Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да не в этом дело. Просто мудрецы сначала решили что сила в самолетах, хотя я им и утверждал обратное. Теперь мудрецы решили что дао в криптеках. (Хотя когда я по своему тугоумию не ведал о павера криптеков, мне говорили что я так же уныл и мой кодекс павер из-за флаеров, райсов, самолетов, лордов на косах и всего остального) Как оказалось без криптеков армия, которую умные люди не держали в руках уныла и неспособна, и ясное дело, причина всех их бед именно в этом)) Про илитность, эксклюзивность и длинну пысюна я промолчу, все равно у меня длиннее. Не ну ты вот ты как хотел. пока ты всех побеждаешь и пока ты лучше всех играешь - у тебя самая имба. Как иначе то? :))) Обычная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желающий на турнир в воскресенье войти в пару с нубом тау ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Есть желающий на турнир в воскресенье войти в пару с нубом тау ? на какой такой турнир? я лично по воскресеньям сплю до 12.00 и отказывать себе в этом редком удовольствии не собираюсь Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Тихинкой такой денечек ) Роме Арчеру респект за попирание моей деки Тзинча- заслуженная трудовая победа со счетом 3-2. Голова всеж более важная часть любой колоды ) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В эту субботу с Евгеном рубимся в БФГ, потом в карты с теми у кого они будут. Я конечно возьму с собой минек на 1500, но играть стану не с каждым, да... с "бородачами" точно не буду ))) да и сыграю, если сыграю,то только если время позволит. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Будет кто в субботу с новыми ущербными тау играть? Там же теперь командир на 10 очков дороже стоит и рельс у бродов нет =) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Будет кто в субботу с новыми ущербными тау играть? Там же теперь командир на 10 очков дороже стоит и рельс у бродов нет =) А ты ужо все изучил и всё правильно понял в новых тау? ) может я бы и сыграл, если успею за завтра кодекс почитать. Во всяком случае пиши ростер на 1.5 К вполне возможно и без меня найдутся желающие ) З.Ы. кста я не понял...у тау чтоль теперь появилось оружие которое в спец режимах перегревается и бьет по лицу? ))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я более-менее близок к познанию дао новых тау. И ростер уже примерно мне видится. П.С. Ну не оружие, а режим стрельбы в орочьем стиле. П.С.С. Но самая весёлая штука - это штука, которая перегревает вражеское оружие. К сожалению одна на армию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 П.С.С. Но самая весёлая штука - это штука, которая перегревает вражеское оружие. К сожалению одна на армию. =) на какой стр кодекса читать про эту штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 стр. 73, Neuroweb System Jammer. На этой странице вообще много весёлых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) стр. 73, Neuroweb System Jammer. На этой странице вообще много весёлых вещей. спасиб завтра уделю внимание этой чудной странице З.Ы. а Хамерхеды и Риптайды е в твоем ростере? ))) З.Ы.Ы.Про БФГ: придумывать сценарий мне лень.. посему играем стандартный Крузинг Клэш. просто кроме газовых облаков добавим на стол астероидные поля..вдруг кто-нибудь разобьется ) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Женя, если ты не против - как насчёт сыграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С тобой тоже можно. П.С, Кстати, какая у монстров подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) П.С, Кстати, какая у монстров подставка? раньше был вариант что у монстры 64мм подставка у Риптайда же, скорее всего, подставка овальная как под Дредкнайта или корову тиранидскую Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да - у риптайда овальная. В кодексе же вроде мелькала гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да - у риптайда овальная. В кодексе же вроде мелькала гдето ну тогда 120х93, если память мне не изменяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 чем там вялый перепих закончился между ИГ и Таусеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) чем там вялый перепих закончился между ИГ и Таусеками? Иг победило, но разгромом тау это не назвать ;) У Евгена ростер пока сыроват, да и подставился он командником что дало противнику задел по КП за счет убийства варлорда. Но самолетики игшные он сбил, оба. :rolleyes: счет там вродь 7-4 или 6-4 Мише же от души рекомендую перед броском кубов четко говорить за что он бросает ибо с таким вот подходом "я бросал не за это а за то" играть с ним желающих будет совсем ничего ;) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мише же от души рекомендую перед броском кубов четко говорить за что он бросает ибо с таким вот подходом "я бросал не за это а за то" играть с ним желающих будет совсем ничего ;) От души рекомендую чистить уши и слушать лучше. А то всякого можно придумать. PS: когда такое произошло? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) От души рекомендую чистить уши и слушать лучше. А то всякого можно придумать. Ну ты мне ещё покричи тут ))) а насчет ушей... ну так я могу и тебя на слух потестировать, еси что. Хочешь? ;) PS: когда такое произошло? сегодня когда ради прикола перебросил скатер но забыл сказать что это переброс по приколу а не бросок за следующую ракету мантикоры- на пустом месте породил мелкую склоку и такого за игру было еще четыре раза. завязывай с этими тупняками- из них говнодерево вырастает, а оно не вяжется с философией клуба, со всеми вытекающими <_< П.С. много народа против себя настраиваешь... оно тебе надо? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 То есть фразу «давай по приколу я скатер переброшу» - никто не слышал, да? Я даже не стану спрашивать, почему ты только про мои косяки вспоминаешь, тут уже всё давно понятно. Вообще вас настраивать не надо, никого не надо. Сами настроитесь, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) То есть фразу «давай по приколу я скатер переброшу» - никто не слышал, да? Я даже не стану спрашивать, почему ты только про мои косяки вспоминаешь, тут уже всё давно понятно. я слышал не слышал Евген потому как его внимание ты не привлек, да и не пытался особо, хотя по идее должен был раз с ним играл. Отсюда и тупняк который можно было легко избежать еслиб не твоя безалаберность. Кстати говоря: в играх со мной( раз уж ты меня стал обсуждать) такой ерунды не замечено. Видимо потому что в игре я совершаю броски только в рамках правил. Это для тебя так сложно? Ведь можно поменьше этой дурости. Это не сложно совсем. Про косяки Евгена я ему седня лекцию в режиме личного общения прочитал- на тебя не осталось ни времени ни желания- я так скоро в воспитателя детсада превращусь =) Вообще вас настраивать не надо, никого не надо. Сами настроитесь, если захотите. ну да- все вокруг плохие...я это уже слышал где-то :P где ты это подцепил только? :rolleyes: П.С. тебе выговариваю так часто потому как ты формально человек взрослый, в отличие от школьников, и должен многое сам понимать, казалось бы... потому и спрос с тебя будет выше... и чем дальше тем больше :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вообще то я говорил совсем про другое. Вообще то это не моё, а ваше (ту кто как подумает :) ) - еще с марта 2012 началось. Или где-то так А про приватные биседы - как бы сам знаешь ;) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вообще то я говорил совсем про другое. Вообще то это не моё, а ваше (ту кто как подумает :) ) - еще с марта 2012 началось. Или где-то так Т.е ты на нас всех с марта 2012 обижен чтоль? Вот это новость =) А про приватные биседы - как бы сам знаешь ;) Не, не знаю. Расскажи. ) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Будет ли у нас после карточного турнира время поиграть в настолку? И если да - то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения