Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

reppack Ork vs Sm & Ig vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Дамаг там у простых парней мягко гря не шибко велик даже с пристом (на уровне ТСМ где-то) а пушки адово дорогие + не забываем цену апгрейдов (минимум 3 - броня, дальность, дамаг - уже 300/175, как т2), неслабая цена, и это по минимуму.

весь т4 имхо =)

P.S проблем с эко у иг никогда не видел, особенно глобалы...

Изменено пользователем О'Shovah

Нулан, но ты уж слишком лестен в нашу сторону, спасибки тебе на этом :P , НО! Насколько я слышал, ты играл за хаос и кронов, так? Но само собой, этим расам имбовость иг как бы не должна так уж сильно досаждать. Я бы тебе посоветовал попробовать повыкручиваться за см, дэ...ну и не знаю кого еще приписать, пусть орков, давай орков еще - тогда, может ( если ты не талантлив от природы к этим 3 расам ), ты изменишь сове мнение. Кстати лестное мнение, еще раз повторюсь. Спасибо. :)

Кстати да в чем фишка глобалок иг?)) Покет наверно потому что вы страдаете от культогрена вот я и лестен))) вот не знаю что смы плачут вполне могут с иг бодаться))

я тут хочу вооще не в тему... короче надо для работы помню в инете видел генератор слоганов рекламных но найти не как не могу я тут видел кто то с этим знаком и писал пост в этом духе)) кто писал тот пост дай ссыль на этот генератор..)) заранее большое спасибо))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Кстати да в чем фишка глобалок иг?))

Видимо в нехилых процентах к эко. Но не будем забывать, что это имба по мнению тауюзера, у которого между прочим оба грейда доступны на т2.

Видимо в нехилых процентах к эко. Но не будем забывать, что это имба по мнению тауюзера, у которого между прочим оба грейда доступны на т2.

Эко Ига заимбированное по мнению всех вменяемых игроков которые хоть капельку шарят в балансе

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

всех вменяемых игроков которые хоть капельку шарят в балансе

Каким боком к ним относят тауюзеров?

чистой воды троллинг) Не важно какой расой играть против иг, у вторых проблем с эко все равно не будет, особенно из-за глобалов...тау ты играешь или не тау-это без и без слов ясно.

чистой воды троллинг)

Сказал тролль

Не важно какой расой играть против иг, у вторых проблем с эко все равно не будет

Ага, особенно хорошее эко против тау, эльдар, кронов, хаоса...

да, отличное! помню как я сделав 3 лп3 из 4х точек и 2 критов + 1 глобал на рекву, отстал по эко от гварда без лп3 и на 3х точках без критов, наверное дело в скилле)И где ты видишь троллинг с моей стороны?

P.S солар ной мне в личку)

Изменено пользователем О'Shovah

Пакс, ты продолжаешь паркуром заниматься?

Эко Ига заимбированное

Маньяк, мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают

А эко крона заимбированное? (боже ну и слово)

превосходство в эко все равно многое определяет, та же закачка гварды дорогущей якобы не состовляет при хорошем эко труда...Нет, паркур и гимнастику уже бросил, работаю, а ты откуда знаешь?)

лол, солар, ты все время ноешь на стоимость пачки 160 реквы, если бы она стоила 100, то любой нуб в самом начале бы забивал лимит гвардой из барака и главки, заваливался всей гопшой на базу врагу и сносил бы там все атак мувом. Ну или просто у иг было такое количество каперов, что даже орки бы взглатывали по мап контролю. А вот реинфорс юнитов, стоимостью 20 реквы, которые под казнью выдают урон не хуже тсм, и в то же время с пристом имеют кучу хп (про фанатизм вообще не упоминаю), это не имба?

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

в следущих реплеях я уже предположительно знаю те ники,которые попрошу не оптисываться в моих темах ибо не по делу)

в следущих реплеях я уже предположительно знаю те ники,которые попрошу не оптисываться в моих темах ибо не по делу)

уверен, что они не послушаются твоего авторитетного мнения и все равно напишут, то что хотят :(

p.s. Солар ты позоришь мой город tt

Изменено пользователем hiho

включи мозг,имбовое эко иг это не ситуация из нее низзя найти выход,

Интересно, а что ты ломаешь, когда имбагварда бежим без морали от стены зеленого мирко? Может после клавиши "А", тыкания на базу, ты сворачиваешь игру и не видишь как кроны проносят ту самую "не ситуацию из нее низзя найти выход"?

это не юнит который можно собраться и отконтрить

Наверное потому что все это эко производится из воздуха или из неба. Минутку... его же здания производят! Это то, что лопается, когда ты жмешь идти за гвардой, а по дороге всякие там взрывы, но ты их вряд ли замечал, поскольку сайты сами собой не откроются и не пролистнутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...