Locksly Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) BritishBretonnian Airways Army LORDS (548Pts) Bretonnian Lord @ 288 Pts General; Grail Vow; Royal Pegasus; Virtue of Heroism; Armour of Agilulf; Sword of Swift Slaying; Potion of Foolhardiness; Dragonbane Gem; Prophetess of the Lady @ 260 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Chalice of Malfleur; Warhorse; HEROES (343Pts) Paladin @ 158 Pts Questing Vow; Royal Pegasus; Insignia of the Quest; Dragonhelm; Battle Standard; Paladin @ 185 Pts Grail Vow; Royal Pegasus; Lance; Sharmed Shield; Crown of Command; Gauntlet of the Duel; CORE (609Pts) 10 Knights of Realm @ 264.0 Pts FCG; 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; SPECIAL (690Pts) 4 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Musician; 4 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Musician; 4 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Musician; RARE (180Pts) Field Trebuchet @ 90 Pts Field Trebuchet @ 90 Pts Total Army Cost: 2370 на оставшиеся 30 очков можно взять еще рилма, варбаннер или подкачать профетессу/бсб нужен ли бист здесь? или все-таки лайф? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне с этим все ж проще жить будет :) Но и тебе очень возможно тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не уверен что бсб нужен пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне с этим все ж проще жить будет :) Но и тебе очень возможно тоже :) хз...нужно хоть разок сыграть :) [ Добавлено спустя 52 секунды ] не уверен что бсб нужен пегас ...ну а если без пегаса, то может не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А если на пегасе, то может помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А если на пегасе, то может помереть. поэтому и дал 3-й вард на последнюю вунду... в общем надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 - 1 пегас это уже паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я может ошибаюсь но разве у пегасов не обет рыцаря? Если это так то герои с гроалем к ним присоединится не смогут. У меня книжка русская может она врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 - 1 пегас это уже паника это правда. ты предлагаешь отряд в 5 рыл? имхо дорого получается [ Добавлено спустя 43 секунды ] Я может ошибаюсь но разве у пегасов не обет рыцаря? Если это так то герои с гроалем к ним присоединится не смогут. У меня книжка русская может она врёт. обет грааля позволяет присоединяться к любым найтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У пегасов же четко написано, что к ним герои не могут присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 обет грааля позволяет присоединяться к любым найтамВроде нет. Вординг обета граальцев под рукой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А ещё ну вот есть 4 пегаса и герой. Ага они атакуют коробку во фланг у тебя рядов нет, ты ряды не снимаешь. Коробка смеётся тебе в лицо проходя лидерство без штрафа. Если с атаки не погнал то это просто всё. Там будет размен и явно не в вашу пользу. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А ещё ну вот есть 4 пегаса и герой. Ага они атакуют коробку во фланг у тебя рядов нет, ты ряды не снимаеш. Коробка смеётся тебе в лицо проходя лидерство без штрафа. Если с атаки не погнал то это просто всё. Там будет размен и явно не в вашу пользу. А зачем 4 пегасам и герою атаковать коробку во фланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всегда испытывал слабость к Цирку Парравону , очень красивая армия )) LORDS (548Pts) Bretonnian Lord @ 288 Pts General; Grail Vow; Royal Pegasus; Virtue of Heroism; Armour of Agilulf; Sword of Swift Slaying; Potion of Foolhardiness; Dragonbane Gem; тема ГКБ, как мне кажется, не раскрыта. Да, вроде и есть страшный парень, но вот вероятность того что он кого-то убъет 1/2*1/6 и 5 атак с бутылкой = 40% Не лучше ли закачать парня на атаки? Paladin @ 185 Pts Grail Vow; Royal Pegasus; Lance; Sharmed Shield; Crown of Command; Gauntlet of the Duel; Рисковый парень...дуэлится долго не получится, а фронт у модели большой..я б дал буцефала 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; 15 Peasant Bowmen @ 115.0 Pts FCG; Braziers; вот это вообще не понял зачем и для чего нужен ли бист здесь? или все-таки лайф? определенно лайф. во-первых, много многовундовых моделей. во-вторых, много геров которых можно лечить атрибутом Что касается общих впечатлений - красиво, об этом уже говорил Но вот убивать, на самом деле, особо нечем, особо на такой формат Изменено 24 мая, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не слушай их, они все завидуют, что не могут сами за свои армии собрать летающий цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 про присоединение: 1 к пегасам вобще никого присоедиить нельзя, даже парня на пегасе(там типа пегасы разные) 2 в русской книжке (по крайней мере моей) написано вроде правильно но шиворот навыворот: "рыцари с "обетом грааля".. не могут присоединяться к персонажам с "обетом рыцаря" или "обетом поиска". так что грааль-перс может становится к эррантам ,квестингам и т.д. Возникает правда вопрос может ли один персонаж присоединяться к с более старшим обетом к персу с более младшим. Если кому не сложно киньте английский вординг. По ростеру 1 может девочку ссадить с лошади, и в крестьянах прятать, с 6++ от вармашин? 2 Не знаю чем хороши 3*4 пегаса, может екстримом 2*6, можно правда всунуть 2*5+3, можно 5+4+3? 3 Коробки нечем разбирать (ну может кроме эльфийских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вроде нет. Вординг обета граальцев под рукой есть? GV...cannot be joined by characters that have the Knight's Vow or the Questing Vow [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] А ещё ну вот есть 4 пегаса и герой. Ага они атакуют коробку во фланг у тебя рядов нет, ты ряды не снимаешь. Коробка смеётся тебе в лицо проходя лидерство без штрафа. Если с атаки не погнал то это просто всё. Там будет размен и явно не в вашу пользу. Саша ответил. Потом, мы про какую коробку говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 GV...cannot be joined by characters that have the Knight's Vow or the Questing VowТочно! В том случае парень с кнайт вов хотел присоединиться к граалям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема ГКБ, как мне кажется, не раскрыта. Да, вроде и есть страшный парень, но вот вероятность того что он кого-то убъет 1/2*1/6 и 5 атак с бутылкой = 40% Не лучше ли закачать парня на атаки? согласен, парень ситуативен. но работает. разъясни свой вариант с атаками. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Рисковый парень...дуэлится долго не получится, а фронт у модели большой..я б дал буцефала его задача застопить коробку/отряд на ход [ Добавлено спустя 47 секунд ] вот это вообще не понял зачем и для чего снимать реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Где СОРОК крестьян?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По ростеру 1 может девочку ссадить с лошади, и в крестьянах прятать, с 6++ от вармашин? 2 Не знаю чем хороши 3*4 пегаса, может екстримом 2*6, можно правда всунуть 2*5+3, можно 5+4+3? 3 Коробки нечем разбирать (ну может кроме эльфийских). 1. может. тока мне нужно дотягиваться до своих, которые могут быть далеко. я играл с пешей профетессой в мен-ат-армах. в принципе работает. 2. 6 моделей много занимают места и стоят дорого. 3. на коробки в 1-й ход никто и не собирается лезть. идея в том чтобы проредить их стрельбой и магией, а потом уж... [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Где СОРОК крестьян?!?!? в ростере. они с луками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Попробуй одну игру от хэвена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а на турнир возьми бист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а на турнир возьми бист. на турнир я пойду морталами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти