Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А как насчёт с тобой сыграть Антон а? С бладами или хаосом, или что там ещё у тебя есть :) Можно даже попробовать арбитры против мас пеших волков XD ЗЫ: Уже начал скучать по БТшникам Романа. Вот с кем было всегда интересно и приятно играть. Особенно летом в день случая штанов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А как насчёт с тобой сыграть Антон а? вероятность есть ) С бладами или хаосом, или что там ещё у тебя есть :) как будет настроение Можно даже попробовать арбитры против мас пеших волков XD не, эта идея мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А какова эта вероятность? Просто очень хочется против именно тебя поиграть. Ну или старых участников, но Паши нету в вахе, Рома продал БТшников, а Миша не отвечает... как и Денис - Так что вероятнее всего мне сыграть с тобой :) Сделай одолжение - если ни Денис ни Миша мне не ответят, давай сыграем в субботу (если ашего апока не будет.... а мне почему то кажется сильно что его не будет) Вот как то так. И да за всё что надо я денюжку уже отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А какова эта вероятность? Просто очень хочется против именно тебя поиграть. Ну или старых участников, но Паши нету в вахе, Рома продал БТшников, а Миша не отвечает... как и Денис - Так что вероятнее всего мне сыграть с тобой :) Сделай одолжение - если ни Денис ни Миша мне не ответят, давай сыграем в субботу (если ашего апока не будет.... а мне почему то кажется сильно что его не будет) Вероятность есть всегда, просто её величина переменчива ) А что так против меня то? Не устал плюш бороть к третьему ходу? Тем что есть я играть не хочу. Т.о. Я не буду играть до того как мне придет то чем я хочу поиграть. Вот получу груз, раскурю что и как, там и поиграем. А пока могу предложить в карты.) Вот как то так. И да за всё что надо я денюжку уже отложил. Это правильно, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну плюш не плюш, а играть с тобой приятно. Как ни крути. Вообще охотно бы сыграл с Эльдарами, Дарками (ангелами), Бладами, ХСМ 6 ред. Тиранидами, Орками, Сёстрами, ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну плюш не плюш, а играть с тобой приятно. Как ни крути. Тиранидами легко, просто надо мне дать 8К денег и я переформирую армию нидов что у меня со времен 4й редакции осела. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Извини, тут гичем помочь не могу – самому деньги на волков нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Извини, тут гичем помочь не могу – самому деньги на волков нужны ну тогда никаких тиров не предвидится в ближайшем будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На субботу есть кто живой сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На субботу пока что договариваюсь либо с Мишей инквизитором сыграть, либо с Алексеем СМом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть предложение устроить набеги 2 на 2 по 1500 с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Есть предложение устроить набеги 2 на 2 по 1500 с лица. кто с тобой в паре? Роман и Я готовы принять вызов ))) Некроны и секретная армия МФ будут беспощЯДны :P Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто с тобой в паре? Роман и Я готовы принять вызов ))) Некроны и секретная армия МФ будут беспощЯДны :P А чем не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да вот именно что надо будет посмотреть кто ещё будет и решить жеребьёвкой кто с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Да вот именно что надо будет посмотреть кто ещё будет и решить жеребьёвкой кто с кем. Нет Михаил, ты не понял, нафига нам жеребьёвка эта - у нас есть команда: Роман с некронами и Я с секретной пока армией. Кто будет в команде с тобой это твоя забота. Как найдешь напарника то пиши ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну тогда меня нету в опонентах, ибо рандом самый приемлимый вариант для меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда меня нету в опонентах, ибо рандом самый приемлимый вариант для меня :D Рандом... это так скучно. Вот у нас вариант самый веселый и самый достойный любого оппонента- прийди бороть сильное и таинственное. Это настоящий выбор для амбициозных и толковых игроков. Только так куются чемпионы. Только через игру с сильными армиями( как у Романа) и нелогичными ветеранами( вроде меня). Другого пути к вершинам просто нет. ;) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ...Роман с некронами и Я с секретной пока армией... Настолько секретная, что две Большие Буквы совсем-совсем-совсем ни на что не намекают :) Я тоже приду - но только поздно. Меня там на городскую олимпиаду определили, и будут усиленно калечить и насиловать нашпиговывать знаниями мой мозг. Если там кто нибудь в живых останется - готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А вы сделайте 1-1-1 и не выёживайтесь не мне же расчехляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Настолько секретная, что две Большие Буквы совсем-совсем-совсем ни на что не намекают :) Это секретнейшая армия зелёного цвета. А МФ очевидно обозначает "микро фюрер", помнится меня так один смоленский ахтунг прозвал в свое время. Что взять с мальчика- он же тяжело болен ))) Это конечно сугубо моё оценочное суждение :P Я тоже приду - но только поздно. Меня там на городскую олимпиаду определили. Ну и во сколько ты нарисуешся? [ Добавлено спустя 13 минуты 59 секунд ] А вы сделайте 1-1-1 и не выёживайтесь не мне же расчехляться Можешь конечно, если еще не все распродал. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ЯД....Дарк ангелы..... Тогда давай если не придёт Миша или Лёха - то я сыграю с твоей секретной армией на 1500 - 2к Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ЯД....Дарк ангелы..... Какая неожиданная интерпритация случайно получившейся вставки ) Ты ошибся. Тогда давай если не придёт Миша или Лёха - то я сыграю с твоей секретной армией на 1500 - 2к Неа, в сингле секретной армии в эту субботу не будет- не факт что я воопче с миньками заявлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Приду на 3к Волками - против Антона и Ромы. Или против 2х других противников. Давайте сыграем 2 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я седня только с картами ) Думаю что Роман с удовольствием с тобой поиграет. :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 аааа.... ты как обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения