Петр Орлов Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А может отобрать у бибря джампак и посадить его к пацанам. Тогда можно сменить чаппи на Лемартеса, он дерется всяко лучше. Дерется он, конечно, лучше, но ни фиста ни инферника у него нет) К тому же он дороговат... Переплачиваем за джамппак, который ему никуда не уперся. Капелана можно отделить и пойти что-нить убивать. Лемартеса нельзя. Бонус фиста у капелана - он на 10 очков дешевле. Только щас заметил. Кстати, без либра попробовал следующее: реклюзиарх с инферником 6 дк 2 шашки, 1 фист дк дред с когтями 3 скаутбайка с фистом стормрэйвен результаты следующие: 1. живет реклюзиарх гораздо дольше капелана, а также дерется СИЛЬНО лучше и попадает из инферника стабильнее. 2. скаутбайки в количестве 3х штук подходят только для убийства техники. связать стрелков, дерущихся лучше, чем ИГ, не в состоянии. 3. либра критически не хватает. в основном из-за капюшона. 4. скоринга тоже критически не хватает)) вообще ростер дико нестабильный. но это ничего, рукам моим есть куда выпрямляться, так что будем превозмогать) Выводы: 1. Либр практически мастхэв. Но в каком виде, я пока не понял. 2. скаутбайков надо минимум 5. Соответственно - лесом скаутбайки) 3. Очень хочется какой-нить противотанковой поддержки. Пожелания? Предложения? [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Да, 5ДК с чапой и ДК дред это весело) Я потратил несколько больше очей на транспорт - взял ЛР, дред - в поде. Как то внушает уверенность, да и ЛР у меня есть а ганшипа нет-) Мой вариант Поправь ссылку, не работает. Почитать интересно. И расскажи, как пользуешь дред в поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лемартес дерется сильно лучше реклюзиарха) А уж с вундой и подавно. Не занимает слота, впрочем здесь некритично. И что, у тебя никогда не оставался вживых один ДКшник? У меня оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лемартес дерется сильно лучше реклюзиарха) А уж с вундой и подавно. Не занимает слота, впрочем здесь некритично. И что, у тебя никогда не оставался вживых один ДКшник? У меня оставался. Оставался, а толку-то? Во-первых у него рэйдж, у реклюзиарха нет. ВО вторых нередки случаи, когда для реклюзиарха есть другая цель, а ДК и сами спавятся. Ростер и так кандовый. Уменьшать его "гибкость" еще сильнее не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мда, с тиранидами тебе этим ростером не тягаться. Хгарды ломают штормравен, а гены чарджат всю эту "могучую кучку", и скорее всего не остается никого. Если что ростер мой на 750 корова-яд, косы, большой шаблон, ФНП 11 генов с ядом 10 генов с ядом 2 по 2 ХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мда, с тиранидами тебе этим ростером не тягаться. Хгарды ломают штормравен, а гены чарджат всю эту "могучую кучку", и скорее всего не остается никого. Если что ростер мой на 750 корова-яд, косы, большой шаблон, ФНП 11 генов с ядом 10 генов с ядом 2 по 2 ХГ. С тиранидами вообще тяжело тягатсья на 750. Что посоветуешь взять/заменить для эффективной борьбы с нидами на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мой тебе совет не играть этим ростером, а придумать что-то средние для бладов. Ну а если хочется поиграть этим ростером, то порекомендую взять что-нибудь стрелковое(т.к. в бладах смыслю плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну этот ростер много с кем тягаться не может. Он был бы хорош для командного турнира на мелкий формат, когда можно составлять паринги. Ну и в нашем метагейме смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока тесты показали, что все зависит от того, собьют ли птицу, пока она не доставила народ на нужную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти