Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холмы и скалы. Трафик.

Рекомендуемые сообщения

Сделал 4 куска террейна. 2 холма и 2 скалы-импаса-лосблока:

Ruines%20004.jpg

Ruines%20005.jpg

Ruines%20006.jpg

Ruines%20007.jpg

Ruines%20008.jpg

Ruines%20009.jpg

• 2 недели спустя...

пенополистрол, нож для резки бумаги, флок, песоче, краска.

Добротно сделанный террейн, но лично я считаю, что надо переходить на другие материалы - типо пластик, ПВХ, пробка, уровень и качество террейна будет значительно выше...

Добротно сделанный террейн, но лично я считаю, что надо переходить на другие материалы - типо пластик, ПВХ, пробка, уровень и качество террейна будет значительно выше...

ультратеррейн с тобой не согласен xD

Хорошо вырезано, хотя ИМХО рыжий пенопласт требует более тщательного прокрашивания (сам задолбался его прокрашивать).

Изменено пользователем Bel

"сломанный ультратеррейн" - это вопрос обращения с террейном. У нас ничего пока не ломалось ;)

а у нас из четырех зданий 2 частично сломаны (это за полтора года когда люди ходят 1-2 раза в месяц). да, что хохлу хорошо - то свинье смерть :)) а еще у нас в городе есть район "фанера" где живут орки...

но думаю люди все взрослые и не будут все же спорить, что пенополистирол лучше (или даже на равных) с такими материалами как ПВХ, пластик и пробка.

У нас в помещении в свое время много клубов было. Уже около 2 лет там играем по 2-3 раза в неделю, за весь период сломали один камень на стоунхендже и на покрытии хрень какую-то нарисовали, и то отдельные личности из другого клуба постарались.

ПВХ хорош, согласен, но его нужно доставать у рекламщиков или еще где, он дороже (значит и законченное изделие дороже), ну и с ППС работать полегче, хоть и детализация не такая, как у ПВХ

Изменено пользователем Lockie

"Доставать у рекламщиков" и "дороже" насколько противоречат друг другу, нэ?

Хотя я вообще не понимаю, как можно сравнивать относительно жёсткий лист и пористый блок, у них слишком разные способы применения.

но думаю люди все взрослые и не будут все же спорить, что пенополистирол лучше (или даже на равных) с такими материалами как ПВХ, пластик и пробка.

Братюнь, я за трое суток перед турниром сделал 12 кусков нормального такого террейна из пенополистерола. При этом я находил время спать, есть и прочая. Сделать что-то подобное из пвх и т.д. за то же время невозможно( ну или очень тяжело), разве что забыть о сне, еде, девушках(если есть), работе(если есть) и вообще обо всем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

"Доставать у рекламщиков" и "дороже" насколько противоречат друг другу, нэ?

ты точно сказал, то что хотел, бро?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

если вопрос стоит быстро и дешево - да, пенополистирол хорош, но в определенное время должен наставать момент, когда хочется поиметь "очень хороший террейн". для этого пенополистирол не годится почти совсем.

если вопрос стоит быстро и дешево - да, пенополистирол хорош, но в определенное время должен наставать момент, когда хочется поиметь "очень хороший террейн". для этого пенополистирол не годится почти совсем.

и нет, из пвх сделать реально красивый террейн гораздо сложнее, чем из пенополистерола+всякие мелочи. вопрос долгосрочности пенополистеролового террейна встает только если ты его кидаешь со стола или пытаешься использовать его вместо канделябра.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

ты точно сказал, то что хотел, бро?

)) Каждый увидел ровно тот смысл, который хотел. Тут увязывать следует "или еще где" и "он дороже". Конкретно - покупать цельный лист. Ну и убивать ПВХ и пробку на холмы и скалы как-то не доставляет нифига. Вот Крисрод и Ромиус весьма наглядно демонстрируют довольно качественные (и вместе с тем дорогие) изделия. Вы бы стали продавать руинку из ПВХ за 500р? Думаю что нет.

Изменено пользователем Lockie

• 1 месяц спустя...
)) Каждый увидел ровно тот смысл, который хотел. Тут увязывать следует "или еще где" и "он дороже". Конкретно - покупать цельный лист. Ну и убивать ПВХ и пробку на холмы и скалы как-то не доставляет нифига. Вот Крисрод и Ромиус весьма наглядно демонстрируют довольно качественные (и вместе с тем дорогие) изделия. Вы бы стали продавать руинку из ПВХ за 500р? Думаю что нет.

И вообще холмы из ПВХ делать - это нонсенс. Их или из пенополистирола\пенопласта (как 99% людей) делают или пену льют в форму.

И вообще холмы из ПВХ делать - это нонсенс. Их или из пенополистирола\пенопласта (как 99% людей) делают или пену льют в форму.

Да согласен полность,ещё из пенополистирола\пенопласта и гораздо быстрее и удобнее делать холмы...

Но из ПВХ тоже не проблема, вот вариант лёгкого ( по весу) холма:

90eb3b71d05f76b008accdf5b10db8e9.JPG

533b534aa454928255b4f7ce547f7416.JPG

Небольшой холм под башней, полый внутри.

Изменено пользователем crisord

Но из ПВХ тоже не проблема, вот вариант лёгкого ( по весу) холма...

...Небольшой холм под башней, полый внутри.

А можно поподробнее? Это термоформовка? Чем грели?

А можно поподробнее? Это термоформовка? Чем грели?

Фен проф.

Да и нужно, подобие болванки будущего холма, можно просто наложить каких нибудь предметов( не бояшихся нагрева)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...