Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче игры с волками отменяются до мая месяца. Сейчас они только на турниры у меня будут выставляться.

Короче игры с волками отменяются до мая месяца. Сейчас они только на турниры у меня будут выставляться.

хе-хе 24го отыграешь волками то ;) а то хочется подвести промежуточный итог.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

хе-хе 24го отыграешь волками то ;) а то хочется подвести промежуточный итог.

В каком месте я на иврите написал? Они сейчас набирают силыдля турнира.

В кампании только люди, только Имперская Гвардия

В каком месте я на иврите написал?

Да ты все время на нем пишешь ;) :D

Ну а все же, тож после турнира будет.

Да ты все время на нем пишешь ;) :D

Ну а все же, тож после турнира будет.

Ну чтож поделать то. Хочу играть за простых и слабых людишек.

Да и покрасить надо уже пихоту до конца. Осталось всего 30 бойцов из 80

Давай тогда либо гвардия, либо стоп машина до появления у меня желания ок?

Давай тогда либо гвардия, либо стоп машина до появления у меня желания ок?

Миш, на Ксарионе осталась одна партия с волками- вот её бы провести и пожалста стопайте свою машину. Предлагаю 24го играть а затем расслабится по поводу волков до мая.

См выше )))

См выше )))

Очень хорошо)))

В таком случае вот шта:

На Баратруме за волков вместо тебя будет Денис играть. Ему как раз надо практиковатся.

Думаю так будет вернее чтоб к твоим хотелкам/нехотелкам не привязывать кампанию и людей.

Ну наконецто ты вспомнил своё любисое правило :)

Ну наконецто ты вспомнил своё любисое правило :)

Я бы вспомнил это правило раньше еслиб твоя манера выражатся была бы понятна другим людям также как и тебе самому ;).

Впрочем это неважно. Технически решение принято и будет реализовано.

принимаюсь изучать кодекс демонов, в субботу ждите)

"О чёрт!!! гвардейцы все в химеры и по тапкам!!!!"

Временно. Волки из кампании не вышли - перерыв ведь, не?

Временно. Волки из кампании не вышли - перерыв ведь, не?

Угу, перерыв. На Ксарионе доиграем когда табе полегчает :)

А на Баратруме Дэну за волков страдать.

2 Рома, дойдёт и до Храмовников. Пока я думаю думу как вам с Тау ещё партейку разыграть. ;)

Завтра есть кто с ИГ поиграть? на 1500+ (желательно 1850 ) а 2к идеально :) )

Ну ты у нас в списке обязательных ))

Отлично сегодня сразился мой Хаос и Волки Дениса)

Сегментум Пасификус.

Скопление Гиппарх.

Агро-мир Баратрум.

Мисткерль-Анзабару.

Мой лорд, после удачной высадки на Баратрум и разорения близлежайших окрестностей ударная группировка Ваших войск разделилась на три колонны, дабы занять все крупные перевалы в горной цепи отделяющей нас от столицы планеты. К сожалению лоялисты опередили нас и взять с налёта перевалы не представилось возможности.

Перевал Фаид обороняют КосмоВолки. Это не те силы что противостоят нам на Ксарионе. Эти лоялисты не относятся к роте Рагнара.

Впрочем это неважно т.к. мы намеряны были выпустить кишки этим прихлебателям трупа на троне.

Однако противник оказался совсем не прост и смог остановить наше наступление. Потери с обеих сторон значительные, но мы готовы продолжить штурм перевала Фаид.

Впрочем, лоялисты все ещё в силах оборонятся на перевале.

Но наши воины полны рвения отплатить полновесной монетой империалам и смести их с перевала после перегрупировки сил.

Миссия КП, расстановка Тупое Лобовое Столкновение.

Силы сторон:

Волки- Гримнар, жрец с молнией, ЛР, терми с мечиками, пачка фангов мислы+лазка, два Разора, Вирл,Виндик, 2 пачки трупсовых волков.

Хаос- ЛР, лорд с кхорношашкой, Рино, Предак с ТЛ лазеркой, Виндикатор, три по десять ХСМ, три обля.

Волки раставились от правого своего угла к серединке, ну а я чтоб не нарываятся занял противоположный угол, а напротив волков за бооольшой скалой выставил в засаде облей и Виндик- типа блокировать движение через центр стола.

Ход игры описывать особо не нужно т.к понятно что Волки нападали, а слабенький Хаос отбивался.)

Волки: Гримнар с терми утоптали обли, Виндик и зарубили остаток десятки ХСМ, ЛР спалил хаоситскую Рино, трупсовые волки прибили лорда( у него поломатся кхjрношашка :D )

Хаос: обли сожгли лонгфангов, десятка ХСМ сожгла Виндик, общими усилиями расстреляли Гримнара и его терми, жрец лопнул сам на касте.

Итог игры НИЧЬЯ 5-5 по КП.

Также сегодня играл против Храмовников ажно на 2х ЛРах.

Лобовое, КП,

Прехватываю первый ход и... взрываю Крусейдер,ЛС Торнадо,ОБЛИками из ПК убиваю 4 терми выпавших из крузака, на второй ход убиваю второй ЛР из пушки Виндикатора. После этого был вопрос добежит ли по цетру пачка Атерми храмовников до ХтХ или нет...... недобежали под рапидами и прочими стрелялами.

В концовке десять бравых ХСМ подстрелили 4х храмовников( один выжил), а Чемп, выскочивший из руин ,их за это покарал своим мечиком, вырезав всех этих гопников из ЧЛ. Ответным огнём хаоситов убило Чемпа и оставшегося храмовничка.

Тем временем меткие лазки храмовничьего Предака доканали искалеченный Виндик хаоситов и врейкнули его.

Итог 7-2 по КП в пользу Хаоситов.

Результат такой благодаря тому что мне чертовски поперло на кубах- тут и перехват хода и отсутствие кавера у вражеских ЛРов, и отличные попадания, и ваапще много 6к на первые две фазы стрельбы моей армии.

Спасибо Роману за выдержку и умение держать удар.

Впрочем было и продолжение. О нем думаю лучше самому Роману отписать т.к реваншик был впечатляющий- от моей армии только ЛР остался.

Так. Просьба не удалять и не править.

По игое волки пр хаоса.

Хочу дать Денису парочку глобальных советов. Я думаю что уж лучше это сделает «паверщие и манчкинщик» (по мнению многих) нежели другие люди.

Основываясь на твоём ростере и кдексе Дэн.

1) виндик и ЛР рядом води, чтобы уничтожать бивней врага.

2)Вихрь.....ВИХРЬ!!!! Его либо убери, либо прячи за лос блокерами и в каврах, бей по пехоте, и ставь ближе к врагу (прсто сегодня ты не доставал им.

3)Рейзорбэки пряч в кавер и стреляй ими по тем целям, которые имеют приоритетное значение. Желательно аодить рядом с ЛРом.

4)ЛР это штурмовой бтр чёрт побери....ШТУРМОВОЙ. Всегда старацся рваться им вперёд на врага и чарджить начинкой.

Ну и самое главное :) почитай Рулбук и свой кодекс на АНГЛИЙСКОМ языке.

Спасибо за внимание.

PS: Прикольно с демонами поиграли. Фейвьюер терь любитель у нас полетать за стол)))

Ууууууу Мишка-Шатун уууууууу :)

В общем советы хорошие. Просто человеку надо самому поиграть- переварить уже услышанное, а то он за вашими советами "горизонта" не видит. Ну и регулярность игр поможет- 1на игра в месяц не даст прироста умения. Надобно тренироватся и чтоб над ухом не жужжяли ) Сначала игра- потом разбор полётов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...