Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Вот только про масть не надо - я гопниковскую речь 90х не понимаю и не признаю.

Это карточный термин ;)

Теперь уже спортхамерщик... что дальше?

Дальше обожествление и триумфальная процессия, где ты в пурпурном плаще, с золотым венком на голове и с выкрашенным в красное лицом и прочими атрибутами.

Кароче харе. При необходимости в клубе пообщаемся на эти темы.

Повестку дня огласи пожалста заранее - я просто не наблюдаю животрепещющих вопросов кроме отсутствия бабла в клубной казне. Этот вопрос ключевой, остальное вкусовщина и персональные тараканы в голове.

Если в Казне будут деньги в искомом размере то быстро и без особых усилий будет красота ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ только деньги важны.

Важнее желание что то делать, а у нас оно есть у 2 - 3х человек. Остальные даже развиваться не хотят.

Денег нет и это не позволяет быстро достичь результата.

А желание-нежелание дело субьективное. Как предлагаешь боротся? Будем предъявлять ультиматум а по невыполнению отправлять в расход?

Какие рычаги воздействия лично у тебя есть?

И главный вопрос- вот ты считаешь что люди не развиваются, а не допускаешь мысль что у них мотивы другие и то что ты считаешь развитием для них кожуры от банана не стоит?

Если бы у кого нить были эти пути развития.... а их то и нету.

Он есть, но тебя он не устраивает т.к с твоей точки зрения недостаточно быстр. Но вкладывать время, усилия и главное деньги в общее дело ты не желаешь, зато указать остальным как они погрязли во тьме заблуждений находишь силы.

Напомню: в конце ноября 2011г. когда столь неожиданно и печально прекратилось твое директорство и нам было предложено валить на все 4ре стороны из занимаемого помещения клуб от дизентеграции спасло два человека- Илья и Я. Ильюха тратил время и силы, а я вдобавок к этому потратил свои денежки (чем кстати никто не озаботился - этож никому не интересно). Я об этом ниразу за три с половиной месяца прошедших с переезда не говорил, но видать надо было, а то как-то подзабылось.

Так вот из выше сказанного я сделал вывод о том что раз никто никаких реальных усилий, самостоятельно, без пинков под зад не прилагает то развитие будет идти эволюционно, сообразно усилиям каждого участника и течению времени.

Никто вам райские кущи по щучьему велению и за свой счет строить не будет.

Каждый будет отвечать за собственную задницу и то куда она садится и не будет совать свой всезнающий нос в дела других пока их драгоценным мнением не поинтересуется тот кто захочет это особо ценное мнение услышать.

Если этот подход и моё общество тебя не устраивает то ты можешь уйти, только незабудь написать Зефу о том что слагаешь с себя полномочия куратора в нашем клубном форуме.

П.С. вообще в твоих высказываниях, Михаил, прослеживается стиль Снупа. Он тож всех учил как надо.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Напиши в личку максимально полный список того что надо клубу – посмотрим что удасться профинансировать, или у людей найти.

Миш, мы это уже проходили. Можно написать тысячу списков,в то время когда просто нужно сделать конкретные вещи. Без бахвальства, самопиара и прочего...просто сделать и отдать людям. Без расчёта на выгоду,почёт и славу, по принципу "Делай добро- бросай его в воду. Оно добром к тебе вернется".

Если готов то вперёд. Для начала можно передать на баланс клуба батлмат, не превращая его в предмет дополнительного торга. ;).

А по поводу личного развития и прочего- каждый в этом вопросе движется с той скоростью и на то расстояние на какое захочет. Ни ты, ни я, ни дядя с усами их не заставит что-то делать быстрее, больше или лучше.

Я понимаю твое эмоциональное одиночество т.к. в данный момент у нас никто кроме тебя не собирается ездить по турнирам и соответственно задрачиватся по форматам, покрасам и прочему- всем нашим реально пофиг что там кто думает по этому поводу в частности и про наш клуб в целом. Это все незначительно.

Спорта в клубе нет вообще и дух его в нынешнем составе не приживется никогда- люди ходят отдыхать, а не морщить лоб и мерятся скилом. И это нормально. Ты либо принимаешь этот факт, либо не принимаешь, но звенеть про то что люди негодно тратят время и фанятся вместо оттачивания мастерства мочить в массакру не нужно- это реально задалбывает и ничему не способствует. Накой это тем кто к турнирам прохладен)

Народ всячески тебя морально поддерживает в твоих турнирных и покрасочных устремлениях, но это не значит что ты можешь тащить их за шиворот к целям значимым персонально для тебя. Нет никакой надобности в выносе мозга и требованиях догнать клубы с многолетней историей существования, многотысячными активами и заметно более многочисленным составом- это не работа, не бизнес- надрыватся ради того чтоб сказать "А мы не хуже" никто в своем уме не станет: во-первых у каждого есть дела заметно поважнее чем [веселяч]и человечки, а во-вторых мы и так НЕ ХУЖЕ, чтоб там кому не думалось в своих розовых фантазиях.

Лично от меня.

Мне не стыдно за то что я делаю- пусть это не шедевры и не гигантские скачки в светлое будущее. Мне не перед кем в этом плане отчитыватся и никто не вправе меня за это отчитать. Предпринимать что-либо для стирания чувства неудовлетворённости и стыда у меня нет необходимости по причине отсутствия чувства неудовлетворённости и стыда( что логично ;) ) Поэтому я не могу разделить многих душевных терзаний различных людей и соответственно принимать деятельное участие в том что не затрагивает ни одной струны в моей душе.

Аминь.

И опять – я чётко спросил что нужно клубу сейчас. Напиши сюда или в личку, а я уже посмотрю что смогу сделать, ибо я сегодня получил доступ к эным предметам.

И не пиши тут тонны текста – мне безразлично уже что тут кто думает. Всёравно кроме как материально помочь клубу, сечас ничего более вещественного я делать не стану.

Я прелагаю финансирование или посталение нужного клубу. Не хотите – не надо.

Жду ответа Тов.Дракон и Тов.Бладсан

И опять – я чётко спросил что нужно клубу сейчас. Напиши сюда или в личку, а я уже посмотрю что смогу сделать, ибо я сегодня получил доступ к эным предметам.

Написал полчаса назад, кстати там ничего нового и тебе неизвестного ты не увидишь

И не пиши тут тонны текста –

Меня в школе учили давать развернутые ответы.

мне безразлично уже что тут кто думает.

Видимо поэтому возникает недопонимание. Особо удручает тот факт что при всей твоей заинтересованности на словах на деле выходит что тебе безразлично. С таким дуализмом я не знаю чем ты сможешь поучаствовать в делах касающихся сообщества.

Всёравно кроме как материально помочь клубу, сечас ничего более вещественного я делать не стану.

Никто и не ждал большего. Но будь уверен что любое полезное дело не пройдет даром.

Я прелагаю финансирование или посталение нужного клубу. Не хотите – не надо.

От финансирования то кто отказывается? Нам не помешает инвентарь поправить- глядишь народ в таких декорациях и за свое личное возьмется облагораживать. :)

Жду ответа Тов.Дракон и Тов.Бладсан

Илья ответить тут не может- ему диверсанты связь со штабом нарушили ;) Вот уже пять дней как.

На субботу я занят в неравном бою с демонами. Глянем что там смогут арбитры с колокольчика против порождений варпа.

Имперские Полицаи не сдаются! )))

предлагаю желающим сыграть против теперь уже фановой армии ИГ без именников платунов но всё же с кучей химерок :)

Если останется время я выдвину свою кандидатуру :) сыграть с тобой

Ну я думаю что наша игра не затянется :), а потому будет много времени

Кэос Спейз Маринз, как насчёт выиграть армию тау в субботу?

Я бы рад, но я полицаями с демонами буду боротся, а ехать с двумя сумками через весь город мне не очень удобно.

Давай на после турнира перенесём это сражение. А так можем в БФГ погонять, после того как полицаев демонюки сожрут.

Степа будет?

Повторю запрос - хочет кто сразиться на 1500? Армия рандом - что возьму то и буде.

Деманы готовы всех нагнуть :rolleyes:

Фуууу....деманы не подбирайтесь с тыла, могу лягнуть =)

Антон, я готов и с полицаями сыграть. Давно уже не играл, забыл как Ч0рная Мария пафосно выпускает газы :)

Стёпа будет, хочет же понтануться новым ростером :)

Антон, я готов и с полицаями сыграть. Давно уже не играл, забыл как Ч0рная Мария пафосно выпускает газы :)

Стёпа будет, хочет же понтануться новым ростером :)

Ну хорошо, ядрёного газу у полицаев хватит и на тау.

Предлагаю Тау сыграть со мной на 1500 - пока ждёте Антона

Предлагаю Тау сыграть со мной на 1500 - пока ждёте Антона

Хм...я думал это мы будем ждать Илью, который будет после 14.00, а вот с тау я какбе с 13.00 играт ;)

Но ты сможешь Степана поучить, если он придёт и если к 13.00.

Хороший денек :)

Жаль что моя головоболь не позволила с демонами игрануть, но Илья вполне отыгрался в картах на моих орках ;)

Евгению гран мерси за задействование моих арбитров что давно не бывали в боях.

К сожалению тот факт что я подсунул тебе гадкую четверть и ты по-забывчивость расположил башню слишком близко к точке выхода арбитров с фланга не позволило превратить игру в драму. Все свелось к вопросу смогут ли тау отчистить свою башню от присутствия полицаев.

Не смогли. Да и кубы были на моей стороне явно- три гланса Тетрам из хевистаббера это было неожиданно )

Спасибо за игру.

Надеюсь через некоторое время, когда я немного поколдую с ростером полицаев, у тебя еще раз возникнет интерес на поиграть против них.

Всегда пожалуйста, готов поиграть даже с тем же ростером.

Ну точнее без десяти снайперов...

А кубы как всегда - три хода подряд рельса ни могла ничего сделать Химере и ММ, зато пехоты вырезались знатно... Я бы не против поиграть против какого нибудь именного персонажа арбитров. :)

Всегда пожалуйста, готов поиграть даже с тем же ростером.

Ну точнее без десяти снайперов...

А кубы как всегда - три хода подряд рельса ни могла ничего сделать Химере и ММ, зато пехоты вырезались знатно... Я бы не против поиграть против какого нибудь именного персонажа арбитров. :)

10 снайперов этож прикольно...8 штук вродь готовы,вот ещё слеплю парочку и макну их в черный)

Какой именной перец арбитрский тебя заинтересовал то? Мнеж надо для него фигурку сварганить с соответствующим видом. Ну хотяб варгирно. ;)

Больше всего интересуют пси-маршал и крёстный отец. Хочется посмотреть как они могУт на столе :)

Пси-маршала пробывал: против марообразных он пшик. Есть конечно пси-маршал Хичкок но я что-то не просекаю его крутизны. Барнезе приколен только тем что у него единственного фист есть.

Надо подумать как примастить именного и снайперов.

Короче давай так- я как сварганю новый вариант то извещу тебя и мы сразимся.

Неплохо так сыграли с демонами и совсем фигово с Тау - дико лажанула кавалерия в обоих играх, но в первой манёвр а во второй тупо лак решили исход игр.... ну или дизлак опонента - там уже как посмотреть.

За игры спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...