The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ork vs Sm & Ig vs Eld Kirisute_Gomen vs this_s_a_fake BR, и экселион SS 1.2 в первой игре крон вс эль на вихревом плате он слил и попрасил ре. Поставил экселиол, выбрал см и отхватил ПРОСТО КАК НУБАС :o попрасил ре уже с восклицательным знаком! выбрал своих элов на бр и написал ну щас я те навещаю за свою мейн расу...о5 отгрейб <_< :(this_s_a_fake.rar Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ork vs Sm & Ig vs Eld Kirisute_Gomen vs this_s_a_fake BR, и экселион SS 1.2 в первой игре крон вс эль на вихревом плате он слил и попрасил ре. Поставил экселиол, выбрал см и отхватил ПРОСТО КАК НУБАС :o попрасил ре уже с восклицательным знаком! выбрал своих элов на бр и написал ну щас я те навещаю за свою мейн расу...о5 отгрейб <_< :( В одной игре скилловые орки.Во другой неубиваемые имбогварды. Изменено 23 мая, 2011 пользователем DaSmallEldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Гварды не имба, сколько можно твердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 саляр гварда имба, ее надо резать под корень, если ты не можешь- понять ты нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тауюзер, если для тебя гварда имба ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 саляр гварда имба, ее надо резать под корень, если ты не можешь- понять ты нуп поддерживаю.Цену увеличивать.Время реквы увеличивать.Дамаг гренок и плазмы резать.Это хрень какая-то а не т1 юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если резать гварду, то для баланс ФВ и пастфанйндеры с бродами идут на т3, а кризисы на т4. Естественно дамаг и хп тоже режутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да да, конечно и губозакатывательный танк тебе в качестве бонуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В одной игре скилловые орки.Во другой неубиваемые имбогварды. Советую забыть про "имбагвардов", "имбахаос" и т.д. это чистой воды провокация игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уберите у тау монт'ка, порежте урон\рейндж фв, сделайте больше обзор,больше грейдов, апните круутов, и ГЛАВНОЕ,ДАЙТЕ ТУРЕЛЬ ИЛИ МИНЫ))) О БОГИ ПЛЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 круутов бы канеш усилить надо,в дв помнится они 160 стоили и это норм(хотя отдельный барак строить) а тут 200 и они лооохи за такие деньги,прям невольно в противовес штурмам сма или раптям ставится а те их под корень режут(понра фраза выше ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда усильте и гварду чтоб она стоила свои 160 реквы за 5 рож, или сделайие цену адеватной - 90-100 реквы сквад, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тогда усильте и гварду чтоб она стоила свои 160 реквы за 5 рож, или сделайие цену адеватной - 90-100 реквы сквад, если на то пошло. видел бы ты сколько крылышки в ростиксе стоят. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) забыл забыл забыл)), резать рейндж тк, дать бафф к урону по ком. броне и тяж. пеху и фокус кд побыстрее, возможность атачить к скваду и убрать джампы(если угодно)сделать ссам на т1 урон сравнимый с боевыми каперами других расс, убрать инвиз и сделать на него грейд) Изменено 24 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В такую цену можно добавить всяких специй, приправ, соусы, картошку спокойно запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А нельзя принять все так как есть, и просто получать удовольствие от игры? Никто ведь не заставляет играть с той расой которая не нравится, так же никто не заставляет играть с людьми которые бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Wurdius, конечно можно, но только когда человека бесят все и все расы для него имба, сложно получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Wurdius, конечно можно, но только когда человека бесят все и все расы для него имба, сложно получать удовольствие Тогда вперед играть в шахматы с компом, никто не бесит и баланс идеальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда вперед играть в шахматы с компом, никто не бесит и баланс идеальный :) что ж ладно, шахматы значит шахматы :image017: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я-имба, порежьте меня!!!Я не могу совладать со своей силой! ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] В шахматах, кстати, белые - имба. Им всегда предпочтение в первом ходе отдают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я-имба, порежьте меня!!!Я не могу совладать со своей силой! ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] В шахматах, кстати, белые - имба. Им всегда предпочтение в первом ходе отдают! :) Однако ни один шахматист не орет на форумах, что белые имба и их надо порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ну а впринипе, зачем орать-то? Там как бы игра не на этом вся построена, можно пойти вторым и в этом наоборот находить кое-какие преимущества, стратегии себе выстраивать. Вообще смысл шахмат - играть по ситуации. И там нет однообразных биндов, против которых не помогут даже ежедневные щелчки клешнями по мышке, как это происходит в вахе. Хотя, знаешь о чем я сейчас подумал - вот интересно, а если бы шахматы были рассчитаны на 9 игроков и было бы 9 цветов, то, мне кажется, нашлись бы такие певуны, как Солар, набивающее форумы подобными репликам : "Красные-имба против белых, против черных, зеленых ну и т.д."Нашлись бы такие форумы, как фордж, вообщем, кто его знает, вдруг и орали бы...Ну это я уже так в шутку. ;) Изменено 24 мая, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Чувствую заработаю сегодня пред. :) В одном журнале как то ДоВ назвали безумными шахматами. Это так, просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Wurdius, а ты отредактируй пост и поставь офф-топ теги и обойдешь пред :) ну если конечно у свита опять "терпение не кончится" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Язык не повернеться назвать иг имбой.. в чем имба то?)) если на то пошло то прокаченная гварда стоит дешево очень 20 реквы на нехилый дамаг а что еще даж на ум не чего не приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения