HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я думаю, и эту тему стоит прикрыть. С игровой тз ценность отрицательная,.поскольку автор не потрудился даже прочесть армилист внимательно, я молчу про наиграть. Изменено 24 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я думаю, и эту тему стоит прикрыть. С игровой тз ценность отрицательная,.поскольку автор не потрудился даже прочесть косились внимательно, я молчу про наиграть. наиграля нормально- некоторые юниты реально автослив, а некоторые стоят своих очков. о данной мелочи я и пытался написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сов, а я считаю, что не стоит. Лучше работу над ошибками тут учинить. Я готов помочь автору. З.Ы. Хотя это, мб, бесполезно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сов, а я считаю, что не стоит. Лучше работу над ошибками тут учинить. Я готов помочь автору. с удовольствием поучусь, а то, видно же, что бред пишу, либо не так выражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а то, видно же, что бред пишу если ты сам видишь, что пишешь бред - зачем выкладывать его на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если ты сам видишь, что пишешь бред - зачем выкладывать его на форум? мда, пытаюсь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дружеский совет - лучше играй в солдатиков. Играй много, участвуй в турнирах. Что-нибудь выиграй. Потом, если не задолбает, у тебя будет(наверное) опыт, который стоит описать в статье. пересказы же армилистов своими словами - никому не нужны. Пока же, увы, это чистой воды графомания. Изменено 24 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ок, тебе виднее). а пока тихонько закрою тему. чтобы не мозолила глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ок, тебе виднее) Тебе, в принципе, уже сказали главное. Нужен опыт, нужно отражение этого опыта в написанном. Любая работа такого типа должна быть актуальной, то есть чем-то полезной; и новой, то есть, в ней должна быть хоть капля того, чего до тебя не делалось. Пересказ кодекса - никому не интересен, читать умеют все. Интересен опыт игр, опиши партию, опиши свои задумки. Опиши, что и зачем ты сделал в партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тебе, в принципе, уже сказали главное. Нужен опыт, нужно отражение этого опыта в написанном. Любая работа такого типа должна быть актуальной, то есть чем-то полезной; и новой, то есть, в ней должна быть хоть капля того, чего до тебя не делалось. Пересказ кодекса - никому не интересен, читать умеют все. Интересен опыт игр, опиши партию, опиши свои задумки. Опиши, что и зачем ты сделал в партии. ок, подольше покраплю над гайдом, а там, через время, возможно, выпущу. но нормальный, с вашими корректировками, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти