vervolkof Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Буду, челлендж оркам, бладам, волкам и другим псевдо хтх армиям. После всех договорняков с удовольствием) Прокся непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прокся непокрас приветсвуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) приветствуется) fxd другим псевдо хтх армиям. Ваш облилеш давно устарел. Ой. Я не приеду. :3 Изменено 26 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ой. Я не приеду. :3 это ты устарел, а облилеш живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если Ящерка докрасил мой хтх-ростер с Белиалией, и не будет срочных дел, то приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ваш облилеш давно устарел.а причем тут облилэш? где я и где облилэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) где я и где облилэш? оба в совместном коитусе. Оба в дружбе. Что, думаешь, я не помню игры обту турниров? это ты устарел Нет, я теперь за активные кубики. игры. Пойду пулять в пейнтболь. Но обещаю, что вернусь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 оба в совместном коитусе. Оба в дружбе. Что, думаешь, я не помню игры обту турниров? Нет, я теперь за активные кубики. игры. Пойду пулять в пейнтболь. Но обещаю, что вернусь. читай профиль, кейоз кто? правильно даемонс! играю ими уже года два. На ХСм уже давно забил. Поэтому причем тут обли леш и я непонятно. Ну да раньше рвал всем жопу за ХСМ так то давно было и почти неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пойду пулять в пейнтболь. ты ж год пулял, ломал свою голову кирпичи, прыгал из самолёта, метал гранаты и получал награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты ж год пулял Понравилось стрелять, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понравилось стрелять, наверное :) Блин, я бы с таким удовольствием пострелял из нормального эй кей севэнти фор.... У меня есть возможность только по тарелочкам((( Ненавижу гладкоствольное оружие большого калибра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Гыгы... щас Триква ещё в страйкбол уйдёт - будет забавно имха.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тоже хочу заглянуть, тыщу лет всех Вас не видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не. Страйкбол даже по меркам аренды дорого. А пейнтбольчик можно сгонять. тем более с чуваками, которых давно знаю. Я даже Петю узнал позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Хотелось бы приехать часам к 15-16. Найдется с кем сыграть на 1750 без чаров? Непокрас. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 d6 закрыт, чтоле?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 d6 закрыт, чтоле?:D Вообще - да =) А если бы был открыт меня не бы на порог не пустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне интересно, кого ещё из ваших ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне интересно, кого ещё из ваших ждать. Скажу честно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения