Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

reppack Ork vs Sm & Ig vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Ork vs Sm & Ig vs Eld

Kirisute_Gomen vs this_s_a_fake

BR, и экселион

SS 1.2

в первой игре крон вс эль на вихревом плате он слил и попрасил ре. Поставил экселиол, выбрал см и отхватил ПРОСТО КАК НУБАС :o

попрасил ре уже с восклицательным знаком! выбрал своих элов на бр и написал ну щас я те навещаю за свою мейн расу...о5 отгрейб <_< :(

this_s_a_fake.rar

Изменено пользователем Kirisute_Gomen

Ork vs Sm & Ig vs Eld

Kirisute_Gomen vs this_s_a_fake

BR, и экселион

SS 1.2

в первой игре крон вс эль на вихревом плате он слил и попрасил ре. Поставил экселиол, выбрал см и отхватил ПРОСТО КАК НУБАС :o

попрасил ре уже с восклицательным знаком! выбрал своих элов на бр и написал ну щас я те навещаю за свою мейн расу...о5 отгрейб <_< :(

В одной игре скилловые орки.Во другой неубиваемые имбогварды.

Изменено пользователем DaSmallEldar

саляр гварда имба, ее надо резать под корень, если ты не можешь- понять ты нуп

поддерживаю.Цену увеличивать.Время реквы увеличивать.Дамаг гренок и плазмы резать.Это хрень какая-то а не т1 юниты.

Если резать гварду, то для баланс ФВ и пастфанйндеры с бродами идут на т3, а кризисы на т4. Естественно дамаг и хп тоже режутся.

В одной игре скилловые орки.Во другой неубиваемые имбогварды.

Советую забыть про "имбагвардов", "имбахаос" и т.д. это чистой воды провокация игроков.

уберите у тау монт'ка, порежте урон\рейндж фв, сделайте больше обзор,больше грейдов, апните круутов, и ГЛАВНОЕ,ДАЙТЕ ТУРЕЛЬ ИЛИ МИНЫ))) О БОГИ ПЛЗЗЗ

круутов бы канеш усилить надо,в дв помнится они 160 стоили и это норм(хотя отдельный барак строить) а тут 200 и они лооохи за такие деньги,прям невольно в противовес штурмам сма или раптям ставится а те их под корень режут(понра фраза выше ^_^ )

Тогда усильте и гварду чтоб она стоила свои 160 реквы за 5 рож, или сделайие цену адеватной - 90-100 реквы сквад, если на то пошло.

Тогда усильте и гварду чтоб она стоила свои 160 реквы за 5 рож, или сделайие цену адеватной - 90-100 реквы сквад, если на то пошло.

видел бы ты сколько крылышки в ростиксе стоят.

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

забыл забыл забыл)), резать рейндж тк, дать бафф к урону по ком. броне и тяж. пеху и фокус кд побыстрее, возможность атачить к скваду и убрать джампы(если угодно)сделать ссам на т1 урон сравнимый с боевыми каперами других расс, убрать инвиз и сделать на него грейд) Изменено пользователем О'Shovah

А нельзя принять все так как есть, и просто получать удовольствие от игры? Никто ведь не заставляет играть с той расой которая не нравится, так же никто не заставляет играть с людьми которые бесят.

Wurdius, конечно можно, но только когда человека бесят все и все расы для него имба, сложно получать удовольствие

Тогда вперед играть в шахматы с компом, никто не бесит и баланс идеальный :)

Тогда вперед играть в шахматы с компом, никто не бесит и баланс идеальный :)

что ж ладно, шахматы значит шахматы :image017: :D

Я-имба, порежьте меня!!!Я не могу совладать со своей силой! ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

В шахматах, кстати, белые - имба. Им всегда предпочтение в первом ходе отдают! :)

Я-имба, порежьте меня!!!Я не могу совладать со своей силой! ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

В шахматах, кстати, белые - имба. Им всегда предпочтение в первом ходе отдают! :)

Однако ни один шахматист не орет на форумах, что белые имба и их надо порезать.

Ну а впринипе, зачем орать-то? Там как бы игра не на этом вся построена, можно пойти вторым и в этом наоборот находить кое-какие преимущества, стратегии себе выстраивать. Вообще смысл шахмат - играть по ситуации. И там нет однообразных биндов, против которых не помогут даже ежедневные щелчки клешнями по мышке, как это происходит в вахе. Хотя, знаешь о чем я сейчас подумал - вот интересно, а если бы шахматы были рассчитаны на 9 игроков и было бы 9 цветов, то, мне кажется, нашлись бы такие певуны, как Солар, набивающее форумы подобными репликам : "Красные-имба против белых, против черных, зеленых ну и т.д."Нашлись бы такие форумы, как фордж, вообщем, кто его знает, вдруг и орали бы...Ну это я уже так в шутку. ;)

Изменено пользователем funnypockets

Чувствую заработаю сегодня пред. :) В одном журнале как то ДоВ назвали безумными шахматами. Это так, просто вспомнилось.

Wurdius, а ты отредактируй пост и поставь офф-топ теги и обойдешь пред :) ну если конечно у свита опять "терпение не кончится" :D

Язык не повернеться назвать иг имбой.. в чем имба то?)) если на то пошло то прокаченная гварда стоит дешево очень 20 реквы на нехилый дамаг а что еще даж на ум не чего не приходит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...