StenRnD Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Собственно, забавные названия и девизы кланов, которые я нашел (м.б. боян :) ) [23_AD] !!!!!!"_" 23-ия артелерийская дивизия"_"!!!!!! Раз,два,три-враг помри! За родину!! [b2B] !-[ Bee to bee ]-! Бог един, провайдеры разные... [DARK1] " DARK ANGELS " - ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ Мы наказываем, жестоко наказываем!!! [-GTA-] !GoulD_of_Tanks! Пабедим не прасрём и многих мы парвём!!! ТТ с 8 уровня ,пт 8-9,сау 6-8 [2WG] "2 World guards-Мировая гвардия" . Наезжать на нас не надо, Потому что мы торнадо! [R_G-N] "Rusty guillotine:NORTH" ( Ржавая гильотина:СЕВЕР) ...и во сне мы придем за тобой... [bTV] "Броне Танковые Войска" Мы танкисты народ плечистый, нас не заманиш сиськой мясистой. [sMERW] "СМЕРШ" "Не рой яму другому - он будет использовать её вместо окопа" [iIIE] )I(ECTb Мы делаем консервы [bES] --==[Бесславные ублюдки]==-- "Боже храни китай" [EVM] -=EVM=- Пиво пьём всегда и млеем: Под лежачий камень мы успеем Изменено 22 мая, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 [TBTS] The big tanks мы умные и сильные и никогда не сдаемся! Количество бойцов: 2 Создан: 29.03.2011 Командир: slapoguzov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 [TBTS] The big tanks мы умные и сильные и никогда не сдаемся! Количество бойцов: 2 Создан: 29.03.2011 Командир: slapoguzov Судя по количеству бойцов, слово Tanks было перепутано с другим, весьма на него похожим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/...t_order_by=date Штрафбат в составе Антанты :-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а что такое антанта и штрафбат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а что такое антанта и штрафбат? ) Шутить изволите, милсдарь? ;) Потому как если вы не шутите, я прямо даже не знаю, что и сказать... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну честно говоря.... Я не играл почти три месяца, никогда не сидел на офффорумах и тем более никогда не интересовался "местной политикой" Допустим я не тупой и вижу что "Штрафбат" Какая-то левая гильда абсолютно мне не интересная. Но про антанту я не знаю вообще ничего. Ни кто в неё входит и т.д. Да и честно говоря, как-то [пофиг] ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну честно говоря.... Если мы друг друга не поняли, то прошу прощения. Мне просто показалось забавным такое сочетание названий - штрафбат в Антанте :). Я-то после твоего поста подумал, что ты не знаешь значения конкретно терминов "штрафбат" и "Антанта" :rolleyes:. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти