Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пройдёт 2 года и для 90% людей играющих в Warmachine Helldiver будет Гробокопателем, как Rhino явлется Носорогом для 90% людей, играющих в Ваху. Просто потмоу что книжка, продающаяся в магазине - это дело.

Для тех людей которые играют в Ваху и которых я знаю Rhino является "Риной", "Ринкой" но никак не Носорогом.

Я знаю неправильных людей?

Ты знаешь 10% людей А я - все 100.

ну, мне интересно :)

у меня, например, есть две гипотезы

в сибири обитают те 10 % игроков, которые говорят рино (потому что в клубе и в нске я ни разу не слышал "носорог")

сибирское сообщество относительно изолировано, поэтому распределение носорог-рино должно быть примерно таким же, то есть 90-10

разделение на "играю-не играю" для того, чтобы отделить бэколюбов, переводчиков и доверастов от нормальных людей :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Кмк эти ваши раунд бэйзис до добра не доведут, доверастия сплошь и рядом.

это потому, что марка засоа унылая стратегия и не привлекает толпы подростков, как дов.

то есть зависть. хоть я и не горжусь обществом доверастов, но 40к таки популярнее. и интереснее фб :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

это потому, что марка засоа унылая стратегия и не привлекает толпы подростков, как дов.

то есть зависть. хоть я и не горжусь обществом доверастов, но 40к таки популярнее. и интереснее фб :)

тролль детектед :)

ну чо сразу тролль :)

просто вот, так сложилось, что для меня 40к интереснее, чем фб. ничего не могу с этим поделать)

ну чо сразу тролль :)

просто вот, так сложилось, что для меня 40к интереснее, чем фб. ничего не могу с этим поделать)

Ну так и пиши, что это только для тебя.

А когда в форме постулата, то это обычная провокация, то бишь троллизм.

А лет 8-10 назад игрушки по ФБ были куда интереснее игр по 40к. Тот же Dark Omen против Chaos Gate.

Изменено пользователем DenisV

все что я пишу - это мое мнение. по другому бывает редко. и я обычно отдельно это указываю :)

ну, может что-то когда-то и было. но сейчас - нет. не скажу, что дов интереснее марки засоа, по мне так оно все УГ. но дов определенно привлекает больше школоты в илитный вархаммер :)

В довик играл, не привлекло. ЧЯДНТ?

Не в этом дело. Почему то в каждом посте касающегося 40к зашкаливает ненависть, тонны неперевариваемого эморейджа и каждый мнит себя воином аллаха. Даже в нашей ветке такая [ерунда]. Ай эм дисапоинтед

Не в этом дело. Почему то в каждом посте касающегося 40к зашкаливает ненависть, тонны неперевариваемого эморейджа и каждый мнит себя воином аллаха. Даже в нашей ветке такая [ерунда]. Ай эм дисапоинтед

а) это интернеты, какая ненависть

б) потому что это суровая игра про суровую вселенную

В) потому что фб хуже 40к (no offence, просто мое мнение)

выбирай ответ по вкусу :)

Это обычный юношеский максимализм. "Я Так Считаю И Мое Мнение Единственно Верное".

WTF? где у нас такое было?

обычно, наоборот, Стратиг пишет про круглоподставочников всякие буки-бяки, но мы-то знаем, у кого дома на полке Сирые Лыцари стоят :D

WTF? где у нас такое было?

обычно, наоборот, Стратиг пишет про круглоподставочников всякие буки-бяки, но мы-то знаем, у кого дома на полке Сирые Лыцари стоят :D

См. последние стр. Майской беседки. Там двое игроков завели срач по знанию правил, но при этом ни у одного не было даже распечатки кодекса под рукой чтобы обосновать свою правоту. Симптоматично, не?

в общем, я так и думал.

хорошо бы еще создать в каждом клубном подфоруме такое. и ткнуть Веларда лицом... но, даже не знаю, стоит ли оно того :)

Просто Сибирь - параллельная вселенная, в которой всё не как в дефолт_сити :)

PS хотя на турнире в ебурге тоже ни разу не слышали, чтоб кто-то говорил носорог :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

Просто Сибирь - параллельная вселенная, в которой всё не как в дефолт_сити :)

ну так Велард постулировал знание 100% игроков в ваху. думаю, он и во владивостоке побывал :)

в общем, я так и думал.

хорошо бы еще создать в каждом клубном подфоруме такое. и ткнуть Веларда лицом... но, даже не знаю, стоит ли оно того :)

КМК если оригинальное название можно произнести и не сломать язык, то нужно исплользовать его, а если такой возможности нет, то переводить, P.S. Тролл детектед: че это тебя на спорные вопросы постоянно заносит?

с неспорными я могу сам разобраться :)

у нас в клубе (гыгы) я не припомню, чтобы слышал "носорог", "защитник", "вихрь". исключительно рино, виндикатор, вирлвинд.

вопрос даже не ставится, как правильно. потому что сленг - это убогая транскрипция, да еще и с ошибками. просто так устоялось :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...