Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Собрал полностью всю технику ИГ :) завтра готов после карточного аж 2 игры подряд покашмарить народ :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал полностью всю технику ИГ :) завтра готов после карточного аж 2 игры подряд покашмарить народ :)

Клёво.

Однакож когда ты вторую игру то будешь играть, Ночью штоле? =)

Я думаю мы завтра в 18.30 все расползёмся ужо.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну посмотрим :) мб быстро всё пройдёт :)

ОХ....расползлись то только в 20.00 :)

Седня на КП и ДоВ превозмог полюшевым Заосом сильно страшную Гвардию Михаила. Он мне все машинки переколотил , оторвал ручки Дреду за что тот в отместку раздавил ногой Аль Рахима :P , а ХВТ и Мантикоры почти перестрелял две тактические секты ХСМ.

Вроде итоговый счёт 11-5 в мою пользу ( или 10-4. Непомню :D ).

Авангард одной из армий Лорда Анзабара одержал трудную победу и соорудит курганчик из гвардейских голов. Начался рейд на Ксарион. Захвачен второй оп размеру город планеты, взято в плен 300 с небольшим тысяч лиц гражданского населения , треть которых принесут в жертву а остальным будет представлен выбор либо сдохнуть в рудниках либо пополнить ряды культистов.

Этот налёт на переферию имперской обороны прошёл успешно, ну а дальше Боги покажут. :)

Небольшой ЗЫ к сообщению выше:

А так же сегодня были взаимно попячены тау и гвардия. Лобовое, Киллпоинты. Мне первый раз удалось убить Мантикор, а суровый командник сурово зарезал два хаммерхеда из мельт. Так же были попячен командир тау, отряд Аль рахима, ФВ и два пехотных отряда гвардов. В общем 5-5.

Таааакс пока я в говно бухой - поздравляю Антония с победой и спасибо Евгению за приятную игру против Тау. Теперь буду искать как все ошибки исправить....хотя данная армия собиралась сразу на формат 2к так что я играю неполноценной боевой группой...

ЗЫ: в сл субботу если экзамена не будет готов буду сыграть уже полностью собранной ИГ :)

Предлагаю Павлу побадаться на 1850 очков - что скажешь Паш?

Изменено пользователем Grey Wolf

поздравляю Антония с победой...... Теперь буду искать как все ошибки исправить....хотя данная армия собиралась сразу на формат 2к так что я играю неполноценной боевой группой...

Спасиб, сам неожидал от плюшевого Заоса :) А главное колдун и обли целы невредимы, чего редко бывает :DНе знаю как насчёт неполноценной боевой группы но спам химер+ мантикоры+ 6 лазок ХВТ помноженные на пехоту и Аль Рахима далеко не самый комфортный противник для моих Спонтанных Сектантов Беспорядка ;)

Нападение на Ксарион началось успешно. Контингент сих Хаоса может спокойно искать темницу демона Кхорна пока местный контингент гвардии перегрупировывается. Пока местные силы пытаются восстановить управление орбитальными боевыми сателлитами, утраченное в результате диверсии отряда хсм в центре управления, можно беспрепятственно осуществлять трансатмосферные рейсы челноков, вывозя захваченное.

В ближайших планах развернуть рейд в полномаштабную операцию по захвату планеты.

Спам химер - весёлый фан на 1500 но на 2к и 1850 - уже опасная ударная сила

Спам химер - весёлый фан на 1500 но на 2к и 1850 - уже опасная ударная сила

Не ну чё...я так и сказал, однако сам не павером пресловутым хаосявым играю. Я как играл без плагов и ДП крылато лешевого так и играю. У меня даж завалящего Дефы в армии нетути и облей только три smile43.gif :D

А вообще я за плюш :) пусть об поиски павера головастые игроки свой дубовый лоб расшибают. Я играю ради удовольствия- мне не нужно подавлять детские запущенные комплексы за счёт побед в солдатики и развешивания клише проигравшим. Жизнь мне уверенно подсказывает что резво ищющий в других ДНО сам таков по жизни, чтоб он там себе под нос ни гундел.

А вообще я за плюш :) пусть об поиски павера головастые игроки свой дубовый лоб расшибают. Я играю ради удовольствия- мне не нужно подавлять детские запущенные комплексы за счёт побед в солдатики и развешивания клише проигравшим. Жизнь мне уверенно подсказывает что резво ищющий в других ДНО сам таков по жизни, чтоб он там себе под нос ни гундел.

Гыыыы....парочку людей ты только что опустил ниже уровня фарватера :)

ладно чую бутылка Рэд лейбла выбила меня - пойду спать.

Думаю в следующую субботу немного видоизменённый вариант этого ростера порадует нас большими порциями любви ненависти Императора.

Во славу его ! :)

Думаю в следующую субботу немного видоизменённый вариант этого ростера порадует нас большими порциями любви ненависти Императора.

Ждёмс, заос любит пострелялочки. Может и я чего наоригинальничаю к следующему разу. Во как изображу чем Аббадошку ;)

Я на субботу планирую с заосом своим пободаться с инквизячкой, но если форсмажор какой будет у серых то могу с кем угодно :)

Лучше дайте мне инквизицию попячить :) а то я сума сойду играя против Тау

Лучше дайте мне инквизицию попячить :) а то я сума сойду играя против Тау

Нет уж, кто первый договорился того как грится и игра. К томуж кто сказал что кроме тау никого более не будет.

Впрочем и тау для тебя соперник актуальный т.к. последняя ничья заставляет усомнится в некоторой части твоей подписи- срочно нужно опровержение :D

Кстати, может же Степан подойти- будешь волшебные кружочки убивайт.

Для опровержения подписи предлагаю на 2 к сыграть - там видно будет :)

Ну могу и со стёпой сгыратьт - просто тау поднадоели.

Для опровержения подписи предлагаю на 2 к сыграть - там видно будет :)

Ну могу и со стёпой сгыратьт - просто тау поднадоели.

Формат тут не причём ;) да и в подписи про него нет ни слова. :D Отдувайся как есть. Мы в тебя верим.

Ну если инквизячку на месте уговоришь на игру то я упиратся не буду- я могу и с тау и с другим хаосом. Лишь бы людям было хорошо. :) Могу просто в карты пофигачить.

Главное чтоб инквизячка пришёл.

Моя подпись вообще ниочём не говорит :) просто Шур смешно выразился - я решил в подпись взять.

А формат при всё - я изначально точился под большой - так что на малые армия по другому должна быть составленна. К тому я создатель армии и мне лучше знать - верно?

Моя подпись вообще ниочём не говорит :) просто Шур смешно выразился - я решил в подпись взять.

Ну не говорит так неговорит. Меня всё устраивает

А формат при всё - я изначально точился под большой - так что на малые армия по другому должна быть составленна.

то что 1500 стало "малым форматом" я узнаю впервые. ГВ на этот счёт ничего такого не говорило ;) =)

К тому я создатель армии и мне лучше знать - верно?

Про это никто не говорил. Конечно тебе лучше знать. :) Я на лавры создателя армии не претендую. В)

1500 - средний формат до 1000 малые 2+ большие 3+ - апок

Воопщем решил попробовать ветов - посмотрим как они себя проявят.

Аль-Рахим конечно круто но...Не очень получается у меня им играть.

В субботу всех желающий покашмарю новым ростеро ИГ :)

В субботу всех желающий покашмарю новым ростеро ИГ :)

Приду в субботу в картишки перекинуть пару партий ,так что кто хочет приходите)

Приду в субботу в картишки перекинуть пару партий ,так что кто хочет приходите)

Желающие найдутся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...