Gungnir Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда мы чистим доспехи и оружие, Бухаем и Жрём Мясо и ждём вас на в ваших этих лесах друидских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда мы чистим доспехи и оружие, Бухаем и Жрём Мясо и ждём вас на в ваших этих лесах друидских. Хорошо. Ты кстати не против если мы будем играть в не городском террейне? меня немного подутомили домики( они конечно клёвые, но скока можно то :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты не понял, что я имел ввиду под "Друдскими лесами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты не понял, что я имел ввиду под "Друдскими лесами" я даже не пытался понять...если чесно то вообще только сейчас заметил про леса ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я даже не пытался понять...если чесно то вообще только сейчас заметил про леса ;) =)Soooooo Sloooowwwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Soooooo Sloooowwwww не, Я-неотвратимый люблю посидеть, покурить, попить чайку на берегу реки по котторой может проплыть труп моего врага. А ведь проплывают же, переодически. ;) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты однако кровожадный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А ты однако кровожадный :D Да ну, брось рассказывать...от меняж ещё никто в вахакомьюнити всерьез не пострадал ниразу (наверное былоб неплохо еслиб было не так)... хотя одному предлагал,да. Целых два раза чеснаю дуель, но хомячок отказался- как известно стопроцентные д'Артаньяны с такими как я мерзавцами на дуели не ходют...исключительно из чувства собственного достоинства конешна. ;) =) Но сейчас ,даже если он задёргается и предложит таки сразится, то я положу болт на ситуацию- этот ахтунг давно просрал все полимеры и поздняк метатся. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не, Я-неотвратимый люблю посидеть, покурить, попить чайку на берегу реки по котторой может проплыть труп моего врага. А ведь проплывают же, переодически. ;) Пока что плывут трупы твоих солдат А терь -внимание вопрос!: Будет ли кто играть против моих волков в субботу? Кроме Антона - игра то у нас быстрая и кровавая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Пока что плывут трупы твоих солдат Миш, ты вот когда этот комент писал не думал что тут могут не о солдатиках вести речь? ;) Ну это какбе намёк. Кроме Антона - игра то у нас быстрая и кровавая будет. Игра у нас буде медленная т.к. я буду невыспавшись и уставши. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Думал - но лучше от врага оставлять лишь пыль. Не бойся - я то играю не от обороны - быстро пройдёт игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Думал - но лучше от врага оставлять лишь пыль. А чем поля удобрять то? ) Не бойся - я то играю не от обороны - быстро пройдёт игра Нечего боятся- я торопится не намерян. А хто играет от обороны? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слуги Лживых богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Слуги Лживых богов Да Миш, никогда не думал что ты так криво воспринимаешь действительность. Оказывается тот факт что мои хаоситы, под огнём лазок, мультилазеров и прочих блинов, проскакали полстола и добрались до 2х весьма успешных ХтХ это теперь повод для твоего намека на мою игру от обороны. Смешно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да Миш, никогда не думал что ты так криво воспринимаешь действительность. Оказывается тот факт что мои хаоситы, под огнём лазок, мультилазеров и прочих блинов, проскакали полстола и добрались до 2х весьма успешных ХтХ это теперь повод для твоего намека на мою игру от обороны. Смешно. Ну я вообще говорил про игру другого варианта - Волки против ХСМ. В этом варианте у тебя более оборонный ростер. А 2 успешных ХтХ ХСМ против ИГ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну я вообще говорил про игру другого варианта - Волки против ХСМ. В этом варианте у тебя более оборонный ростер. Это с какой стати то? У тебя странные представления об оборонительных ростерах. А 2 успешных ХтХ ХСМ против ИГ.... Это как раз не смешно, учитывая что ни одно из них могло вообще не состоятся, но состоялось несмотря на шквал огня со стороны Гвардии. ;) И вообще, заканчивай бурление. Ты у нас чемпион и все дела- все уже вкурсе, напрягатся на словах не нужно. ;) Кстати, когда ты уже победишь Тёмных Эльдар? Иди и превозмоги ;) :P =) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда случай выпадет :) А представление у каждого своё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А представление у каждого своё:) Alles gut! Когда случай выпадет Ох чую долго ждать придётся. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне не горит играть с ними. Для меня сча важнее кампания нежели случайные игры с не резидентами клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А мне не горит играть с ними. Для меня сча важнее кампания нежели случайные игры с нерезидентами клуба. Фу, какой ты недобрый. =) Нежнее надо быть . <_< Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нежнее надо с девушками быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Миш а ты вызов эльдаром небросал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока за ИГ не отточу мастерство - играть не буду с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Нежнее надо с девушками быть. Ну я то непротив совсем чтоб ты был понежнее с девушками ;) Особенно актуально будет наличие хотя бы одного настолько галантного джентельмена когда у нас играющая дама появится. Ведь может быть такое :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником! От души http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения