При нажатии на копку "Получить результат" был обрадован дисконнектом. =|

Понял, что это намек от Тзинча и второй раз проходить не стал.

26 из 30. Вообще там далеко не один вопрос впринципе сформулированы неверно. Есть вопросы, у которых все три варианта ответа верные, есть такие, у которых ни про один вариант нельзя сказать наверняка, верный он или нет. Доставляют варианты "да отстаньте вы от уузы!" =))) Судя по ответу ("У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.") я пофейлился именно с такими неоднозначностями.

P.S. Спасибо моему преподу по Логике. Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности. А если не убеждается, то уйти со спокойной совестью.

Изменено пользователем WarGamer.

Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности.

Любопытно весьма.

что вам даёт такое "подлавливание",в практическом смысле?

Сдаётся мне что Куда важнее не уличать в нелогичности, а практически продвигать свою позицию невзирая на оппонента. Для этого логика по сути не нужна, другие требуются ресурсы для такого. множество весьма нелогичных идей и прочего куда вольготнее и успешнее внедряются в жизни людей, а логичные и правильные вещи мало кому интересны. Хотите стать миллионером-выдумайте религию (с) и к чёрту логику,только мешать будет :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Спасибо моему преподу по Логике. Реально помогает на протяжении всей жизни, особенно уличить оппонента в споре в его совершенной непоследовательности. А если не убеждается, то уйти со спокойной совестью.

Все твердят тут про Логику как предмет,а у меня его никогда не было, прямо начинаешь чувствовать себя ущербным, а вдруг я нелогично доминирую над оппонентами в споре и неправильно подхожу к решению таких тестов :(

Изменено пользователем GloryBoy

Правильные ответы: 27 / 30 (90%)

Описание:

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Тест прошёл.

Результаты не скажу.

Зато антивирус:

1.Выловил троян

2.Ничего не выловил

3.Позволяет козолуде транклюкировать мушкии корсикально

Изменено пользователем Снова Иванов

Правильные ответы: 21 / 30 (70%)

Описание:

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%)

Описание:

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Жаль только не показывают где именно ошибки были - логика или, или мне как программисту крайне важна :D.

Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%)

Да жаль не показывают какие вопросы провальные.

Людей ниже 20 в споры по правилам не допускать =)

Изменено пользователем Dedal

Правильные ответы: 30 / 30 (100%)

я наверное кого то расстрою, но там на все вопросы есть всегда только один верный ответ, достаточно подумать... и с формулировками тоже все предельно...

хотя честно скажу - минут 10 или немного больше - не умею быстро думать ...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

там на все вопросы есть всегда только один верный ответ

Об этом как раз говорится в описании теста :rolleyes:.

на самом деле матлогика там только мешает. о чем тоже говорится в начале теста.

если пытаться накладывать отрицание на сабжевую фразу по правилам матлогики - получается иногда не очень :)

Правильные ответы: 30 / 30 (100%)

Описание:

Пока взрывал себе мозг этим бредом и попутно смеялся от души, пришёл вот к этому

Правильные ответы: 20 / 30 (66.7%)

Описание:

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

на самом деле матлогика там только мешает. о чем тоже говорится в начале теста.

если пытаться накладывать отрицание на сабжевую фразу по правилам матлогики - получается иногда не очень :)

Ну, не знаю - у меня только в двух случаях не сработало :).

я не знаю, что такое "математическая логика", но там по моему все как раз все совершенно стандартно, типа "не-не", значит "да" и тп...

Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%)

Описание:

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо? :rolleyes:

Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Описание:

я не знаю, что такое "математическая логика", но там по моему все как раз все совершенно стандартно, типа "не-не", значит "да" и тп...

ну, это самое начало.

просто там встречаются кванторы существования и всеобщности, с ними отрицание фразы приобретает несколько иной смысл :)

29.

Меня с детства дико раздражали эти мухряете и прочие выдуманные слова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...