Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, и эту тему стоит прикрыть. С игровой тз ценность отрицательная,.поскольку автор не потрудился даже прочесть армилист внимательно, я молчу про наиграть.

Изменено пользователем HorrOwl

Я думаю, и эту тему стоит прикрыть. С игровой тз ценность отрицательная,.поскольку автор не потрудился даже прочесть косились внимательно, я молчу про наиграть.

наиграля нормально- некоторые юниты реально автослив, а некоторые стоят своих очков. о данной мелочи я и пытался написать.

Сов, а я считаю, что не стоит. Лучше работу над ошибками тут учинить. Я готов помочь автору.

З.Ы. Хотя это, мб, бесполезно.

Изменено пользователем МитрийЪ

Сов, а я считаю, что не стоит. Лучше работу над ошибками тут учинить. Я готов помочь автору.

с удовольствием поучусь, а то, видно же, что бред пишу, либо не так выражаю.

а то, видно же, что бред пишу

если ты сам видишь, что пишешь бред - зачем выкладывать его на форум?

Дружеский совет - лучше играй в солдатиков.

Играй много, участвуй в турнирах.

Что-нибудь выиграй.

Потом, если не задолбает, у тебя будет(наверное) опыт, который стоит описать в статье.

пересказы же армилистов своими словами - никому не нужны.

Пока же, увы, это чистой воды графомания.

Изменено пользователем HorrOwl

ок, тебе виднее)

Тебе, в принципе, уже сказали главное. Нужен опыт, нужно отражение этого опыта в написанном. Любая работа такого типа должна быть актуальной, то есть чем-то полезной; и новой, то есть, в ней должна быть хоть капля того, чего до тебя не делалось. Пересказ кодекса - никому не интересен, читать умеют все.

Интересен опыт игр, опиши партию, опиши свои задумки. Опиши, что и зачем ты сделал в партии.

Тебе, в принципе, уже сказали главное. Нужен опыт, нужно отражение этого опыта в написанном. Любая работа такого типа должна быть актуальной, то есть чем-то полезной; и новой, то есть, в ней должна быть хоть капля того, чего до тебя не делалось. Пересказ кодекса - никому не интересен, читать умеют все.

Интересен опыт игр, опиши партию, опиши свои задумки. Опиши, что и зачем ты сделал в партии.

ок, подольше покраплю над гайдом, а там, через время, возможно, выпущу. но нормальный, с вашими корректировками, спасибо за советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...