Fucking_Hero Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что завтра? Я занят, буду только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ есть желающие столкнуться с Волками? Хочу новый ЛР покатать перед турниром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Народ есть желающие столкнуться с Волками? Хочу новый ЛР покатать перед турниром :) Алексей же прибудет- вот ему и покажи, в рамках обучения, силу волчьей стаи ;) А мы с кампанией будем разбиратся. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у него будет ли на 1500 поинтов? а ? а то как то резать волков мне в падлу дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у него будет ли на 1500 поинтов? а ? а то как то резать волков мне в падлу дико Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну гуд тогда :) так что завтра зарубимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Таксм робятки - есть предложение в пятницу устроить парную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ не знал куда задать вопрос так что тут запостил. Пришла мысль в голову - как насчёт того, чтобы весь террейн сделать разрушаемым? Точнее чтобы все руинтки можно было выцелить как таргет и с учётом брони разнести [ну уж нет]. при этом отряды вывалившиеся из укрытия не смогут стрелять в сл ход. Как вам идея? Просто подумал что это придаст глубины нашим играм. Я понимаю что так не играют на турнирах мирового уровня.... но идея по моему хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Народ не знал куда задать вопрос так что тут запостил. Пришла мысль в голову - как насчёт того, чтобы весь террейн сделать разрушаемым? Точнее чтобы все руинтки можно было выцелить как таргет и с учётом брони разнести [ну уж нет]. при этом отряды вывалившиеся из укрытия не смогут стрелять в сл ход. Как вам идея? Просто подумал что это придаст глубины нашим играм. Я понимаю что так не играют на турнирах мирового уровня.... но идея по моему хорошая. Для френдлиПлея такое можно ввести по соглашению сторон. С кем договоришся с тем так и будешь играть. Как технически твоё предложение отыграть я не знаю. И в этом основная заморочка. Лично меня это уже останавливает. Предпочту консервативно играть в пределах Рульбука. Хотя на малый формат ради эксперемента можно будет попробывать под настроение. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если договоритесь, то играйте, но в прочих случаях ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вижу у нас еще новички. Это хорошо. А Миша на гвардию перешел. Да еще и криг. Ммм. Скинь ростер пожалуйста в личку. Только не армебилдером. Читать не удобно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Окей - сча скину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Заодно скинь вопросы по юнитам если есть постараюсь по возможности ответить. И да. Я оказывается реально теперь гвардеец:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что там у вас с пятницей? Есть кто желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну в пятницу я в принципе могу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну если тебе не надоело с волками играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в пятницу приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я короче приболел сегодня - хз когда успел. Завтра возможно не приду - утром завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Будут сегодня игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Данной мне властью объявляю что Игры сегодня отменяются так как Михаил приболел и не сможет быть сегодня в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Звиняйте ребят - лучше посижу полечусь, чтобы в воскресенье быть на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Завтра ( в субботу) я занят, в клубе меня не будет ;) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что, кто то завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что, кто то завтра будет? насколько я знаю нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения