Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну буду реалистами - побить ТАКОЙ хаос было бы не трудно. А ты знаешь мне подход Степы импонирует тем что ему не сцыкотно проиграть и для него процесс на данном этапе важнее результата партии. Он эксперементирует не заморачиваясь на чужих "истинах" и просто оттягивается. Это весьма Здоровое отношение к игре-без комплексов которые демонстрируют красноколпачный обсос и лицо с синдромом Михалкова. А вот Кавалерия сегодня поотжигала :) столько стрельбы за 2 игры в них прилетело :) Да и фанги уже вторую игру с Тау оказываются редкостными принемателями вундов на грудь :) Да у тебя всё хорошо же, паверщик ты наш золотой-серебрянный :) Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Собственно по теме: Антон - челенд как и планировали я тебе кидаю ИГ против Арбитров. Так же предлагаю обсудить возможность сыграть Cities of Death и Planetstrike. Довольно популярные вещи на западе и в других странах. Благо террейна у нас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Собственно по теме: Антон - челенд как и планировали я тебе кидаю ИГ против Арбитров. Вот я не против Арбитры-ИГ да только в след субботу буду БФГ играть скорее всего и карты. Если Денис не придёт с корабликами тогда наше сражение состоится ;) Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну седня что-то Евгений с тау разошёлся ни на шутку- два вайпа хаоситам Степана. Просто ужас. :D мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) мм? Хм? ;) Разверни вопрос а то непонятно что спрашиваешь :P Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ход игры ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ход игры ростер. Про ход игры смысла нет говорить, да и не запоминал специально т.к. в карты играл и циферки всякие подсчитывал. Скажу что хаоситы устраивали открытый "бокс" с тау, хоть им это и было крайне невыгодно + много новичковых ошибок + ростер из хаоситской шикарности в виде трёх пачек нойзов,пачки обли, ЛР с посешеном, рукопашные терми и слаанешЛорд в термоброне. Вообще экзотика хаоса, но очень весело и нестандартно получилось. А главное что человек не мандит постоянно за кавер, муллиметры и прочее. Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну в любом случае я сейчас пойду докрашивать Химеры к сл субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну в любом случае я сейчас пойду докрашивать Химеры к сл субботе. Ага, а там посмотрим по ситуации. Вероятно я смогу подкинуть тебе вариант более редкий штоле, чем моих арби убивать из Мантикор. ;) Но это сурприз. Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спрошу заранее. Есть желающие сыграть против ИГ на 1850 - 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребят есть кто на 2000 сыграть? надо бы пару ростерков потестить перед поездкой на турнир в Липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 2к? ну я в принципе могу, если ты не брезгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :D Я не из брезгливых :) тем более что с тобой игра получится быстрой :) ЗЫ: правда у меня ещё 1 игра на 1500 застолблена... если что то изменится - в личку в пятницу скину или сюда отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) :D Я не из брезгливых :) тем более что с тобой игра получится быстрой :) ЗЫ: правда у меня ещё 1 игра на 1500 застолблена... если что то изменится - в личку в пятницу скину или сюда отпишусь На мой счёт можно не беспокоится-я без претензий. Так что играй с Романом, а смогу ли я это ещё вопрос ;) Я предпочтительнее в БФГ и карты поиграю. Изменено 19 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 2к? ну я в принципе могу, если ты не брезгуешь. Всё ок - сыграем на 2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хорошо, тогда я где то к 4 часам подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) хорошо, тогда я где то к 4 часам подойду. Подходи конечно. Денег в долевое участие приноси ;) Изменено 19 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подойду чутка пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хм....Степан с его хаосом опять претерпел от агрессивных тау и ласковых волчков. Правда хаос был оверпрайс жуткий :) Надеюсь он поправит это дело. Но человек сверхпозитивен- чтоб мы все так легко переживали свои поражения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ^_^ Стёпа вообще радует - не боиться эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ^_^ Стёпа вообще радует - не боиться эксперементировать :) В хорошем клубе должен быть хотяб один такой позитивный человек ;) а то разведётся сплошное стадо пустомельных спортДрочеров - мне чугуниевой метлой их потом гнать чтоле!? =) Путь Стёпы светлее нашего кмк. Изменено 21 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Михаил, предлагаю на 28е провести таки долгожданное сражение Арбитры-Гвардия. Формат 1500. Тебе можно с именным. ;) Изменено 22 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :) Челендж принят :) а будто ты мог запретить мне именных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а будто ты мог запретить мне именных :D ну этот вопрос решается легко ;) Ты же знаешь. :P Челендж принят Хе-хе...идея то изначально твоя. Так что какой нафиг челендж!? :D Изменено 22 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага :) легко решается :) Учитывая что у нас ограничений то никаких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения