Raspfile Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это был для нас первый турнир с оценками армий и спортивности, с более-менее строгим регламентом. Я, как судья, считаю, что он удался. Конечно, могло бы принять участие больше народу, но многие из новичков, по не всегда очевидным причинам, играть не стали. Таблица с результатами - https://spreadsheets0.google.com/spreadshee...=CP3cqKQO#gid=0 Правила прилеплены, кому интересно.Турнир_по_Warhammer_40K___22_мая_2011.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вообще удался, спору нет. Кстати, мало было моментов, требующих вмешательства судьи, и высокая спортивность в наличии. Я вообще всем доволен по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отлично было! У меня теперь стандартный посттурнирный отходняк - Макс второй день зовет поиграть, а я отказываюсь.:) 8 человек - отличный показатель. Если бы было 10, пришлось бы ломать голову как 5 стол делать. Кстати, об этом стоит задуматься уже сейчас. Ведь наше комьюнити растет! :D Если честно, я вообще не ожидал занять что-нибудь после первых двух минорных сливов, расслабился и перестал нырять в турнирную таблицу каждые 15 минут. А потом - фигач! 2 место. Приятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Занял 3 место и заказал таки иг. И сыграл с Максом седня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) "Генеталити" - это безусловно сильно, пацаны. Но не надо так уж на всю Россию рассказывать чем вы там мерялись вместо турнира =D Ростер ИГшника можно зазырить? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Генеталити" - это безусловно сильно, пацаны. Но не надо так уж на всю Россию рассказывать чем вы там мерялись вместо турнира =D Ростер ИГшника можно зазырить? Рашпиль же писал таблицу. Ему дозволительно гениталити написать. Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Из-за неопытности и волнения, наверно, Степа посливал. В игре со мной его башню скорил один плаг. Он подъехал на химере и закнотестил ее.... И забыл высадиться, чтобы расстрелять злополучный кусок деда Нургла! :D Очень обидно вышло. Но, на войне как на войне. Уверен, этот фейл позволит ему не совершать подобного в будущем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Волшебная рина проехала сквозь бателкеноны и мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем победителей! Молодцы Сахалинцы!!! Собратьям Тау отдельный респект за 60 в Генералити!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем победителей! Молодцы Сахалинцы!!! Собратьям Тау отдельный респект за 60 в Генералити!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Генеталити" - это безусловно сильно, пацаны. Но не надо так уж на всю Россию рассказывать чем вы там мерялись вместо турнира =D Егор, расшифруй, я прикола не понял) разве хобби наше не складывается из армий которые мы собираем, того как ими рулим на столе и того как к друг другу относимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Егор, расшифруй, я прикола не понял) Виталя, прочти внимательно название столбца, где выставлены оценки за генералити в турнирной таблице.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Генеталити. Гениталия - это половой орган. МПХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти