Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дамаг там у простых парней мягко гря не шибко велик даже с пристом (на уровне ТСМ где-то) а пушки адово дорогие + не забываем цену апгрейдов (минимум 3 - броня, дальность, дамаг - уже 300/175, как т2), неслабая цена, и это по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) весь т4 имхо =) P.S проблем с эко у иг никогда не видел, особенно глобалы... Изменено 24 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нулан, но ты уж слишком лестен в нашу сторону, спасибки тебе на этом :P , НО! Насколько я слышал, ты играл за хаос и кронов, так? Но само собой, этим расам имбовость иг как бы не должна так уж сильно досаждать. Я бы тебе посоветовал попробовать повыкручиваться за см, дэ...ну и не знаю кого еще приписать, пусть орков, давай орков еще - тогда, может ( если ты не талантлив от природы к этим 3 расам ), ты изменишь сове мнение. Кстати лестное мнение, еще раз повторюсь. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кстати да в чем фишка глобалок иг?)) Покет наверно потому что вы страдаете от культогрена вот я и лестен))) вот не знаю что смы плачут вполне могут с иг бодаться)) я тут хочу вооще не в тему... короче надо для работы помню в инете видел генератор слоганов рекламных но найти не как не могу я тут видел кто то с этим знаком и писал пост в этом духе)) кто писал тот пост дай ссыль на этот генератор..)) заранее большое спасибо)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати да в чем фишка глобалок иг?)) Видимо в нехилых процентах к эко. Но не будем забывать, что это имба по мнению тауюзера, у которого между прочим оба грейда доступны на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Видимо в нехилых процентах к эко. Но не будем забывать, что это имба по мнению тауюзера, у которого между прочим оба грейда доступны на т2. Эко Ига заимбированное по мнению всех вменяемых игроков которые хоть капельку шарят в балансе Изменено 24 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всех вменяемых игроков которые хоть капельку шарят в балансе Каким боком к ним относят тауюзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чистой воды троллинг) Не важно какой расой играть против иг, у вторых проблем с эко все равно не будет, особенно из-за глобалов...тау ты играешь или не тау-это без и без слов ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чистой воды троллинг) Сказал тролль Не важно какой расой играть против иг, у вторых проблем с эко все равно не будет Ага, особенно хорошее эко против тау, эльдар, кронов, хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) да, отличное! помню как я сделав 3 лп3 из 4х точек и 2 критов + 1 глобал на рекву, отстал по эко от гварда без лп3 и на 3х точках без критов, наверное дело в скилле)И где ты видишь троллинг с моей стороны? P.S солар ной мне в личку) Изменено 24 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пакс, ты продолжаешь паркуром заниматься? Эко Ига заимбированное Маньяк, мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают А эко крона заимбированное? (боже ну и слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 превосходство в эко все равно многое определяет, та же закачка гварды дорогущей якобы не состовляет при хорошем эко труда...Нет, паркур и гимнастику уже бросил, работаю, а ты откуда знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а жалко :( Ну ты как-то упоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а все тау занимаются гимнастикой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) лол, солар, ты все время ноешь на стоимость пачки 160 реквы, если бы она стоила 100, то любой нуб в самом начале бы забивал лимит гвардой из барака и главки, заваливался всей гопшой на базу врагу и сносил бы там все атак мувом. Ну или просто у иг было такое количество каперов, что даже орки бы взглатывали по мап контролю. А вот реинфорс юнитов, стоимостью 20 реквы, которые под казнью выдают урон не хуже тсм, и в то же время с пристом имеют кучу хп (про фанатизм вообще не упоминаю), это не имба? Изменено 24 мая, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в следущих реплеях я уже предположительно знаю те ники,которые попрошу не оптисываться в моих темах ибо не по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) в следущих реплеях я уже предположительно знаю те ники,которые попрошу не оптисываться в моих темах ибо не по делу) уверен, что они не послушаются твоего авторитетного мнения и все равно напишут, то что хотят :( p.s. Солар ты позоришь мой город tt Изменено 24 мая, 2011 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 верю в совесть этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Давайте еще о чем-нибудь поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 включи мозг,имбовое эко иг это не ситуация из нее низзя найти выход, Интересно, а что ты ломаешь, когда имбагварда бежим без морали от стены зеленого мирко? Может после клавиши "А", тыкания на базу, ты сворачиваешь игру и не видишь как кроны проносят ту самую "не ситуацию из нее низзя найти выход"? это не юнит который можно собраться и отконтрить Наверное потому что все это эко производится из воздуха или из неба. Минутку... его же здания производят! Это то, что лопается, когда ты жмешь идти за гвардой, а по дороге всякие там взрывы, но ты их вряд ли замечал, поскольку сайты сами собой не откроются и не пролистнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения