Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сообщение восстановил. Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!" Задумываюсь как бы прикрутить Хестана к таутянской армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Сообщение восстановил. Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!" Задумываюсь как бы прикрутить Хестана к таутянской армии... Хороший девиз. А про Хестана надо сначала написать рассказик как он ехал по делам, но унего поломалося чегой-то и он попал на перевоспитание в трудовой лагерь Тау. Там из него отныне и навсегда сделали доброго человека ;) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сообщение восстановил. Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!" Окей давай :) я думаю мои плазма\мельта веты на химерах с ХФ при поддержке мантикор и ЛРБТ будут рады (ЫЫЫ у меня получается 12 мельт ток на ветах ЫЫЫ) Вообще надо активно экспереминтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Окей давай :) я думаю мои плазма\мельта веты на химерах с ХФ при поддержке мантикор и ЛРБТ будут рады (ЫЫЫ у меня получается 12 мельт ток на ветах ЫЫЫ) Вообще надо активно экспереминтировать. А почему бы и нет? У тебя есть Химеры, т.е. можешь пережить одну фазу стрельбы :) Но у меня спаренки и 4 BS. И хаммер где то там стоит. Но а в общем ты прав. Пока на столе в действии ростер не увидишь ничего точно говорить нельзя. Хотя я уже знаю как эти мельты будут смотреться на столе. И заодно бы посмотрел на БТ терми перед этой толпой которые захотели почарджить и недочарджили 1 дюйм :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Кидаю челендж на сл субботу :) Для тучи мельт :) На правах флуда - зачените трек Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Народ есть предложение - но только для самых стойких и тех у кого найдётся 1 свободная суббота. Предлагаю сыграть на 3к - миниапок. Понимаю что чисто 3к наберётся тут только у 2х человек потому предлагаю 2 против 1го. То бишь кто то против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Антон мы с тобой можем сыграть арбитры против волков? Я пока что не хочу играть ИГ - ввиду непокраса и жутко понравившейсе кавалерии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Антон мы с тобой можем сыграть арбитры против волков? Я пока что не хочу играть ИГ - ввиду непокраса и жутко понравившейсе кавалерии :) Ну какбы мне хотелось с гвардией своих арбитров пересечь. Значит не судьба. :) А про кавалерию я подожду пока к тебе миниатюры приедут. ;) Помнится у тебя был план игры против тау с кучей мельт. Почему бы не вернутся к этому вопросу. Изменено 8 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно :) Хотя у меня теперь есть возможность таскать 2 армии (если волки такие как на турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Можно :) Хотя у меня теперь есть возможность таскать 2 армии (если волки такие как на турнир). Просто я настроился на вариант Гвардия- Арбитры... нет настроя пытатся вырвать ничью у Волков . Зато вот с твоими карточными волками играну с удовольствием. ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я просто хочу ещё постестить волков, поэтому гвардию пока что отложу на пару неделек, заодно будет время докрасить её. Короче кидаю челендж Тау с их мельтами :), если до субботы Евгений не принимаешь, то я попутно кидаю челендж Арбитрам :) Изменено 8 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Челендж принимаю, пойду, правда, переделаю ростер в "%unitname%-спам", а то мельты уже не кажутся такими привлекательными :) Но всё равно что нибудь весёлое может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я даже знаю что за спам там будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну? Просим-просим, догадки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 , то я попутно кидаю челендж Арбитрам :) Арбитры засцали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну? Просим-просим, догадки в студию. Спам Кризисов :) Спам Бродсайдов :) Комбо из этих двух спамов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Возможно в субботу ещё инквизиция придёт - так что если ты не против Жень, я сыграю с ним а потом с тобой ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ок. Кстати не угадал :) Это слишком просто и этим можно выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Этим трудно выйгратьЭто то что убьёт моих волков :) просто если ты не будешь точится то тогда я не знаю что ты возьмёшь. Да и не ожидаю что ты будешь против меня затачиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати как у игрока Тау у тебя спрошу - чем ты планируешь убивать моих волков и ИГ? С условием что у тебя 1 ростер на 2, совершенно непохожих армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В субботу играю карты. Изменено 13 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Счас будем рубать с Тау и инквизицией...... Эх держите меня волки :) от 19 часов. Сыграл с инквизицей на КП 7 -3 и с Тау на башни в четвертях на Вайп аут (сдались) Изменено 14 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну седня что-то Евгений с тау разошёлся ни на шутку- два вайпа хаоситам Степана. Просто ужас. Хаос страдае :D Ну а вообще день весьма насыщенн- 5 партий. Что там волки отожгли выше Михаил рассказывает. ;) Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну буду реалистами - побить ТАКОЙ хаос было бы не трудно. А вот Кавалерия сегодня поотжигала :) столько стрельбы за 2 игры в них прилетело :) Да и фанги уже вторую игру с Тау оказываются редкостными принемателями вундов на грудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения