はんゆ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду пораньше. Челлендж Олегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду . постараюсь пораньше, чтобы 3 игры отыграть успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду пораньше. Челлендж Олегу. Ты бы лучше кинул челлендж алкоголю и начал бросать пить хотя бы не чаще раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду-буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Мы после того как от тебя уехали еще вечером напились так, что тиму перехотелось ехать на аниме пати. Между прочим я не виноват, меня все спаивают :3 Изменено 23 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Между прочим я не виноват, меня все спаивают :3 Слышите, мерзавцы?! Доколе вы будете превращать нормальных людей в отаку, алкоголиков и девственников, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Буду пораньше. Челлендж Олегу. эээ.... отучающийся пить человек, а какже наш отаку квест на который даже ящериц подписался????!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эээ.... отучающийся пить человек, а какже наш отаку квест на который даже ящериц подписался????!! Да этому хмырю все равно какую раковину обрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да этому хмырю все равно какую раковину обрыгивать. и ты, брут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и ты, брут?! Таких людей, как этот Брут, Поберегись! Они сопрут! Позорят славный институт Такие пьяницы, как Брут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скорее всего буду. Ближе к телу уточню, как всегда. Челленджи в первую очередь серым, оркам на боебанках (если таковые будут) и ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Буду пораньше. Челлендж Олегу. Ок, я буду точно. Надеюсь ты придешь тоже :D пить бросай совсем, бери пример с меня В) Еще хочу реванш с Ником у которого Атерми и его ЛРами Ну и в резевре, задвинуть на пол-шишечки ХСМ ЧК. Кстати в то, что Денис придет к 11-12 часам мне верится больше чем во что либо, так что начнем с него. Ник, я тоже хочу боебанок(по мнению чемпиона единственного павера орков в реалиях БА,СВ,ИГ) к кому обратиться??? O_o Изменено 24 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Буду рано. Хочу орков Олега, и трикву. Буду с серыми на 1750, ETC дроч. Грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Буду рано. Хочу орков Олега, и трикву. Буду с серыми на 1750, ETC дроч. Грунт. Модели то реальные?)))) Водолазы есть в армии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Буду рано. Хочу орков Олега, и трикву. Буду с серыми на 1750, ETC дроч. Грунт. Утренний челлендж. Волки 1750, местами покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Утренний челлендж. Волки 1750, местами покрас. Блохастому непокрасу конец от инвизиционного непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Буду, челендж всем, кто решится. Блады, походу, очень похожие на Никовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блохастому непокрасу конец от инвизиционного непокраса. А скока у тебя моделей в армии, конец от инквизиционного непокраса? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Коля Счетовод! =) Водолазы то будут???? Хочу узреть сие эпическое действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А скока у тебя моделей в армии, конец от инквизиционного непокраса? :)) Достали бы, померились, а? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) отаку квест Сей данж раз в неделю по воскресениям. Но вероятно, я пропущу его и поеду к своей племяннице. Ищите другого ганг-лидера :3 Озотот, что у тебя в ростере? Изменено 24 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Коля Счетовод! =) Водолазы то будут???? Хочу узреть сие эпическое действо. Будет. Один. К сожалению, родной. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Сей данж раз в неделю по воскресениям. Но вероятно, я пропущу его и поеду к своей племяннице. Ищите другого ганг-лидера :3 Озотот, что у тебя? Серые. Серые-серые. Писпушки, псипушки, дреды, Вольтрон. Практически все непокрас, но в грунте, ибо пришло на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Коля Счетовод! =) Водолазы то будут???? Хочу узреть сие эпическое действо. Бабло не забудь, я твоих лютасов забрал. Апгрейд кит сиреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бабло не забудь, я твоих лютасов забрал. Апгрейд кит сиреч. Ок) еще постараюсь тебе орчуков донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Буду, челлендж оркам, бладам, волкам и другим псевдо хтх армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения