Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу музычку выложить :) Вполне так имперскую. Но вот куда?

Рекомендуемые сообщения

а потом линк в студию

Зы

НА ВЭБФАЙЛЕ ПОМОЙМУ ДО 100 МЕГОВ МОНО БРОСИТЬ

Изменено пользователем count raven

Отличная композиция, спасибо! Как раз слушал LAIBACH, после загрузки переход прошел приятно и безболезненно :)

Только ( не бейте, плиз :)) - должен заметить, что Word Bearer-ам по атмосферке тоже очень даже подходит.....прям и видишь, как:

"Маршируя в битву, Несущие Слово высоко поднимают свои религиозные стяги и штандарты. Иконы Неделимого Хаоса, катехизисы ненависти и греховные книги, свитки темных молитв, все - это украшает воинов легиона. Наступающий легион Несущих Слово - жуткое зрелище. Монотонные молитвы и бой некогда священных барабанов, способны сломить даже железную волю космодесанта.

Так что - вношу в свой почетный список музыки под покраску, спасибо еще раз :)

upd

Мой Темный Апостол просил передать тебе, уважаемый Доктор, что ему срочно необходимо ИСЧО подобных песен для агитационно-воодушевляющей работы с культистами!

Выложи, пжалста - нигде больше не могу эту группу найти...:(

Вот сюда можно кстати:

http://files.adamant.ua/ - имхо удобнее, чем файлфронт...не надо по нескольку раз тыцать...

штука интересна однако у меня больше с Империумом вызевает вот это

ftp://ftp.igromania.ru/music/f/ffighterso..._the_Empire.mp3

Хе...Ну это скорее Ультрамарины, что-то типа этого..)

Венгерские Ультрамарины :D

UPD:

Ой, ребята.... O_o O_o Касательно первой группы, PARZIVAL которая..

Очень проперло, начал лазить искать инфу, что за группа....И...

Они действительно почти что Хаоситы оказались, это раз (ну вернее кроулианцы-оккультисты-тамплиеры-телемиты, во как!) :)

Все участники группы являются членами Ордена Восточных Тамплиеров (Ordo Templi Orientis), оккультной организации, которую с 20-х годов прошлого века возглавил и существенно изменил Алистер Кроули.

А во-вторых, при том что группа датская - она полностью состоит из русских иммигрантов :))

Наши жгутЪ! :D

Изменено пользователем Alhor

http://doci.nnm.ru/noisebunker/05.03.2006/...maranatha_2000/

http://doci.nnm.ru/noisebunker/04.03.2006/..._jordan_2002_1/

оба альбома.

по возможности линки не распространяйте ,лады?

оба альбома.

по возможности линки не распространяйте ,лады?

Аааааааааааа! :image044: Есть! Спасиба, спасиба! :image107:

Уже качаю - по гроб обязан ))) :image110:

Пока качаю, хоть почитаю, что это за Телема такая и Восточные Тамплиеры, если так лабают моЩЩно..)

Линки давать не буду, нем как рыба :ph34r: Хотя вообще ИМХО такое слушать не каждый сможет.... :)

З.Ы.

Любящим LAIBACH - слушать обязательно!

З.З.Ы.

Закатаю на болванку, буду брать с собой в клуб магнитолу и в принудительном порядке ставить во время своего хода для создания более реалистичной атмосферы безнадежности, отчаяния и религиозного фанатизЬма :D Противник просто не сможет играть в таких условиях....Тау начинают лопаться уже к Malleus Maleficarum, Эльдары скрючиваются к Via Sacra :image155:

Изменено пользователем Alhor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...