Gungnir Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ввиду переноса числа турнира предлагаю сыграть на формать 1850 - как на ЕТС но без именных. И не забудьте деньги принести для передачи арендодателю. Спасибо. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Интересная сегодня была заварушка у Тау и Волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Да битва прикольная была, хотя кое где я наверное счетерил - я вроде ЛРом подвигался на 8 дюймов :) хотя всё равно он потом стоял всю игру без дела :) Ну а результат 1-0 в пользу волков. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Среди недели меня в клубе не будет. Если всё будет по плану то в воскресенье появлюсь, если будет заминка то попрощаюсь с вами до 20го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Народ не забываем - с 13 числа в клуб теперь приходим на час раньше - это сделанно чтобы иметь возможность закрывать клуб пораньше и не засиживаться до темна (для удобства некоторых (80%) его членов.) Кстати я в воскресенье сыграю наверное с Ильёй BloodSun'ом - потом если ещё будет время - мб сыграю с кем нить. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо что напомнил о переходе на зимний режим Я если буду в Смоленске в воскресенье то приеду к 12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра что нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет - т.к. я завтра весь день буду занят Антона вообще в городе нету вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Нет - т.к. я завтра весь день буду занят Антона вообще в городе нету вроде как Я седня приехал из рабочей поездки в Дефолт-Сити и опять уехал. Машу вам рукой из Десногорска. Приеду завтра часа в три и буду спать, потом есть, потом опять спать....ибо задолбалсо. :) В воскресенье приду буду всосным хаосом бороть павер СМов. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хм... а кто за СМов? Алексей? Или ты имееш ввиду ещё кого то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Хм... а кто за СМов? Алексей? Угадал :) Со мной он ещё не играл, да и мне полезно будет пока я ХСМ обкатываю. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да не угадал а скапитанил:) Ну учитывая я что я очень интересного противника себе выбрал в ВС играть .... так что он единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Отлично с Лёхой поиграли. Башни,Четверти, Два доп хода Я выиграл но только из-за кучи Лёхиных невынужденных новичковых ошибок. А так ничья была более ожидаемым вариантом :) А ещё прихожу домой и вдруг, через пять минут, приперается курьер с пакетом, а в нем книжка Механикум. :) Хорошо! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня прошли упорные бои Храмовников с полками Крига. Победа осталось за Храмовниками со счётом 6-9 в пользу Храмовниов. Но Храмовникам повезло в тратегическом плане с самого начало, задание было на килпоинты и был рассвет войны, что случается очень и очень не часто всего в 16% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 6-8 Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 4 химеры, 2 мантикоры, отряд мальчиков, отряд пехоты, отряд поддержки с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Завтра с 12 30 буду в клубе - играть атакующим ростером волков против Хаоса BloodSun'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мероприятия на завтра и субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Давай чуть попозже ок? я мб завтра приду в клуб - через час напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) мероприятия на завтра и субботу? На меня ни завтра ни послезавтра не расчитывайте- теперь у меня настало время очень важных дел, которые на всех вас отразятся, даже не сомневайтесь ;) вам остаётся только подождать В) На турнир явлюсь 100% - буду неправедно справедливо Судить и выборочно беспощадно Карать =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Увы не могу появиться - буду решать дела по своей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Завтра планирую в клубе быть с 14,30 до 17,30 примерно Вроде как арбитрами против тау. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) в воскресенье своим унылым, как сказал один пузырящийся от мнимой важности мальчег, ростером на 2х ЛРах буду играть против орков. Спешите видеть :) Кстати, почему каждый безрукий считает что его безспросное мнение по поводу чего-то моего может меня заинтересовать? Это же уныло ;) да, если возникнет вопрос почему сегодня тугому мальчегу я этого не сказал в прямом эфире, заранее отвечу- чтоб идиотизмы не фантазировались : Не считал для себя достойным вести столь тупую беседу с изначально говёным вектором обсуждения, заданным визави. Пусть сам жуёт эти помои. И большое спасибо за откровенность- многое проясняется в виду всяческих миротворческих иммитаций. Я весьма доволен и теперь с полным правом буду делать вид что тугого мальчега не существует в природе. В) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с какими орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения