Gungnir Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Собрал полностью всю технику ИГ :) завтра готов после карточного аж 2 игры подряд покашмарить народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Собрал полностью всю технику ИГ :) завтра готов после карточного аж 2 игры подряд покашмарить народ :) Клёво. Однакож когда ты вторую игру то будешь играть, Ночью штоле? =) Я думаю мы завтра в 18.30 все расползёмся ужо. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну посмотрим :) мб быстро всё пройдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ОХ....расползлись то только в 20.00 :) Седня на КП и ДоВ превозмог полюшевым Заосом сильно страшную Гвардию Михаила. Он мне все машинки переколотил , оторвал ручки Дреду за что тот в отместку раздавил ногой Аль Рахима :P , а ХВТ и Мантикоры почти перестрелял две тактические секты ХСМ. Вроде итоговый счёт 11-5 в мою пользу ( или 10-4. Непомню :D ). Авангард одной из армий Лорда Анзабара одержал трудную победу и соорудит курганчик из гвардейских голов. Начался рейд на Ксарион. Захвачен второй оп размеру город планеты, взято в плен 300 с небольшим тысяч лиц гражданского населения , треть которых принесут в жертву а остальным будет представлен выбор либо сдохнуть в рудниках либо пополнить ряды культистов. Этот налёт на переферию имперской обороны прошёл успешно, ну а дальше Боги покажут. :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Небольшой ЗЫ к сообщению выше: А так же сегодня были взаимно попячены тау и гвардия. Лобовое, Киллпоинты. Мне первый раз удалось убить Мантикор, а суровый командник сурово зарезал два хаммерхеда из мельт. Так же были попячен командир тау, отряд Аль рахима, ФВ и два пехотных отряда гвардов. В общем 5-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Таааакс пока я в говно бухой - поздравляю Антония с победой и спасибо Евгению за приятную игру против Тау. Теперь буду искать как все ошибки исправить....хотя данная армия собиралась сразу на формат 2к так что я играю неполноценной боевой группой... ЗЫ: в сл субботу если экзамена не будет готов буду сыграть уже полностью собранной ИГ :) Предлагаю Павлу побадаться на 1850 очков - что скажешь Паш? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) поздравляю Антония с победой...... Теперь буду искать как все ошибки исправить....хотя данная армия собиралась сразу на формат 2к так что я играю неполноценной боевой группой... Спасиб, сам неожидал от плюшевого Заоса :) А главное колдун и обли целы невредимы, чего редко бывает :DНе знаю как насчёт неполноценной боевой группы но спам химер+ мантикоры+ 6 лазок ХВТ помноженные на пехоту и Аль Рахима далеко не самый комфортный противник для моих Спонтанных Сектантов Беспорядка ;) Нападение на Ксарион началось успешно. Контингент сих Хаоса может спокойно искать темницу демона Кхорна пока местный контингент гвардии перегрупировывается. Пока местные силы пытаются восстановить управление орбитальными боевыми сателлитами, утраченное в результате диверсии отряда хсм в центре управления, можно беспрепятственно осуществлять трансатмосферные рейсы челноков, вывозя захваченное. В ближайших планах развернуть рейд в полномаштабную операцию по захвату планеты. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спам химер - весёлый фан на 1500 но на 2к и 1850 - уже опасная ударная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Спам химер - весёлый фан на 1500 но на 2к и 1850 - уже опасная ударная сила Не ну чё...я так и сказал, однако сам не павером пресловутым хаосявым играю. Я как играл без плагов и ДП крылато лешевого так и играю. У меня даж завалящего Дефы в армии нетути и облей только три :D А вообще я за плюш :) пусть об поиски павера головастые игроки свой дубовый лоб расшибают. Я играю ради удовольствия- мне не нужно подавлять детские запущенные комплексы за счёт побед в солдатики и развешивания клише проигравшим. Жизнь мне уверенно подсказывает что резво ищющий в других ДНО сам таков по жизни, чтоб он там себе под нос ни гундел. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вообще я за плюш :) пусть об поиски павера головастые игроки свой дубовый лоб расшибают. Я играю ради удовольствия- мне не нужно подавлять детские запущенные комплексы за счёт побед в солдатики и развешивания клише проигравшим. Жизнь мне уверенно подсказывает что резво ищющий в других ДНО сам таков по жизни, чтоб он там себе под нос ни гундел. Гыыыы....парочку людей ты только что опустил ниже уровня фарватера :) ладно чую бутылка Рэд лейбла выбила меня - пойду спать. Думаю в следующую субботу немного видоизменённый вариант этого ростера порадует нас большими порциями любви ненависти Императора. Во славу его ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Думаю в следующую субботу немного видоизменённый вариант этого ростера порадует нас большими порциями любви ненависти Императора. Ждёмс, заос любит пострелялочки. Может и я чего наоригинальничаю к следующему разу. Во как изображу чем Аббадошку ;) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я на субботу планирую с заосом своим пободаться с инквизячкой, но если форсмажор какой будет у серых то могу с кем угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше дайте мне инквизицию попячить :) а то я сума сойду играя против Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Лучше дайте мне инквизицию попячить :) а то я сума сойду играя против Тау Нет уж, кто первый договорился того как грится и игра. К томуж кто сказал что кроме тау никого более не будет. Впрочем и тау для тебя соперник актуальный т.к. последняя ничья заставляет усомнится в некоторой части твоей подписи- срочно нужно опровержение :D Кстати, может же Степан подойти- будешь волшебные кружочки убивайт. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Для опровержения подписи предлагаю на 2 к сыграть - там видно будет :) Ну могу и со стёпой сгыратьт - просто тау поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Для опровержения подписи предлагаю на 2 к сыграть - там видно будет :) Ну могу и со стёпой сгыратьт - просто тау поднадоели. Формат тут не причём ;) да и в подписи про него нет ни слова. :D Отдувайся как есть. Мы в тебя верим. Ну если инквизячку на месте уговоришь на игру то я упиратся не буду- я могу и с тау и с другим хаосом. Лишь бы людям было хорошо. :) Могу просто в карты пофигачить. Главное чтоб инквизячка пришёл. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Моя подпись вообще ниочём не говорит :) просто Шур смешно выразился - я решил в подпись взять. А формат при всё - я изначально точился под большой - так что на малые армия по другому должна быть составленна. К тому я создатель армии и мне лучше знать - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Моя подпись вообще ниочём не говорит :) просто Шур смешно выразился - я решил в подпись взять. Ну не говорит так неговорит. Меня всё устраивает А формат при всё - я изначально точился под большой - так что на малые армия по другому должна быть составленна. то что 1500 стало "малым форматом" я узнаю впервые. ГВ на этот счёт ничего такого не говорило ;) =) К тому я создатель армии и мне лучше знать - верно? Про это никто не говорил. Конечно тебе лучше знать. :) Я на лавры создателя армии не претендую. В) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1500 - средний формат до 1000 малые 2+ большие 3+ - апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1500 - средний формат до 1000 малые 2+ большие 3+ - апок Ну так говорят,да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Воопщем решил попробовать ветов - посмотрим как они себя проявят. Аль-Рахим конечно круто но...Не очень получается у меня им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В субботу всех желающий покашмарю новым ростеро ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В субботу всех желающий покашмарю новым ростеро ИГ :) Приду в субботу в картишки перекинуть пару партий ,так что кто хочет приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Приду в субботу в картишки перекинуть пару партий ,так что кто хочет приходите) Желающие найдутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Найдутся. Так же придёт играть таутянская армия. И Стёпа :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения