Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Сообщение восстановил.

Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!" Задумываюсь как бы прикрутить Хестана к таутянской армии...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщение восстановил.

Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!" Задумываюсь как бы прикрутить Хестана к таутянской армии...

Хороший девиз.

А про Хестана надо сначала написать рассказик как он ехал по делам, но унего поломалося чегой-то и он попал на перевоспитание в трудовой лагерь Тау. Там из него отныне и навсегда сделали доброго человека ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сообщение восстановил.

Прямо вижу девиз - "Мельтоспамовые тау - давайте познакомимся поближе, неверные!"

Окей давай :) я думаю мои плазма\мельта веты на химерах с ХФ при поддержке мантикор и ЛРБТ будут рады (ЫЫЫ у меня получается 12 мельт ток на ветах ЫЫЫ)

Вообще надо активно экспереминтировать.

Окей давай :) я думаю мои плазма\мельта веты на химерах с ХФ при поддержке мантикор и ЛРБТ будут рады (ЫЫЫ у меня получается 12 мельт ток на ветах ЫЫЫ)

Вообще надо активно экспереминтировать.

А почему бы и нет? У тебя есть Химеры, т.е. можешь пережить одну фазу стрельбы :) Но у меня спаренки и 4 BS. И хаммер где то там стоит.

Но а в общем ты прав. Пока на столе в действии ростер не увидишь ничего точно говорить нельзя. Хотя я уже знаю как эти мельты будут смотреться на столе. И заодно бы посмотрел на БТ терми перед этой толпой которые захотели почарджить и недочарджили 1 дюйм :)

Изменено пользователем Persivale

Кидаю челендж на сл субботу :)

Для тучи мельт :)

На правах флуда - зачените трек

Изменено пользователем Grey Wolf

Народ есть предложение - но только для самых стойких и тех у кого найдётся 1 свободная суббота.

Предлагаю сыграть на 3к - миниапок.

Понимаю что чисто 3к наберётся тут только у 2х человек потому предлагаю 2 против 1го. То бишь кто то против меня.

• 2 недели спустя...

Антон мы с тобой можем сыграть арбитры против волков?

Я пока что не хочу играть ИГ - ввиду непокраса и жутко понравившейсе кавалерии :)

Антон мы с тобой можем сыграть арбитры против волков?

Я пока что не хочу играть ИГ - ввиду непокраса и жутко понравившейсе кавалерии :)

Ну какбы мне хотелось с гвардией своих арбитров пересечь.

Значит не судьба. :) А про кавалерию я подожду пока к тебе миниатюры приедут. ;)

Помнится у тебя был план игры против тау с кучей мельт. Почему бы не вернутся к этому вопросу.

Можно :) Хотя у меня теперь есть возможность таскать 2 армии (если волки такие как на турнир).

Можно :) Хотя у меня теперь есть возможность таскать 2 армии (если волки такие как на турнир).

Просто я настроился на вариант Гвардия- Арбитры... нет настроя пытатся вырвать ничью у Волков .

Зато вот с твоими карточными волками играну с удовольствием. ;)

Я просто хочу ещё постестить волков, поэтому гвардию пока что отложу на пару неделек, заодно будет время докрасить её.

Короче кидаю челендж Тау с их мельтами :), если до субботы Евгений не принимаешь, то я попутно кидаю челендж Арбитрам :)

Челендж принимаю, пойду, правда, переделаю ростер в "%unitname%-спам", а то мельты уже не кажутся такими привлекательными :) Но всё равно что нибудь весёлое может получится.

Я даже знаю что за спам там будет :)

Ну? Просим-просим, догадки в студию.

Спам Кризисов :)

Спам Бродсайдов :)

Комбо из этих двух спамов :)

Я угадал?

Возможно в субботу ещё инквизиция придёт - так что если ты не против Жень, я сыграю с ним а потом с тобой ок?

Этим трудно выйгратьЭто то что убьёт моих волков :) просто если ты не будешь точится то тогда я не знаю что ты возьмёшь.

Да и не ожидаю что ты будешь против меня затачиваться :D

Кстати как у игрока Тау у тебя спрошу - чем ты планируешь убивать моих волков и ИГ? С условием что у тебя 1 ростер на 2, совершенно непохожих армии.

Счас будем рубать с Тау и инквизицией...... Эх держите меня волки :)

от 19 часов.

Сыграл с инквизицей на КП 7 -3

и с Тау на башни в четвертях на Вайп аут (сдались)

Ну седня что-то Евгений с тау разошёлся ни на шутку- два вайпа хаоситам Степана. Просто ужас. Хаос страдае :D

Ну а вообще день весьма насыщенн- 5 партий. Что там волки отожгли выше Михаил рассказывает. ;)

Ну буду реалистами - побить ТАКОЙ хаос было бы не трудно.

А вот Кавалерия сегодня поотжигала :) столько стрельбы за 2 игры в них прилетело :)

Да и фанги уже вторую игру с Тау оказываются редкостными принемателями вундов на грудь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...